Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А мне они нравятся :queen: Мы всё равно будем заказывать ещё, а я даже не записалась ещё на ремонт. Спасибо, мальчики. Всё таки наши ситроводы-настоящие мужчины. :give_heart: :good: что огбсуждаем, встречу?))) в курилке есть отличная тема, спэшл для всех флудим сключительно здесь О, наилюбимейший и наиуважаймейший Модератор (смайл, выражающий почтение) Мы отвлеклись от темы на шильдик, извини.Не повториться это больше . Мы никогда в жизни не будем снова обсуждать шильдики в теме о встрече. (Смаил, бухающийся на пол). Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да? вы мне-то не заливайте...песни всякие поют про экипажи, шильдики они обсуждают)))))) Эйно, если будет аозможность, привези мне рамки и шильд) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да? вы мне-то не заливайте...песни всякие поют про экипажи, шильдики они обсуждают)))))) Эйно, если будет аозможность, привези мне рамки и шильд) Привезет, они у него всегда ссобой Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 да? вы мне-то не заливайте...песни всякие поют про экипажи, шильдики они обсуждают)))))) Эйно, если будет аозможность, привези мне рамки и шильд) Дирлиная, нам песня строить и жить помогает!!!! :black eye: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А фто вы все таки в Парнасе да решили? я вот думаю если на прибалтон никто из наших не соберется приехать, то рвануть может к вам! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А фто вы все таки в Парнасе да решили? я вот думаю если на прибалтон никто из наших не соберется приехать, то рвануть может к вам! Нас заставили:))) Приезжай! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Irvin, конечно!!! будем очень рады!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 НЕ ВЕРЮ (с) С Полтавской доехать за час???? Нет, сынок, это фантастика(С):))))))))))))) Вчерась в 5 вечера с площади Александра Невского до Парголово за 25 минут добралась! О как! Долгие тренировки!... по теме. И я приеду! Буду рассказывать веселые истории про бампер и Эксис - теперя меня там люуууубят ;) (ну все у меня не как у людей). Еще может одного С3 сагитирую приехать - он, правда, в инете не сидит, зато на С3 - примем? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Я поеду от м. Петроградская, по Маршруту: еду еду еду ;) выезжаю на Б.Сампсоньевский и по нему прямо прямо прямо, далее по Энгельса, прямо прямо прямо... ну и там уже к Парнасу ;) Давайте колонной скоопрерируемся небольшой ;) выезжать буду часов в 19-00 Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Irvin Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Irvin, я поеду по кольцевой. Вычёркивайте меня:) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) А фто вы все таки в Парнасе да решили? я вот думаю если на прибалтон никто из наших не соберется приехать, то рвануть может к вам! Конечно! Приезжайте с Машей, мы будем очень рады.Присоединюсь к Вам на Б.Сампсоньевском. Вы во сколько будете там? я могу На Б.С.108, а можно на Энгельса 33, в зависимости от времени встречи. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я поеду от м. Петроградская, по Маршруту: еду еду еду ;) выезжаю на Б.Сампсоньевский и по нему прямо прямо прямо, далее по Энгельса, прямо прямо прямо... ну и там уже к Парнасу ;) Давайте колонной скоопрерируемся небольшой ;) выезжать буду часов в 19-00 ребят, лучше ехать по институтском и потом по тореза...на энгельса и перед поклонкой не проехать будет.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ребят, лучше ехать по институтском и потом по тореза...на энгельса и перед поклонкой не проехать будет.. Пасиб, мы помним, но на Тореза я буду выходить по Решетникова )))) Только вот Ирвина я уже не вижу :angel: Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ааа.... в общем ребят ;) я пока на 100проц не решил что поеду... но ежели что Cherry_lady, мы сможем пересечься на Б.Самс... а далее уже по вашим протореным дорожкам, я туда ещё не ездил ;) незнаю где свободнее Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ааа.... в общем ребят ;) я пока на 100проц не решил что поеду... но ежели что Cherry_lady, мы сможем пересечься на Б.Самс... а далее уже по вашим протореным дорожкам, я туда ещё не ездил ;) незнаю где свободнее Встречаемся на Энгельса 33( На парковке ТЦ Светлановский) , это одна-две остановки от Светлановской пл в сторону Озерков, если поедите, конечно. т.940-60-69 Всегда на связи :telephone: Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Cherry_lady, ок. Если до 19-00 не позвоню, то не жди, значит у меня не получается! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вижу Nats, отпишись приедешь? Сто лет тебя не видела Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Привет! Да я так хочу поехать и время есть, только вот башка раскалывается - похоже давление подскочило, я и думаю доеду? не доеду? Сейчас схожу до аптеки, а там видно будет Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Побежала, меня Маруся ждет, давай Натуль приезжай. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Душевной вам встречи и приятного общения! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Душевной вам встречи и приятного общения! Сапсибо Мих! А я вот на работе , все думаю ехать , нет?!?!?! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сапсибо Мих! А я вот на работе , все думаю ехать , нет?!?!?! Это по зову сердца... Это ж не обязаловка.... Вот я к примеру вчера прогулял... потому как настроение было спорчено безнадёжно.... ну, да это наверное осень.... да ещё затмение... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Это по зову сердца... Это ж не обязаловка.... Вот я к примеру вчера прогулял... потому как настроение было спорчено безнадёжно.... ну, да это наверное осень.... да ещё затмение... Да мне так лень через весь город пилить((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да мне так лень через весь город пилить((( Опять же Саш повторюсь.... Тянет к людям.... поезжай.... Чувствуешь. что лучше побыть одному.... значит... Решение за тобой.... Ну... а по вопросам лени...каждому свое... как грицца... но иногда бывают и такие моменты.... когда вообще ВСЁ лень... Не унывай Сашок! Соберись с духом... и поставь перед собой задачу! Тем более тебя там как мне каацца кто-то ждёт? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тем более тебя там как мне каацца кто-то ждёт? Кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти