Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

13.09.07 МЕГА-ПАрнас

Рекомендуемые сообщения

С Ветеранов может быть ,но никак не с Обороны Обуховской !за час в легкую по городу проеду неторопясь

НЕ ВЕРЮ (с) С Полтавской доехать за час???? Нет, сынок, это фантастика(С):)))))))))))))

Чё ты плякал, по городу до МЕГИ ехать 2 часа:(

Не Марусь, ты енто загнула 2 часа, я знаю как до кольцевой доехать , но там могу заплутать

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Летом я доезжала до выборгской/приозерской трассы за 40 минут, но в связи с осенними пробками, боюсь сейчас такой номер не пройдёт:(

Не Марусь, ты енто загнула 2 часа, я знаю как до кольцевой доехать , но там могу заплутать

у меня подруга туда домой ездит 1,40-2 часа. Как по кольцевой ехать я знаю.

Ну почему же фантастка??? вполне осуществимо ,хотя день на день ....

вот и я про тоже. Чего то в последнее время всё хуже и хуже..

Летом я доезжала до выборгской/приозерской трассы за 40 минут, но в связи с осенними пробками, боюсь сейчас такой номер не пройдёт:(

Я ж говорю ,день на день неприходится !

А потому час вполне реальная цифера,добавь на всякий случай еще 15 минуток и.....

Ну вы и нафлудили.... фулюганы :pleasantry:

Могу кого-нить на Б.Сампсониевском подобрать.

Девочки, не нада по телефону, пользуйтесь лучше картой, это надёжнее.

А Дирлиная меня заставляет флаг брать, а мне стыдна на битой машине флаг везти :black eye:

На Всякий случай, с утра по радио сказали, что Каменностровский закрыт, провалился асфальт, будьте внимательны и едьте по асфальту аккуратнее.

Изменено пользователем Cherry_lady

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Юлька, а чего стыдно то, лицо кирпичём и вперрёд. Я всегда так делаю:))))))

как твоя пикасулечка к эскалаторам относится ?

Неее, мы с ней туда не ездюки. Нам тама не нравится:(((

Sacura у меня к тебе 2 вопроса:

1. До сколька ты работаешь?

2. Как ты относишься к мату?:)))

Sacura у меня к тебе 2 вопроса:

1. До сколька ты работаешь?

2. Как ты относишься к мату?:)))

Работаю до 18:00, но могу и пораньше, но не намного.

К мату? Ну если едут рядом идиоты , нормально.... :blind: , ты ж это имеешь ввиду

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

облегчить и ускорить прибытие http://www.megamall.ru/mega7/guide/route/

Эйно, ща договоришься :black eye:

К мату? Ну если едут рядом идиоты , нормально.... , ты ж это имеешь ввиду

Угу:)

облегчить и ускорить прибытие http://www.megamall.ru/mega7/guide/route/

А почему не предусмотрены вертолёты? Не порядочек:) В метро не езжу:)))ттт

... Рядом это в машине????

Смяшно гы-гы-гы

Изменено пользователем Маруся

... Рядом это в машине???? :sad:

Нет MIFKA, рядом это на дороге :queen:

Эйно, а ты в принципе ни чо и не делаешь :grin:

Sacura, и еще я курю, но это мой единственный недостаток))))))) Если несмотря ни на что ты еще хочешь со мной ехать, кидайсятелефоном, бум вместе прокладывать дорогу к светлому будущему, сегодня и число подходящее:))))))))

Конечно я согласна. А я тоже балуюсь, но ты ни кому не говори :secret: Телефон в личке. Да число что надо!!! И искать нас будут в этом светлом будущем не с собаками, а с ситроенами :grin:

Маруся, девочки,Ю я в вас верю....может кого подобрать?? я с чернышевской ехать буду

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...