Arhimed64 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @алексей 1976, У меня на всех стеклах была билеберда - жмешь в одну сторону, стекло едет в другую, или не едет вовсе. Разбери блок управления стеклоподъемником, как посоветовал @Pan1976, только протирать надо не спиртом, он мало что даст, а медные контакты потереть обычной стирательной резинкой, что бы заблестели. Потом можно спиртом пройтись. Но самая главная проблема, не в медных контактах, а в черных токопроводящих блямбочках, которые на силиконовой пластинке. Они стираются и теряют свою токопроводность. Я пошел в ларек торгующий пультами для телевизоров и прочего, и купил там набор для ремонта пультов - 120 руб. В набор входит силиконовый клей и 100 штук тех самых блямбочек токопроводящих. Я их наклеил прям поверх родных и теперь управление стеклоподъемниками работает без глюков. SLB и Славентий 2 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Arhimed64, а есть контакты того ларька? Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Это наверное лучше в личку, мало кому будет интересно его местоположение в Воронеже. SLB 1 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти