nastoyashiy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Наверное с перекурами и обедом :biggrin: Ссылка на комментарий
Toksa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Забирал авто в конце октября. На след день позвонили, мол приежайте - заглушку забирайте. Мне что больше делать нечего, как кататься "туда-сюда"? Сразу-то поставить нельзя было? Тем более, что допы ставили... ОД "AXIS Москва" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Полтора месяца прошло... Сегодня позвонили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Был седня в салоне. Привезли мой ситр. Заглушка лежит в багажнике в общем пакете с брызговиками и колпаками на колеса. Ссылка на комментарий
PAPSIK Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поставили заглушку в ЭКСИС на Выборгской 57.По наряду 0.2 н/ч.Возились больше 30мин.Перегаром надышали.Пришлось проветривать салон. Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Был седня в салоне. Привезли мой ситр. Заглушка лежит в багажнике в общем пакете с брызговиками и колпаками на колеса. --------------- Забирал машину : заглушка уже стояла, летние 16-е колеса в багажнике, колпаки были установлены на зимние подарочнные колеса, задние брызговики были установлены на авто. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пришлось проветривать салон. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Вам какую заглушку ставили???? Она снаружи бампера, что они делали в салоне? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PAPSIK Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Заглушка с наружи бампера.В рем.зону угнал мастер.Что делали в салоне "они"ответить затрудняюсь. Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 PAPSIK, позвони в головной Ситроен. Да, доказательств нет.. Но Головной ситроен накрутит хвоста этому дилеру... Хотя жаль парня, который надышал - мож праздник какой был, вот и тяпнул на работе... Главное, чтобы при последующем обслуживании запахов "омывашки с трассы" в салоне не было! Ссылка на комментарий
Kollin Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Заметил, что после замены "патрубка" машина стала более динамичной, лучше стала откликаться на нажатие педали газа, быстрее набирает обороты. У кого-нибудь так было? Изменениями доволен :tnx_smile: , несмотря на то, что ОД, вместо трех часов, менял "патрубок" целых двенадцать. Как выяснилось я у них был первым с такой отзывной и они на мне учились! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Kollin странно что первый, так на пред тоже отзывная компания была на счет этих трубок, тот же двигатель, че они не далали чтоли вообще не кому, странно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может ОД в Харькове открылся в этом году? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Перегаом дшат не только на Выборской но и в Жулебино когда забирал заглушку мурыжили часа полтора,пришел мастер по гарантии с недельным запахом))) поставил сам за 20 секунд пока прогревал Ссылка на комментарий
RadistKKat Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ситроен С4 в старом кузове куплен в Автомире в конце сентября 2011года. Пришла смс о том что надо подъехать получить и установить заглушку бампера. Позвонила - сказали 30 минут и все дела, записалась. Приехала сегодня - здаю машинку, у приемщика глаза круглые мол она у вас должна быть. Начинаем выеснять что и как выглядит и о да при покупке лежала она в багажнике, я ее так и не ставила. Дальше весвелее, так как он говрит что раз смс прислали все таки что-то надо было менять. Оказалось попала моя машинка под ММВ - отзывная по замене патрубка вентиляции картера. Сказл 3 часа и машинка ваша, через 2,5 часа машинка была уже готова. Почитала что "на вопрос что может быть, если забью на это, говорит загорится "чек", и сказал лучше до холодоов заменить" - да была такая ошибка зимой но пропала в момент поездки к дилеру - на что они сказали бензин плохой видно залили следите если что приезжайте. Вообщем Автоми работает весело, замена была нужна но не того что в смс))) Ну и замена бесплатно и помытая машинка, пустячек но приятно... Ссылка на комментарий
mr_millitary Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Еще в ноябре, после поезди в Новосибирск, заменил по гарантии умерший термостат, а когда забирал манагер. Сказал, что еще накладку на решетку поставили - сейчас, говорит, компания начнется по установке. А вот по замене патрубка - тишина, хоть машина и июльская :dntknw: :drinks: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А вот по замене патрубка - тишина, хоть машина и июльская И что? У меня тоже. Значит трубка уже с подогревом стоИт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день всем! У меня вопрос по заглушке. Вчера случилась неприятность - сгорел вентилятор и его реле. Двигатель стал перегреваться, хорошо по случайности был недалеко от дилера (сам проживаю в 300км от него), созвонился. машину приняли все починили за 7 часов. Вопрос собственно вот в чем. я когда машину из салона забирал (начало ноября) заглушку мне эту положили в багажник. Я был в полной уверенности что она нужна только для того, чтобы мотор быстрее прогревался в зимний период. Сейчас у нас стоит плюсовая температура, только ночью до -3 опускается. Приемщик на сервисе сказал, что вентилятор сгорел из-за того, что как раз не стояла эта заглушка. Мол снег летит, грязь и т.п. Снега то не было уже неделю как минимум, а большого снега и вовсе месяц. А грязь бывает и летом и весной и осенью, когда "зимняя" заглушка снимается. Случай признали не гарантийным, подменный авто дать отказались, т.к. не было. Ремонт с работами и платной мойкой обошелся в 11,5к. Кто-нибудь может объяснить взаимосвязь зимней заглушки и сгоревшим вентилятором? пс. в случае стопора вентилятора по идее должны сначала предохранители гореть.. но их похоже не предусмотрено на этот электроприбор. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пс. в мануале написано "Заслонку необходимо снять: * если температура наружного воздуха выше 10 °C, * при буксировке прицепа или ав томобиля, * при движении со скоростью выше 120 км/ч." я по трассе езжу со средней 120. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На каком основании случай признали не гарантийным? Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В недоумении...Как это не гарантийный? По-моему самый ,что нинаесть гарантийный! Изменено 30 марта, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тебя жестко развели, ты вообще не обязан ставить эту заглушку Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 запрос через оф сайт вчера отправил. сегодня перезвонили с дилера, пока повторили еще раз что случай не гарантийный и ответили по другим вопросам. жду ответа с ситроена. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что-то не договариваешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бес, на что ты намекаешь? вроде бы ничего не утаиваю, если что-то конкретное интересует, то спрашивай прямо. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да он не намекает а прямым текстом говорит то что вы описали это гарантийный случай. Если вам отказывают то возможно есть еще какие то нюансы о которых вы не упомянули . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти