Irvin Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Cherry_lady, я о них всегда вспоминаю ;) , но то работа не позволяет, то дома дела, то настроения нет... в общем "то понос, то золотуха"... бываю редко в последнее время Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Cherry_lady, я о них всегда вспоминаю ;) , но то работа не позволяет, то дома дела, то настроения нет... в общем "то понос, то золотуха"... бываю редко в последнее время Надо менять такой подход к четвергам. Вливайся поактивнее, мы тебя вылечим. Видела на днях Кристину из ваших, и ещё одного орла на красной купехе, моргнула и ответа не получила... Гордые они у вас, игнорят по полной :acute: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Подъеду, если получится. Все таки к восьми? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На встрече буду, не смотря ни на что :aggressive: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сегодня не смогу. В следующие 2 недели я весь ваш! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На встрече буду, не смотря ни на что +1 Сегодня не смогу. Ведёте себя кое-как:((((( Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 +1 Ведёте себя кое-как:((((( Правильно, Марусь.Совсем от лап, т.е. от рук отбились ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Cherry_lady, во сколько решили в 7 или 8? Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) А можно телефончик того, кто 100% сегодня приедет. А то вдруг у меня получиться, а я вас найти не смогу. :blush: LEV, если выберусь сопроводишь до дома короткими путями? зы: если смогу, то не раньше восьми. Изменено 30 августа, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ОлькаC2 , телефон в личке. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я поеду к семи-началу восьмого. мой телефон 940-60-69, буду 100%. Олька, приезжай, у тебя вроде красненькая, я хоть рассотрю, какую машинку вчера хотела спасти )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а вот и я))) хоть в отпуске, но приеду..соскучилась ужасно!!предвкушаю горячий чаек в боцмане в любимо компании) а вот и я))) хоть в отпуске, но приеду..соскучилась ужасно!!предвкушаю горячий чаек в боцмане в любимой компании) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Евгений_СПб Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Привет всем. Спасбо за приглашение, но сегодня вечером не смогу :cray: Прямо сейчас- могу :dirol: Мне тут рядом. В следующий раз буду стараться быть. Одной жизни всегда мало ! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Юль, у меня серебристая. Не красненькая :resent: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Евгений_СПб, Tiksy Вот вы какие Берлинги несознательные:( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Маруся! И что я должен тут написать? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Приеду, неприеду Нужное подчеркнуть:))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сегодня не получится))))))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Евгений_СПб, Tiksy Вот вы какие Берлинги несознательные:( Не согласен. Мы загадочные, прячемся, страсти накаляем ;). Вот меня пока видели только Юлька и Утя, а моего лисенка еще и Дирли :).Ладно, правда не могу сегодня, а в следующие 2 недели хоть на Парнас, вроде как в любой день... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Юль, у меня серебристая. Не красненькая :resent: Не расстраивайся, покрасим ;)Дирлиная, привет. Всё равно мне теперь бампер менять придётся ))) Но банку краски купить надо на всякий случай, вон, С перекрасим, ежели чего )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Во нафлудили-то за сутки!!! ужасть Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Sashochek. Кто тут мой ник полощет в мое отсутствие:)))) Я приеду куда позовут!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дорогой Сашочек, ты мне очень дорог, но обсуждение места встречи перенесено в соответсвующую тему тут Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Sashochek. Кто тут мой ник полощет в мое отсутствие:)))) Я приеду куда позовут!!! Irvin Во нафлудили-то за сутки!!! ужасть Мы обЩЩались:) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Всем привет!!!! А мы сегодня не приедем, Ксюшечка в ремонте уже неделю :cray: В следующий раз ждите. Кстате нам тоже РАДУГА ближе будет. Юлька тебе пасиба за выставку :give_rose: Изменено 30 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти