Маруся Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Дирли, так нельзя над людями издевацца:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Дирли, так нельзя над людями издевацца:) гы...ПиратКам можно))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Праильна, Дирлиная, не рассказывай им пока про разговаривающего зверёныша :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 встретились супер!! хорошая погода и отличное настроение!!Спасибо всем, кто приехал.....фоток не сделали, были увлечены " маленьким психом")))))) Тааааака, я явно что-то пропустила, мне казалось, что зверь обезврежен Праильна, Дирлиная, не рассказывай им пока про разговаривающего зверёныша :angel: Оно еще и разговаривало?! :wacko: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 :unsure: :unsure: :unsure: EINO Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Тааааака, я явно что-то пропустила, мне казалось, что зверь обезврежен Оно еще и разговаривало?! :wacko: Оно ещё и на людей кидалось :secret: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Принимаются варианты ответов на загадку, а кто(что) это было? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а помните как на спину переворачивалось и визжало недовольно?? жуть! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А как оно гонялось за людьми и квадрациклом ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Питерцы!!!! Есть предложение встретицца в четверг (30.08) у Прибалтона. Кто за? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Утя за! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Молодэц, Утя! Cherry_lady и Dirly_Doo тоже. Активнее граждане, активнее. Налетай, торопись.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да, будем, как же без нас то ))) Только по времени надо решить, в 19,00 или в 20,00. Кто как желает? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Питерцы!!!! Есть предложение встретицца в четверг (30.08) у Прибалтона. Кто за? Я за - только боюсь, что послезавтра машину ещё не получу. Кредит мне одобрили, машина пришла - сегодня еду в салон оформлять документы. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Колян, так это приходи без машины. А машину потом предъявишь:)))))) Юлька, я думаю начало в 19, а там как пойдет. Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Готов подъехать! В 19:00 заканчиваю работать... опоздаю малость.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Lev, Ок. Я тоже подъеду после 20.00, раньше, скорее всего, не успеть:( Изменено 28 августа, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Желание уже есть, а с возможностями попозже созвонюсь ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Tiksy,Ок сообщи потом результат ПС. Где же все,АУ?? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Желание есть ;) Будем старательно уговаривать возможность! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Желание есть ;) Будем старательно уговаривать возможность! Ирвин, у тебя эти встречи уже в крови должны быть ))))Так я не поняла, в 19,00 или в 20,00. Вроде в 19,00, а подъедут все к восьми... Зачем же тогда на семь назначать. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Юленька, ну можно и в 8, кому как удобно. И еще, в связи с резким изменением погодных условий, вопрос :мы там не замерзнем??? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Замёрзнем! Но тогда мы зайдём в Боцмана или ещё чего придумаем. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Cherry_lady, это почему это в крови? ;) я в последнее время не так часто там бываю!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Cherry_lady, это почему это в крови? ;) я в последнее время не так часто там бываю!!! Просто я думала, что у тебя уже выработался рефлекс на четверги.Нет, да? :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти