Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всё улетела я. Буду на 11 линии, закончу там свои делишки и прискачу на встречу. пОка. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 как встреча? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Харашо. Я недолго была... но все таки. Приятно было со всеми познакомиться Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке. Я тоже был очень рад со всеми познакомиться. Вишенке и Утютюте - спасибо за доставку меня :)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 привет))) была рада познакомиться с Коляном и ОлькойС2....как всегда было весело и тепло))Спасибо всем)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Sacura идите работать Сори за оф топ EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Молодцы все, кто приехал, не смотря на дела работу и проч. Очень приятно было познакомится с новичками и увидеть вновь знакомые лица )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хорошо посидели! Приятно было познакомится со всеми, кого не знала! Ну и само сабой всегда рада видеть знакомых! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Даа....Здорово))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Дорогие ситроводы! в четверг встречаемся в 19:30 в меге...всем ли удобно время? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем приветик!!! Наконец то вчера получили нашу Ксюшечку в целости и сохранности!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Натуля нам время удобно, если сможем обязательно приедем, очень уж соскучились по всем!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Dirly_Doo, а почему не в Радуге? С такими пробками до Меги будет не доехать:( Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Да да Сакура приезжайте, глянем вашу ксюху обновленную. Пакатаемся. До МЕГИ можно доехать по кольцевой это для Маруси Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кататься НЕ ДАМ . EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) До МЕГИ можно доехать по кольцевой это для Маруси Это понятно, я всегда так езжу. Но из центра пока выберешься на кольцевую по Косыгина, состаришься:((((( Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 какой Эйно жадный, не дам, не дам, а в обмен на пиво? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Не МЕНЯЮ. EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кататься НЕ ДАМ . ЖААААДИНАААА, ЖАДИИИНААА, ЖАДИНА!!! :taunt: :taunt: :taunt: Вовка, мы отнимем!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Приду пешком ВОТ. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Я естессна, буду.В Меге отлично, я ЗА! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Dirly_Doo, а почему не в Радуге? С такими пробками до Меги будет не доехать:( Мариш, просто прошлая встреча не имела большого успеха..приехали все, кроме южных ( Только Тикси) а в МЕГЕ есть картинг Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В этот раз южные приедут :) просто в прошлый раз в офисе тусила аж до 6 утра! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А давайте больше пока без эксперементов, а? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мариш, просто прошлая встреча не имела большого успеха..приехали все, кроме южных ( Только Тикси) а в МЕГЕ есть картинг Так не честно, я была в отпуске. хнык:( А картинг у СКК есть. А в Радуге я бы кучу дел переделала:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти