Airborn Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 davld, я уже не раз жалел об отсутствии полного привода. Потому и взял полноприводный ипонцкий жЫгуль. А в реале получится, что 4008 будет меньше 4007 Косяк! Что-то Пыжи реально с ума сошли в своей классификации. Если Пыж 207 до сих пор не имеет аналога с индексом 208, значит на то есть причины. Но Пежо реально ставит 4008 (ПыжеASX) на место 4007 (ПыжеOutlander XL). А это - совсем разные модели! ASX есть по своей сути лифтованный Lancer. Outlander XL в этом плане более правильное решение с точки зрения комфорта-управляемости-вместимости. "Всё смешалось в доме Облонских" © игорь33 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vova_ru Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 пыж симпотнее Передок - точно! А вот задняя часть у Ситроена получилась лучше. А вообще, мне обе машинки понравились. Что касается ASX, то это один из самых популярных новых кроссоверов в России. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) пыж симпотнее +1У С-кроссера получилось красивше всех (из аутлендера, 4007...) а вот тут жо...а а-ля С3 нью не айс как-то Изменено 2 октября, 2011 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну не знаю мне ситр больше понравился! ощущение что пыж ситр поменялись дизайном морд с 308 на ситр и наоборот - туманки, размещение. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 если сравнивать Пыж и Ситр, то у Пыжа в центре как-то пустовато, в то время, как у Ситра шеврон очень в тему. и вообще, эта линейка AirCross становится любопытной... возможно, это то, чего я ожидал от DS. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я не удивлён тем, что народу больше нравится Пыж 4008. Ведь теперь главный дизайнер Пыжей - бывший главный дизайнер Ситроенов. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mask Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мне Пыж внешне больше нравится. Со времен первых фотографий нового С4 никак не могу отделатся от ощущения "японистости" в дизайне. Вроде бы и ситроен, особенно в профиль, а оптика какая-то не такая. А с технической стороны опять какую то лажу обещают. Где двигатели больше 2 литров? Где нормальные "автоматы"? 150 бензиновых лошадей на вариаторе это топовая версия? Я не совсем представляю размеры 4008, но ему бы техническую начинку С5го.. вот это будет прорыв! в разработке Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ему бы техническую начинку С5го.. вот это будет прорыв! вот интересно, выпустили C3 Aircross теперь С4 Aircross есть ли шанс на C5 Tourer Aircross??? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Если только его из Mitsubishi Pajero сделать!))))) Что нибудь типа такого, только с шеврончиками: Изменено 4 октября, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 выпустили C3 Aircross Выпустили только в Бразилии, так что - не считается. 150 бензиновых лошадей на вариаторе это топовая версия? Для такой машины - вполне хватит! Сам езжу на Кроссере, более тяжёлая и длинная машина, так мне вполне хватает 170 л.с. и вариатора. И в городе, и на трассе. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Съездил, посидел в ASX-е! Что сказать - недоаутлендер. Еще менеджер шепнул, что на машинку клюют в основном девАчки, приезжающие с дяденьками! 3008 понравился намного больше! Вот из него бы сделать Ситр! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 игорь33, а стоит этот ASX почти как C-Crosser! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так ASX в максималке стоял всего на стошку дешевле аута почти в максималке. С ценами, конечно, тоже для меня непонятки. Хотя, если ASX для девАчек, то розовый ASX должен стоить дороже аута в максималке! :biggrin: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 4008 - попа Туарега... Та и морда тоже. Только всяких щелей с туманками и ДХО добавили... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Осталось узнать, какой будет интерьер? "Спрашивали - отвечаем!" © Появились фотографии интерьера нового кроссовера Citroen Компания Citroen опубликовала фотографии интерьера кроссовера C4 Aircross, дебют которого состоится в марте на моторшоу в Женеве. Рулевое колесо, центральная консоль и приборная панель новинки позаимствованы у компактного вседорожника Mitsubishi ASX, который также поделился с «Ситроеном» платформой и двигателями. Единственные различия в оформлении интерьеров двух автомобилей — это черные «лаковые» вставки на центральной консоли, дверных панелях и руле, а также хромированная окантовка ручек климатической установки. Citroen C4 Aircross можно будет заказать со стеклянной панорамной крышей, которая ночью подсвечивается светодиодами, навигационной системой, камерой заднего вида, системой доступа в салон без ключа и мультимедийным комплексом, позволяющим подключать внешние устройства через USB-порт и Bluetooth. Кроссовер будет предлагаться с дизелями объемом 1,6 и 1,8 литра, развивающими 110 (270 Нм) и 150 (300 Нм) лошадиных сил, а также с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми «четверками» мощностью 115 и 150 лошадиных сил. Как сообщалось ранее, на европейском рынке последний из этих моторов будет недоступен. Б.Е.А. и Uspenie 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я очень расстроен. обещали ведь собственную разработку салона. теперь остается только :bye: Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Никакой ситроеновской изюминки в салоне... ничего впечатляющего и интересного. ИМХО если чем и сможет побороться, то только ценой, и то если не загнут... Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) если цену поставлят 999 за всё всё всё и то не уверен, что будет хоть какой-то ажиотаж. cx7, sportage и другие посмеиваются в сторонке Изменено 12 февраля, 2012 пользователем davld Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) цитата удалена Рено Дустер ржет. Над всеми. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а что не такой?)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти