Sacura Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем приветик! Эйно и Вовуська, мы с Леной вас ждем у Прибалтийской!!! :tease: :tease: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем приветик! Эйно и Вовуська, мы с Леной вас ждем у Прибалтийской!!! :tease: :tease: Вот это правильно :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Sacura, Ай да девченки!! люблю вас!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну да , отправили в эксис ремонтировать... Завтра заберу , посмотрим какие у них мастераЯ в них разочаровался... Они мне поставили новое стекло в замен треснувшего - криво, поддувало в углу. Переустановили ровно, но опять дует в том же углу... Вот так вот... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я буду! ... все желающие посмотреть "великого и ужасного модератора С4клуба" приезжайте... лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать ;) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я там был, сок пил, торт ел, Рома спасибо за торт, вот только УТЯ, ждал тебя как никогда, а ты вот так со мной поступила Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я буду! ... все желающие посмотреть "великого и ужасного модератора С4клуба" приезжайте... лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать ;) Даа... видали. Ну, не такой уж и ужасный, даже довольно симпатичный модератор :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я там был, сок пил, торт ел, Рома спасибо за торт, вот только УТЯ, ждал тебя как никогда, а ты вот так со мной поступила Прости, Вовка, не успела :(, самой оч-чень жаль, но мы с тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся ;) Даа... видали. Ну, не такой уж и ужасный, даже довольно симпатичный модератор :blush: А ты бы видела как этот "великий и ужасный" ведет себя на дороге! Теперя у моего голубого есть 2 серебристых ангела-хранителя! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Утя, Юлька, тише тише, нельзя чтобы меня перестали считать "великим и ужасным"... а то мне станет тяжелее выполнять свои обязанности ;) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Irvin, ну вот...а я хотела девчонкам подпеть)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Irvin это великий, ужасный, довольно симпатичный модератор-ПАРТИЗАН !!! ))))))))) Изменено 31 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Dirly_Doo, ну ладно, подпевай ;) только тихонечко... Nord, все, пошел менять подпись на С4 клубе... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В 19:00 9 августа СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА КЛУБА. Ждем рассказов о поездке в Стокгольм)) Мороженка.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да рассказать есть что, Оунли цвай стаканчег Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Удаленные сообщения в теме "пофлудим". Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Постараюсь быть, уж больно погода хорошая и мороженки охота Изменено 7 августа, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 В четверг работаю до самого позднего поздна.... Мороженое буду есть на работе. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Привет, Dirly_Doo! НЕЕ, не приеду. Нехочу. Шутка:) Сначала поеду в Ситроен на Выборгскую, а потом в ресторан с сестрой. Я с ней давно договорилась. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Vitalina Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Рассказывайте уже, как повстречались и фотки прикладывайте ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не томите. Люди же ждут:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 встретились супер!! хорошая погода и отличное настроение!!Спасибо всем, кто приехал.....фоток не сделали, были увлечены " маленьким психом")))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Дирли каким? :blink: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а вот, на следующей встрече расскажем :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а вот, на следующей встрече расскажем :angel:Провоцируешь приехать, прямо..... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Провоцируешь приехать, прямо..... :dirol: :dirol: :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти