Dimo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Записал образ диска, а английский язык не устанавливается, магнитола выплевывает диск и говорит поставить другой. Ситуация такая, машина 2004 года, прошивка в машине 2006 года, т.е. МР3 уже поддерживает. Сейчас версия стоит 6,63 CD 08.90 , вставлял диск с версией 6.63-881, но обновления не произошло, и язык не поменялся. Может кто скинет файл английского языка из прошивки, котрая у меня уже стоит, скиньте плиз на ящик: fombel@tut.by И, подскажите, как разлочить видео в движении? У кого делали, какая очередность действий. заранее прошу прощенья, если данная тема уже разобрана, я новичек и пока не очень знаком с Вашим форумом. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Там в родной прошивке уже должен быть английский язык. У меня эта же версия стоит, и в перчаточном ящике был диск установочный, на компе был немецкий язык, машина из Германии. Так вот диск этот вставляешь и меняешь язык. Только вот у меня кто-то его стырил, думаю официалы....машину часто у них оставлял на ремонт. Ссылка на комментарий
Dimo Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня диска нет. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поспрашай у местных ребят, у вас машин много пригоняют. Задай этот вопрос на местном форуме ABW.by. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти