Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

13.09.07 МЕГА-ПАрнас

Рекомендуемые сообщения

А мне они нравятся :queen:

Мы всё равно будем заказывать ещё, а я даже не записалась ещё на ремонт.

Спасибо, мальчики. Всё таки наши ситроводы-настоящие мужчины. :give_heart: :good:

что огбсуждаем, встречу?))) в курилке есть отличная тема, спэшл для всех флудим сключительно здесь

О, наилюбимейший и наиуважаймейший Модератор (смайл, выражающий почтение)

Мы отвлеклись от темы на шильдик, извини.Не повториться это больше . Мы никогда в жизни не будем снова обсуждать шильдики в теме о встрече. (Смаил, бухающийся на пол).

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

да? вы мне-то не заливайте...песни всякие поют про экипажи, шильдики они обсуждают))))))

Эйно, если будет аозможность, привези мне рамки и шильд)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

да? вы мне-то не заливайте...песни всякие поют про экипажи, шильдики они обсуждают))))))

Привезет, они у него всегда ссобой

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Дирлиная, нам песня строить и жить помогает!!!! :black eye:

citr1.gif

А фто вы все таки в Парнасе да решили?

я вот думаю если на прибалтон никто из наших не соберется приехать, то рвануть может к вам!

Нас заставили:)))

Приезжай!

НЕ ВЕРЮ (с) С Полтавской доехать за час???? Нет, сынок, это фантастика(С):)))))))))))))

Вчерась в 5 вечера с площади Александра Невского до Парголово за 25 минут добралась! О как! Долгие тренировки!

... по теме. И я приеду! Буду рассказывать веселые истории про бампер и Эксис - теперя меня там люуууубят ;) (ну все у меня не как у людей). Еще может одного С3 сагитирую приехать - он, правда, в инете не сидит, зато на С3 - примем?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Я поеду от м. Петроградская, по Маршруту: еду еду еду ;) выезжаю на Б.Сампсоньевский и по нему прямо прямо прямо, далее по Энгельса, прямо прямо прямо... ну и там уже к Парнасу ;) Давайте колонной скоопрерируемся небольшой ;) выезжать буду часов в 19-00

Изменено пользователем Irvin

А фто вы все таки в Парнасе да решили?

я вот думаю если на прибалтон никто из наших не соберется приехать, то рвануть может к вам!

Конечно! Приезжайте с Машей, мы будем очень рады.

Присоединюсь к Вам на Б.Сампсоньевском. Вы во сколько будете там? я могу На Б.С.108, а можно на Энгельса 33, в зависимости от времени встречи.

Изменено пользователем Cherry_lady

citr1.gif

Я поеду от м. Петроградская, по Маршруту: еду еду еду ;) выезжаю на Б.Сампсоньевский и по нему прямо прямо прямо, далее по Энгельса, прямо прямо прямо... ну и там уже к Парнасу ;) Давайте колонной скоопрерируемся небольшой ;) выезжать буду часов в 19-00

ребят, лучше ехать по институтском и потом по тореза...на энгельса и перед поклонкой не проехать будет..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ребят, лучше ехать по институтском и потом по тореза...на энгельса и перед поклонкой не проехать будет..

Пасиб, мы помним, но на Тореза я буду выходить по Решетникова )))) Только вот Ирвина я уже не вижу :angel: Изменено пользователем Cherry_lady

citr1.gif

ааа.... в общем ребят ;) я пока на 100проц не решил что поеду... но ежели что Cherry_lady, мы сможем пересечься на Б.Самс... а далее уже по вашим протореным дорожкам, я туда ещё не ездил ;) незнаю где свободнее

ааа.... в общем ребят ;) я пока на 100проц не решил что поеду... но ежели что Cherry_lady, мы сможем пересечься на Б.Самс... а далее уже по вашим протореным дорожкам, я туда ещё не ездил ;) незнаю где свободнее

Встречаемся на Энгельса 33( На парковке ТЦ Светлановский) , это одна-две остановки от Светлановской пл в сторону Озерков, если поедите, конечно. т.940-60-69 Всегда на связи :telephone: Изменено пользователем Cherry_lady

citr1.gif

Вижу Nats, отпишись приедешь? Сто лет тебя не видела

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Привет! Да я так хочу поехать и время есть, только вот башка раскалывается - похоже давление подскочило, я и думаю доеду? не доеду?

Сейчас схожу до аптеки, а там видно будет

Изменено пользователем Nats
86969.gif

Побежала, меня Маруся ждет, давай Натуль приезжай.

Сапсибо Мих! А я вот на работе , все думаю ехать , нет?!?!?!

Это по зову сердца... Это ж не обязаловка.... Вот я к примеру вчера прогулял... потому как настроение было спорчено безнадёжно.... ну, да это наверное осень.... да ещё затмение...

Это по зову сердца... Это ж не обязаловка.... Вот я к примеру вчера прогулял... потому как настроение было спорчено безнадёжно.... ну, да это наверное осень.... да ещё затмение...

Да мне так лень через весь город пилить(((

Да мне так лень через весь город пилить(((

Опять же Саш повторюсь.... Тянет к людям.... поезжай.... Чувствуешь. что лучше побыть одному.... значит... Решение за тобой.... Ну... а по вопросам лени...каждому свое... как грицца... но иногда бывают и такие моменты.... когда вообще ВСЁ лень... Не унывай Сашок! Соберись с духом... и поставь перед собой задачу! Тем более тебя там как мне каацца кто-то ждёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...