Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

13.09.07 МЕГА-ПАрнас

Рекомендуемые сообщения

А в этот четверг мы тоже на Прибалтийской встречаемся, а?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Еще раз отдельное утиное спасибо! Сегодня поеду в эксис топать ногами... ток еще раз - как оно, которое свистит, называется, а? :blush:

Свистит обычно не ремень, а ролик. Я конечно не претендую на роль спеца, но у меня свистел именно ролик. Зимой свист просто задолбал, ибо проявлялся в основном при прогреве двигателя. В Эксисе поменяли по гарантии.

ps: Удачи и понапористее! Может быть есть смысл понаезжать на них слегка, если конечно будут артачиться менять по гарантии.

djstazzy,

незнаю где обычно свистит ролик... но в остальных машинах обычно свистит ремень, от того что слабо натянут...

Ну, я же сказал ,что не претендую на роль автомеханика, но при все при этом свистел ролик. Ремень кстати был натянут нормально, даж мне сначала показалось, что даже был слегка перетянут. Хотя потом мне сказали что все окей, знающие люди... :grin:

djstazzy, ты когда из сумрака выйдешь??? нам же еще цвета сравнивать и крышу пеоказывать;)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А можно для особо одаренных - где это будет и во сколько?

Я хочу приехать тоже!

Оса

Это будет часов с 19-20, кто как сможет. Прямо за гостиницей Прибалтийская на берегу залива есть площадка. Посередине и становятся Ситроенисты, там увидишь.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Оса

Это будет часов с 19-20, кто как сможет. Прямо за гостиницей Прибалтийская на берегу залива есть площадка. Посередине и становятся Ситроенисты, там увидишь.

/плачед/

Я не знаю, где гостиница Прибалтийская!!! :dntknw:

Пойду у Яндекса спрошу...

/плачед/

Я не знаю, где гостиница Прибалтийская!!! :dntknw:

Пойду у Яндекса спрошу...

Это на Васильевском острове.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Оса, приезжай, мы с Утей будем)

А почему Утя об этом ничего не знает? :) Я постараюсь... Может опоздаю, но оччень постараюсь

Кстати о напористости. Свист на время похода в эксис прекратился (есть подозрение, что мой машин просто не хочет к ним лишний раз попадать и поэтому на осмотре всегда терпит...). Но ногами потопала, мол было, обещали разобраться... Пепельницей, заныканной при продаже, еще разжилась, во! Правда о форуме нашем и о всех нас отзывались не очень ласково, даже пообзывались :(

Изменено пользователем Утя

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Молодец Ксюшечка ,так держать . Про форум пускай и нелестно зато читают . Может теперь до них дойдёт что за услуги которые они предосталяют нужно отвечать , всё-таки ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР.

EINO

А нас сегодня не будет

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Я был...

Из интересного... пожалуй... самое интересное и привлекательное...

это была девушка в замечательной юбочке и черных ажурных чулочках... :blush:

которая постоянно перегибалась через открытое окно красного С3 что-то там делая... :good:

в общем - красота... я почти влюблен... :heart: :heart: :heart:

Изменено пользователем TED333

...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...