flordeluna Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Для женщин-водительниц придуманы новые туфли: http://auto.mail.ru/news?id=22824 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 от обуви очень много зависит.мне кажется на каблуках даже в пробках тяжело)))тем более туфли никто не видит)))надо переобуваться. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 от обуви очень много зависит.мне кажется на каблуках даже в пробках тяжело)))тем более туфли никто не видит)))надо переобуваться. зачем переобуваться если абсолютно не принципиально туфли на каблуке на мне или кроссовки? А в пробке можно устать в чем угодно :flirt: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) я просто видел пару раз как дамы переобуваются выйдя из машины.не все могут позволить себе идти на работу в юбке и в кросовках))) Изменено 20 июня, 2007 пользователем vassy Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 я просто видел пару раз как дамы переобуваются выйдя из машины.не все могут позволить себе идти на работу в юбке и в кросовках))) у меня подруга тож переобувается... я мне вот все равно... :dntknw: просто это сугубо индивидуально..я так думаю...наверно комуто надо Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Для женщин-водительниц придуманы новые туфли: http://auto.mail.ru/news?id=22824 :good: Суппер)хочу такие же))) :clapping: :dance: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Для женщин-водительниц придуманы новые туфли: http://auto.mail.ru/news?id=22824 Я вот думаю, а не сложатся ли эти туфли при ходьбе, особенно если одна туфля останется, как была, а другая станет без каблука, вот будет прикол! ...а 18% сообщили, что вообще любят сидеть в салоне босиком.А вот это мне вообще не понятно. :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 я на каблуках вожу, мне не мешает, наоборот даже нравится... рыжая бестия Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вожу машину в обуви ТОЛЬКО на каблуках. По другому даже не представляю. Вообще не представляю как можно носить обувь БЕЗ каблука. :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а у меня все от обуви зависит.....в одних кросовках удобно, а в других нет......так же с туфлями на каблуках....а вообще дело 5 минут - и привыкаешь. Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мне тож абсолютна все равно на каблуке или без... я даже босиком могу... :acute: Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 как и большинство, вообще не задумываюсь об обуви, когда за рулем...могу хоть босиком...вот недавно в тапках спортивных ехала, первые минут 10 было как-то не привычно, а потом все ок....а на каблуке, между прочим, еще удобнее!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 выскажусь и я: езжу не очень задумываясь об обуви. просто сама по себе предпочитаю обувь скорее спортивную, без каблука. а еще часто за рулем ломаю супинаторы (или как они там называются). вот это не очень удобно... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В чем хожу, в том и езжу. Плохо только, что от каблука протирается коврик. Неудобно когда толстая платформа, не чувствую педали, тогда ехала босиком. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Vitalina, ага вот кто мой коврик протер =)))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 с босиком вожу))))))))))) Like.no.other. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а у меня на некоторых туфлях стирается "задник" об коврик.... а вот коврики еще ни разу не дырявила рыжая бестия Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В чем хожу, в том и езжу. Плохо только, что от каблука протирается коврик. Неудобно когда толстая платформа, не чувствую педали, тогда ехала босиком. коврик фигня...а вот туфли....жалко Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 flinter ага вот кто мой коврик протер =)))) "Простите,а церковь тоже я разрушил?"-(с) Кавказская пленница. А мой тогда кто? Признавайтесь. Посмотрела на туфли..... Да, туфли жалко. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Давайте закажем оптом на всех девушек :) А вообще на каблуках ездить даже удобнее, чем на плоской подошве Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Давайте закажем оптом на всех девушек :) А вообще на каблуках ездить даже удобнее, чем на плоской подошве +1 рыжая бестия Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Согласна про туфли... Я свой коврик не протерла, я его продырявила - все тем же каблуком... :blush: Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Lonas Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Классные туфли! Вот бы они еще придумали демисезонные сапожки. А у мня каблуки в отделениях коврика застревают. Даже скорее цебляются и мешают быстро переносить ногу. Наверное, надо привыкнуть. Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Давайте закажем оптом на всех девушек :) отличная идея!:))) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 всем привет ) туфли отличные, по крайней мере на картинке. не люблю водить на каблуках, летом вообще вожу только босиком - это ужасно удобно ) по поводу оптовых закупок - я с вами )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти