MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто? Ну, почитав тему...догадаться не сложно... Поезжай и проверь ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну, почитав тему...догадаться не сложно... Поезжай и проверь ;) Тикси? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тикси? А ты проверь... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А ты проверь... Посмотрим еще работу разгребу Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Посмотрим еще работу разгребу Как раз... и пробки растворятся.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А у меня наклейки есть (ситроенссердечки) правда их не много, обещала при встрече Коляну и Tiksy отдать, кстати ребята вы где ауу? Если не приедут отдам кто захочет. Let it be :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Let it be :-) Не прживай... Наклеек на всех хватит! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тикси?Спасибо на добром слове, но думаю Мих не меня имел в виду.Кста, я скорее всего не приеду.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо на добром слове, но думаю Мих не меня имел в виду. Кста, я скорее всего не приеду.... Я тоже врядли ... Но бог свидетель я хотел! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Я тоже врядли ... Но бог свидетель я хотел! И я! И я! Свидетель! А, что случилось?...... P.S. Для Наты: моё словоблудиё можно удалить.... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 И я! И я! Свидетель! А, что случилось?...... Дождь , бенз на нуле... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Дождь , бенз на нуле... Романтика.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хорошо покатались на картах, всем спасибо за участие! )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 молодцы Вы... я все еще на работе... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 А я уже на работе, дааа на картах мы вчера пожгли чудно, я когда сел к себе в машину, почувствовал как будто с табуретки на перину упал. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 :suicide: молодцы Вы... я все еще на работе... :help: Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем приветик!!! Спасибо всем за отлично проведенное время, приятно было познакомиться с новыми ситроводами и увидеть старых знакомых :friends: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 АЛВАНИ требуем фотки в студию Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Тоже бы фотки посмарела.... Всем огромное спасибо за компанию. Была даже представительница южан ;) А ещё спасибо за уступленное место, за предложенные шильдики и прочие добрости ))))) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да, хороший был вечер))) Покатались здорово, правда я забыла деньги на картинг собрать)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Предлогаю устроить тренировку на трассе по которой будем кататься. ( и деньги собирем ) EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Предлогаю устроить тренировку на трассе по которой будем кататься. ( и деньги собирем ) А когда будем тренироваться? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Извиняйте, что задержался. Выкладываю все фотки какие получились :dntknw: http://picasaweb.google.ru/Alvani.web/MhRlaK Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Юлька, а ты прикольно получилась :good: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Привет! Очень приятно было со всеми познакомится:) Нам очень понравилось с вами, надеемся еще увидимся:)) Кристина&Co Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти