Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 TED333, это наша Юлька, хороша, да? :dance: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Юлька, TED333, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry66848 Изменено 29 июня, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А Оса не приехала, потому что я блин не знаю дорогу!!! Я в этом районе Питера ни разу не была вообще, и как туда проехать - я не поняла даже по карте :( Тем более - на Ваське же все же перекопано.. или уже нет? Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А Оса не приехала, потому что я блин не знаю дорогу!!!Надо было сесть кому-нибудь на хвост...Я например ехал с мужества.... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Оса, уже все закопано)) Оса, давай в следующий раз ты нам заранее скажешь откуда ехать будешь, и мы что-нить придумаем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Оса, уже все закопано)) Оса, давай в следующий раз ты нам заранее скажешь откуда ехать будешь, и мы что-нить придумаем) Спасибо, давайте! (Я знаю, спасение утопающих - дело самих утопающих, и я должна сама пробелы в топографии восполнять. и вот еще дяденька CiMaкс обещал меня "накатать" слегка). Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Надо было сесть кому-нибудь на хвост... Я например ехал с мужества.... а я с Большого Самсоньевского, если чего в следующий раз могу прихватить Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а я с Большого Самсоньевского, если чего в следующий раз могу прихватить Клево-клево!!! /знать бы, где еще этот Большой Сампсониевский/ (я в Питере живу меньше года) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Оса, это она Теду говорила))) но думаю и тебя не откажется подхватить;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Клево-клево!!! /знать бы, где еще этот Большой Сампсониевский/ (я в Питере живу меньше года) Дирли, ты негодяйка :blush: Оса, это недалеко от м.Выборгская, Лесная ну... или Чёрная речка Так что если по пути, стукани Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Дирли, ты негодяйка :blush: Оса, это недалеко от м.Выборгская, Лесная ну... или Чёрная речка Так что если по пути, стукани Я из прекрасного места Коломяги еду как раз мимо Черной Речки. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а я с Большого Самсоньевского, если чего в следующий раз могу прихватить Меня прихватить???? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Меня прихватить???? Тебя? А что же об этом разговор идёт? Ну, могу и тебя, если нервы крепкие :dirol: Изменено 29 июня, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тебя? А что же об этом разговор идёт? Ну, могу и тебя, если нервы крепкие :dirol: Я согласен... с удовольствием с тобой прокачусь... ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 переходим))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3756 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=3770 вчера собрались с клубом ТТ С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 И как часто происходят встречи всем клубом в Питере? Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 NVS.79, ну раз внедельку видемся точно) будем рады и с вами познакомиться) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сегодня в 20: 00 встречаемся на Прибалтоне. Быть всем!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Буду, может даже раньше. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Если успею добраться из Купчино, то будем! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Если успею добраться из Купчино, то будем! Отлично. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я еду к 19-00 в пулково по работе, в городе буду в 20-00. ВОТ. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я буду и Утя тоже приедет Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я буду и Утя тоже приедет Ну все то эта Дирли про меня знает! Вот выберусь из Парголово и сразу к вам! Boffka, приезжай тоже, привози чертежи по кротовнику - денех дам :grin: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти