Arhimed64 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @алексей 1976, У меня на всех стеклах была билеберда - жмешь в одну сторону, стекло едет в другую, или не едет вовсе. Разбери блок управления стеклоподъемником, как посоветовал @Pan1976, только протирать надо не спиртом, он мало что даст, а медные контакты потереть обычной стирательной резинкой, что бы заблестели. Потом можно спиртом пройтись. Но самая главная проблема, не в медных контактах, а в черных токопроводящих блямбочках, которые на силиконовой пластинке. Они стираются и теряют свою токопроводность. Я пошел в ларек торгующий пультами для телевизоров и прочего, и купил там набор для ремонта пультов - 120 руб. В набор входит силиконовый клей и 100 штук тех самых блямбочек токопроводящих. Я их наклеил прям поверх родных и теперь управление стеклоподъемниками работает без глюков. SLB и Славентий 2 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Arhimed64, а есть контакты того ларька? Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Это наверное лучше в личку, мало кому будет интересно его местоположение в Воронеже. SLB 1 С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января @Arhimed64 новый блок поставил - ничего не изменилось, абсолютно. Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано Вторник в 12:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:47 Хочу его "обучить", значит, опускаю стекло водит.двери, нажимаю и держу кнопку в первом положении, т.е. ручным, не автоматом. Стекло опускается, но не до конца, не до упора, остаётся торчать 1 - 1,5см.. Соответственно, реле не щёлкает. Отпускаю кнопку, нажимаю опять в ручном режиме - опускается до конца, упирается, реле щёлкает, продолжаю держать несколько секунд. Но это-то уже прерванная операция! Думаю, если в этом месте, где оно останавливается за 1-1,5см сделать упор, разобрав дверь?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти