Gorbie Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (перенесено с форума .com в сокращении) Находится в одном здании с Маздой (напротив Реала). Ссылка на оф.сайте появилась. Звонил - официально еще не открылись, открытие в начале октября. Предлагаю устроить на их открытии встречу местных ситроводов и дружно стребовать с них дисконтные карты членам клуба! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы немного путаете! требовать скидку на выполнение работ (з/ч) по дисконтной карте нашего клуба! Они карты не дают! (могут только при покупке у них нового авто свою дать) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ну или так. Но у меня-то клубной нет. Кстати, в связи с недавними событиями - где ее можно взять? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Gorbie Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всё есть у enzo как и прежде! в ближ время создам тему про карты и символику, подсчитаем сколько чего кому! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я просил символику в прошлом году-ТЁмный лес и в ответ тишина,так что я первый есличё :thank_you: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 по радио слышал, что скоро официальное открытие Ссылка на комментарий
Олег Грек Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я уже как-то заходил к ним. Недавно уже смс прислали - на открытие приглашают. Поддерживаю Gorbie - ситроводы, давайте у нх в салоне встретимся на открытии. Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://www.lipetsk.citroen.ru/company/news/46691 22-23 октября состоится торжественное открытие автосалона официального дилера CITROЁN. Приглашаем Вас на торжественное открытие салона официального дилера CITROЁN. Ждём Вас 22-23 октября 2011 г. с 9:00 до 21:00 Ссылка на комментарий
Олег Грек Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 http://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80-CITRO%D0%81N/279042392119789 Их страничка на Фейсбуке. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Хуже того, мое C5, как узнало про открытие Ситроен-центра, сразу начало туда проситься. Типа тут стучит, там тупит, здесь перегревается... В итоге устроило бунт и не заводится - мол, вези меня туда, и все! Пришлось ехать (на буксире). Сдал в субботу вечером, сегодня только к вечеру звонят - как и предполагалось, датчик температуры охлаждающей жидкости накрылся. Они за целый день не могли считать код этой неисправности и заказать эту фигню! (а остальную диагностику даже не сделали) И из-за этого придется ждать аж до следующего понедельника! Первый минус им, еще до открытия. P.S. Хотя я, наверное, слишком строг. Спишем на отсутствие опыта. У них вроде-бы часть техников по совместительству из Маздовского салона работают. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Gorbie Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кстати, липецкие ситроводы - кто связывался с местным отделением Экзиста? Насколько сроки доставки, указанные на сайте, соответствуют реальным? Ссылка на комментарий
andre8308 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну так что насчет встречи все у кого есть ситроены?!липецк Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не ответили они мне по скидкам! (уродцы!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 обратился к липецкому дилеру для получения зимней заглушки, которую в москве уже всем бесплатно раздают на с4 new. они ничего про это еще не слышали. бардак. Ссылка на комментарий
Andrey48213 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а мне обещали привести, по вин номеру пробили и сказали что положено Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Andrey48213, это я писал 23го октября. а 24го уже мне сказали, что положено. просто они от меня про эту заглушку узнали. Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вчера заглушку поставили. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сдвинули Вы их с мертвой точки. Может скоро от вас узнают какое оборудование им необходимо в сервис купить! (как наши отожгли - у нас нет необходимых съёмников) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет! Со дня на день пригонят мой С4 и можно будет устроить предновогоднюю встречу) Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Андрюшка, отлично. Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вчера был в салоне в очередной раз. Заехали, чтобы прокатиться на Мазде3, потому что обещали кружки в подарок ))) У меня с собой прав не было, поэтому друг тестил, я сзади сидел. Не понравилась никому (друг-тестер, я, две девушки) - шумки нет вообще, салон смотриться убого, маршрутный комп никак не вписывается в интерьер + убогий корявый шрифт на нём, двери хлопают как в отечественной "классике". Специально раза 2-3 закрывал. Ещё и кружку не дали - сказали, что закончились все 11 числа ( Ну, да ладно... Узнал ещё раз про Ситроен. Сказали, что резину зимнюю дают в подарок, BF Goodrich. Но кроме этого расчитывать не на что абсолютно! Ну, бутылка французского вина не в счёт. И нужной комплектации в наличии нет (Тэнденс, АКПП, металлик, auto, audio, литьё). ( Снова посетила мыль ехать в столицу за машиной. Ещё сказали, что программа льготного кредитования только до НГ (. Кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 дня 2-3 назад там стоял коричневый тенденс на автомате с допами за 750 тыс примерно! быстро его купили значит а про зимнюю резину..мне сказали, что она идет в подарок, но придет она в январе, но и то не факт. так что интересно получается Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 цитата удалена Сейчас в шоуруме нет ни одного С4. Но в городе попался коричневый с новыми номерами - может, он ) Про резину тоже сказали, что в наличии нет, но в пути. P.S. Смысла брать у нас не вижу. Проще и выгоднее в столицу сгонять. Там щас кроме резины дают литьё, или скидку 20-30 тыр. Ссылка на комментарий
Андрюшка Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Друзья, предлагайте когда устроить встречу Ситроенов? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 главное в "эту" тему! читать лень форум наверно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти