Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

13.09.07 МЕГА-ПАрнас

Рекомендуемые сообщения

Сорри, совсем забыл. Страховку-то выплатили?

Ну да , отправили в эксис ремонтировать... Завтра заберу , посмотрим какие у них мастера

Натуль, были до десяти вечера.

Почему до десяти? Я и flinter первыми уезжали, так уже одиннадцатый час был.

Если получится - подъеду.

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

Ой, а мне казалось до десяти, значит потерялась во времени :blush:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Рома, опередил мення)))Прости за мороженку...я за твое горлышко переживала :angel: В следующий раз куплю термос и на случай непогоды обеспечю тебя горячим чаем/кофе ;)Спасибо всем, кто приехал..поели шашлыков, послушали цыган, пообщались с ситроводами. Спасибо ребятам из С4клуб ( хотя, я вас уже воспринимаю как родных одноклубничков)за консультацию Утиной машинки.))Юлька, тебе отдельное спасибо за ту поддержку, которую ты мне даришь...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Рома, опередил мення)))Прости за мороженку...я за твое горлышко переживала :angel: В следующий раз куплю термос и на случай непогоды обеспечю тебя горячим чаем/кофе ;)Спасибо всем, кто приехал..поели шашлыков, послушали цыган, пообщались с ситроводами. Спасибо ребятам из С4клуб ( хотя, я вас уже воспринимаю как родных одноклубничков)за консультацию Утиной машинки.))Юлька, тебе отдельное спасибо за ту поддержку, которую ты мне даришь...

Да на здоровье. Скока хочешь и пока могу. Только вот то ли моя Обжорка вчера косила под черепашку, то ли меня Ромчик совсем не заметил. Ты как думаешь... :dntknw:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Кстати...мы тут в Стокгольм собрались...будем рады, если кто-нибудь присоединится...дело будет в августе и будет создана отдельная тема...но хочу, чтобы все знали))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Lagom, на выходные..без ситров..с ними не позажигаешь особенно... (и вообще у меня машинка тонирована 5-кой, мне никак ;) )

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Как не заметил, заметил! Сорри! Двух маленьких черепашек С3 и одной большой С4!!! =)))

Понятно, значит Обжорка вела себя достойно ))))

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Очень рано уехал,

Ваня, а погода была нормуль!!!

хз. я как раз планировал ехать к вам, в районе 8 вечера, но у нас на Петроградке шел дождь в течении получаса... я думал что не отпустит, и поехал домой, но дождик кончился, сразу как зашел в дом.

представляете? мы с Ромой раньше жили на одной улице в Питере, а потом перехали на одну улицу в Сертолово))) И оба на ситрах)))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

хз. я как раз планировал ехать к вам, в районе 8 вечера, но у нас на Петроградке шел дождь в течении получаса... я думал что не отпустит, и поехал домой, но дождик кончился, сразу как зашел в дом.

Irvin, а ты дождика испугался? :taunt:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

А там кафешек море, мы в одной спасались от дождя :dance:

представляете? мы с Ромой раньше жили на одной улице в Питере, а потом перехали на одну улицу в Сертолово))) И оба на ситрах)))))

думаю это надо как-то отметить ))) явно все это неспроста ;-)

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

думаю это надо как-то отметить ))) явно все это неспроста ;-)

А ты думаешь Рома просто так пиво возит?;) вот выпиьем его и будем песни петь на тему "огни ночного Сертолово прошибли мне слезу, возьму друзей-ситриновцев, туда их отвезу"))))))))))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Еще раз отдельное утиное спасибо! Сегодня поеду в эксис топать ногами... ток еще раз - как оно, которое свистит, называется, а? :blush:

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

кстати правильнее его называть агрегатный ремень, или приводной. Потому что на нем не только генератор висит, но и кондиционер к примеру.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...