tolstopuz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 самых счастливых мгновений в жизни вам и терпения Paulus 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Позвольте и мне поздравить!!! Вас и вашу супругу! Пожелать всего наилучшего и в славных традициях недавнего прошлого, пожелать мира и чистого неба над головой всей вашей семье!!! а имениннику, кстати одного дня со мной, расти и радовать родителей! :hi: Paulus 1 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Поздравляю с рождением сына! Всему семейству здоровья и удачи. Paulus 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Паша, сынуля - это круто))) Поздравляю))))!!! Paulus 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Паша, поздравляю с сыночком! :girl_angel: Paulus 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ))))) В три ночи просит есть)) У вас как? Паша! Вот это новость, я все "проспал" и только сейчас увидел. Вот это здорово!!! Поздравляю!!!А 3 ночи они у всех в этом возрасте есть просят. Это нормально.Так и должно быть при хорошем здоровье детки. Мои искренние поздравления!!! :yahoo: Paulus 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот это новость, я все "проспал" и только сейчас увидел. плюсмнога ... едрён-батон, штоб меня ... Павлиус! Сердешно поздравляю с пополнением рядов ! Здоровья сыну и щастья в семейной жызни нна ))) Paulus 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Паш, поздравляю! Paulus 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти