Утя Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А в этот четверг мы тоже на Прибалтийской встречаемся, а? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Еще раз отдельное утиное спасибо! Сегодня поеду в эксис топать ногами... ток еще раз - как оно, которое свистит, называется, а? :blush: Свистит обычно не ремень, а ролик. Я конечно не претендую на роль спеца, но у меня свистел именно ролик. Зимой свист просто задолбал, ибо проявлялся в основном при прогреве двигателя. В Эксисе поменяли по гарантии. ps: Удачи и понапористее! Может быть есть смысл понаезжать на них слегка, если конечно будут артачиться менять по гарантии. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 djstazzy, незнаю где обычно свистит ролик... но в остальных машинах обычно свистит ремень, от того что слабо натянут... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 djstazzy, незнаю где обычно свистит ролик... но в остальных машинах обычно свистит ремень, от того что слабо натянут... Ну, я же сказал ,что не претендую на роль автомеханика, но при все при этом свистел ролик. Ремень кстати был натянут нормально, даж мне сначала показалось, что даже был слегка перетянут. Хотя потом мне сказали что все окей, знающие люди... :grin: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 djstazzy, ты когда из сумрака выйдешь??? нам же еще цвета сравнивать и крышу пеоказывать;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну так что там со встречей в этот четверг??? будет, али как??? ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я подъеду ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Меня не будет, уезжаю я по магазинам :dirol: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А можно для особо одаренных - где это будет и во сколько? Я хочу приехать тоже! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А можно для особо одаренных - где это будет и во сколько? Я хочу приехать тоже! ОсаЭто будет часов с 19-20, кто как сможет. Прямо за гостиницей Прибалтийская на берегу залива есть площадка. Посередине и становятся Ситроенисты, там увидишь. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Оса Это будет часов с 19-20, кто как сможет. Прямо за гостиницей Прибалтийская на берегу залива есть площадка. Посередине и становятся Ситроенисты, там увидишь. /плачед/Я не знаю, где гостиница Прибалтийская!!! :dntknw: Пойду у Яндекса спрошу... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 /плачед/ Я не знаю, где гостиница Прибалтийская!!! :dntknw: Пойду у Яндекса спрошу... Это на Васильевском острове. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Оса, приезжай, мы с Утей будем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Оса, приезжай, мы с Утей будем) А почему Утя об этом ничего не знает? :) Я постараюсь... Может опоздаю, но оччень постараюсь Кстати о напористости. Свист на время похода в эксис прекратился (есть подозрение, что мой машин просто не хочет к ним лишний раз попадать и поэтому на осмотре всегда терпит...). Но ногами потопала, мол было, обещали разобраться... Пепельницей, заныканной при продаже, еще разжилась, во! Правда о форуме нашем и о всех нас отзывались не очень ласково, даже пообзывались :( Изменено 27 июня, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А почему Утя об этом ничего не знает? :) Я постараюсь... Может опоздаю, но оччень постораюсь Зато Натали всё про тебя знает :meeting: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Молодец Ксюшечка ,так держать . Про форум пускай и нелестно зато читают . Может теперь до них дойдёт что за услуги которые они предосталяют нужно отвечать , всё-таки ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР. EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да да пусть почитают, подумают на досуге как они себя ведут, жалко нету смайла Fuck Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Воffка я тебе помогу... смотри здесь :blush: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Утя,а чего дилеры на нас тянут? Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А нас сегодня не будет Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я про всех все знаю))))) ЮЛЬКА БУДЕТ!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а название темы не поменять? Или вы разжились машиной времени??? 21.06 я точно не смогу... просто физически =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Воffка я тебе помогу... смотри здесь :blush: Миш пасиб, столько много смайлов аж потерялся в выборе Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Как встреча прошла на прибалтоне, кто был? Что интересного? Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Я был... Из интересного... пожалуй... самое интересное и привлекательное... это была девушка в замечательной юбочке и черных ажурных чулочках... :blush: которая постоянно перегибалась через открытое окно красного С3 что-то там делая... :good: в общем - красота... я почти влюблен... :heart: :heart: :heart: Изменено 29 июня, 2007 пользователем TED333 ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти