Sashochek Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сорри, совсем забыл. Страховку-то выплатили? Ну да , отправили в эксис ремонтировать... Завтра заберу , посмотрим какие у них мастера Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Постараюсь подъехать ;) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Натуль, были до десяти вечера. Почему до десяти? Я и flinter первыми уезжали, так уже одиннадцатый час был. Если получится - подъеду. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ой, а мне казалось до десяти, значит потерялась во времени :blush: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мда, погодка совсем не для встреч. -1 Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Натуль, были до десяти вечера.а я часов в 10 вечера только с чернышевской выезжать должна была ) Жаль, никуда не попала, машина заглохла в пути.... Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Очень рано уехал, но было вновь приятно видеть милых владелец маленьких черепашек С3 !!! Ваня, а погода была нормуль!!! Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Рома, опередил мення)))Прости за мороженку...я за твое горлышко переживала :angel: В следующий раз куплю термос и на случай непогоды обеспечю тебя горячим чаем/кофе ;)Спасибо всем, кто приехал..поели шашлыков, послушали цыган, пообщались с ситроводами. Спасибо ребятам из С4клуб ( хотя, я вас уже воспринимаю как родных одноклубничков)за консультацию Утиной машинки.))Юлька, тебе отдельное спасибо за ту поддержку, которую ты мне даришь... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Рома, опередил мення)))Прости за мороженку...я за твое горлышко переживала :angel: В следующий раз куплю термос и на случай непогоды обеспечю тебя горячим чаем/кофе ;)Спасибо всем, кто приехал..поели шашлыков, послушали цыган, пообщались с ситроводами. Спасибо ребятам из С4клуб ( хотя, я вас уже воспринимаю как родных одноклубничков)за консультацию Утиной машинки.))Юлька, тебе отдельное спасибо за ту поддержку, которую ты мне даришь... Да на здоровье. Скока хочешь и пока могу. Только вот то ли моя Обжорка вчера косила под черепашку, то ли меня Ромчик совсем не заметил. Ты как думаешь... :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рома Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Как не заметил, заметил! Сорри! Двух маленьких черепашек С3 и одной большой С4!!! =))) Noir coupe C4... Клуб С4 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Кстати...мы тут в Стокгольм собрались...будем рады, если кто-нибудь присоединится...дело будет в августе и будет создана отдельная тема...но хочу, чтобы все знали)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 В Стокгольм на ситроенах? или как? а на сколько времени? PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Lagom, на выходные..без ситров..с ними не позажигаешь особенно... (и вообще у меня машинка тонирована 5-кой, мне никак ;) ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Как не заметил, заметил! Сорри! Двух маленьких черепашек С3 и одной большой С4!!! =))) Понятно, значит Обжорка вела себя достойно )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Очень рано уехал, Ваня, а погода была нормуль!!! хз. я как раз планировал ехать к вам, в районе 8 вечера, но у нас на Петроградке шел дождь в течении получаса... я думал что не отпустит, и поехал домой, но дождик кончился, сразу как зашел в дом. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 представляете? мы с Ромой раньше жили на одной улице в Питере, а потом перехали на одну улицу в Сертолово))) И оба на ситрах))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 хз. я как раз планировал ехать к вам, в районе 8 вечера, но у нас на Петроградке шел дождь в течении получаса... я думал что не отпустит, и поехал домой, но дождик кончился, сразу как зашел в дом. Irvin, а ты дождика испугался? :taunt: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Irvin, а ты дождика испугался? :taunt: Не хотел мокнуть Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А там кафешек море, мы в одной спасались от дождя :dance: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 представляете? мы с Ромой раньше жили на одной улице в Питере, а потом перехали на одну улицу в Сертолово))) И оба на ситрах))))) думаю это надо как-то отметить ))) явно все это неспроста ;-) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 думаю это надо как-то отметить ))) явно все это неспроста ;-) А ты думаешь Рома просто так пиво возит?;) вот выпиьем его и будем песни петь на тему "огни ночного Сертолово прошибли мне слезу, возьму друзей-ситриновцев, туда их отвезу")))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Еще раз отдельное утиное спасибо! Сегодня поеду в эксис топать ногами... ток еще раз - как оно, которое свистит, называется, а? :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Утя, ремень генератора вроде.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кстати правильнее его называть агрегатный ремень, или приводной. Потому что на нем не только генератор висит, но и кондиционер к примеру. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти