ravilsky Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) sopinskii позиция 16 а вообще касаемо заглушки есть своя тема все по заглушке далее в эту тему и перемещено Изменено 26 октября, 2011 пользователем Элана Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 доброго времени суток. произвели работы согласно отзыву авто . заглушку установили. шланг заменил )))) спасибо реутов моторс на мкаде. Ссылка на комментарий
MadMakc64 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже в выходные заменили патрубок и поставили заглушку. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Заглушку поставили, делов на 2 минуты и помыли бесплатно, мелочь а приятно. По поводу патрубка сказали, что на мой атвомобиль ничего не приходило. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 автомир на дмитровке выдают Ссылка на комментарий
svetata Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 valera1383 И когда это их на дмитровке начали выдавать? Ссылка на комментарий
ANDREW 800 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Давно. Ссылка на комментарий
svetata Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а сейчас выдают? Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Есть ли информация с какой даты производства идут машины с правильным патрубком (тот что по кампании MMB)? Или как определить, что он правильный стоит? Официалы уверяют, что моя машина под MMB не подпадает. Но хочется быть на 100% уверенным. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Позвонить разным ОД? Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 база у всех одна, что вот мозги себе и людям тыкать? хотите 100%? Едете и просите ПОМЕНЯТЬ) Спросят, зачем? Скажете - а так вот вам хочется. И Ваше удовлетворения от душевного сопокойстивия, поверьте, перевесит, затраты на эту замену на всякий пожарный) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как определить, что он правильный стоит? Спросить в профильной теме - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10181 p.s. на форуме много полезной инфы, не ограничивайтесь одним разделом по своей модели ... :dirol: ravilsky 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я той темой воспользовался, но в ней кампании не расшифровываются :( MMY дилер подтвердил, MMB - нет. Про MMB тревожусь, т.к. машину брал в сентябре из наличия - значит производство не из последних - т.е. вполне возможно подпадает под MMB, но дилер отрицает. Не хочется в лютый мороз без движения остаться :) Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно, а можно заглушку не у своего дилера взять? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 MMY дилер подтвердил, MMB - нет. Про MMB тревожусь Если ОД сказал - НЕ НАДО, значит не надо. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да возьмите, разным ОД позвоните, узнайте надо\не надо, ну и что что база одна, зато успокоитесь, когда разные люди из разных салонов скажут что "не надо" Ссылка на комментарий
kir8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 MMY - расшифруйте кто-нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это зимняя заглушка Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а что интересно тажа проблема и у новых, хотя они должны были, устранить уже, всетки машина в новом кузове, раз в старом проблемы эти были, у нового думаю уже не должно быть, хотя ХЗ Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 перед тем, как забирать авто, я внимательно читала форум. составила список, что нужно смотреть при принятии авто, что должно быть и т.д. в данном списке указала зимнюю заглушку и сказала, чтобы менеджер перед моим приходом все проверил, т.к по времени я была ограничена и выяснять что-то при обнаружении/отсутствии чего-либо я бы не смогла. когда я приехала за авто, стала проверять все по своему списку. дойдя до заглушки, он открыл багажник и она спокойненько там уже лежала) ОД на Обручева. менеджер Рустам. а теперь у меня вопрос...а установить у них бесплатно я могу? или это можно сделать и самой?) заранее спасибо. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 cocos, Установите сами минут за 5-10. Я владелице одной по телефону объяснил как и что, она на мойке самостоятельно, на удивление мойщиков установила за 10 минут. (Дольше примерялась) Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Михалыч42, :tnx_smile: Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да 10 минут это долго, если минуты 3 курить, 5 минут примерять, минуту набраться духу и минуту поставить) вот и весь процесс, снимать дольше))) Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поставил вчера заглушку в ЭКСИС (Жулебино), ставили полтора часа))))), ну хоть помылся бесплатно. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это как так можно ставить то? Не торопливый у вас ОД даже очень не торопливый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти