Колян Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Буду. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Так не честно, я была в отпуске. хнык:( А картинг у СКК есть. А в Радуге я бы кучу дел переделала:( Маруся, стыдись! Какие дела, ты ж к нам приедешь :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Маруся, стыдись! Какие дела, ты ж к нам приедешь Я бесстыжая:))Гыыы. Я бы до 19,30 уже бы в парочку магАзинов сбегала:) Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 постараюсь быть (как обычно) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я бесстыжая:))Гыыы. Я бы до 19,30 уже бы в парочку магАзинов сбегала:) Марусь, а если не ходить по магазинам, то деньги целее будут. Вот мне в магазины уже не надо. А в Меге уйма целая магазинов, тебе они не подойдут, а? :blush: Мы тебе и выбрать всё поможем. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherry_lady, в МЕГЕ мне подойдет икеа, оби и медиамаркт. Но тогда вы меня не дождетесь:) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherry_lady, в МЕГЕ мне подойдет икеа, оби и медиамаркт. Но тогда вы меня не дождетесь:) Хм.... об этом я не подумала.... Забудь дома кошелёк и кредитку! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Забудь дома кошелёк и кредитку! Я так могу и себя забыть:)))) Совсем без деньгов низзя, вдруг ГИБДД, а взятку платить нечем:))) или приеду я в мегу и кто меня покормит:((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Маруся, я тебя покормлю и попою))) только приезжай)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я так могу и себя забыть:)))) Совсем без деньгов низзя, вдруг ГИБДД, а взятку платить нечем:))) или приеду я в мегу и кто меня покормит:((( Покормим, не бойся, голодной не оставим. :drinks: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Cherry_lady, в МЕГЕ мне подойдет икеа, оби и медиамаркт. Но тогда вы меня не дождетесь:) В северной Меге нет Медиамаркта - там только долбаное М-Видео. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В северной Меге нет Медиамаркта - там только долбаное М-Видео. Всё....Всё отменяется, ничего не получится:)))))))ГЫЫЫ. Мне и М-видео долбанное подойдет, я не привередливая:))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всё....Всё отменяется, ничего не получится:)))))))ГЫЫЫ. Мне и М-видео долбанное подойдет, я не привередливая:))) А чего тебе надо-то в нём? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А чего тебе надо-то в нём? ВСЁ:))))))) А ты мне ответишь на вопрос здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3756&st=140 или я так и буду как дура без ответа?:))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ВСЁ:))))))) А ты мне ответишь на вопрос здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3756&st=140 или я так и буду как дура без ответа?:))))) Марусенька, не серчай, ответила. Ну... что ж ... зрением я слаба стала совсем и не вижу ничего. :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если Маруся не поедит , ноги моей там не будет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если Маруся не поедит , ноги моей там не будет! Ржунимагу. Вот так, одно моё слово спасёт Францию. почти (с):))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ржунимагу. Вот так, одно моё слово спасёт Францию. почти (с):))))) :neo: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Марусенька, не серчай, ответила. Ну... что ж ... зрением я слаба стала совсем и не вижу ничего. В твои то, недавно стукнувшие 99, не мудрено:))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В твои то, недавно стукнувшие 99, не мудрено:))))) А чё там было, в СМСке? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А чё там было, в СМСке? А вот теперь мучайся:)))) Сцена 5, дубль 2 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3756&st=140 догадаесся:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Маруся! Ну что поедем? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Sashochek, нам сейчас И.О. Модератора (с) опять сделает выговор ... с занесением...в грудную клетку:))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Sashochek, нам сейчас И.О. Модератора (с) опять сделает выговор ... с занесением...в грудную клетку:))))) ))) Нет , мы же обсуждаем поедем мы с тобой или нет Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 мы с тобой Хм:)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти