Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Придеться приехать .....надо ж проверить !!! По поводу как доехать ....ну вы блин даете ...читал и плякал ! Чё ты плякал, по городу до МЕГИ ехать 2 часа:( Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Чё ты плякал, по городу до МЕГИ ехать 2 часа:( С Ветеранов может быть ,но никак не с Обороны Обуховской !за час в легкую по городу проеду неторопясь Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 С Ветеранов может быть ,но никак не с Обороны Обуховской !за час в легкую по городу проеду неторопясь НЕ ВЕРЮ (с) С Полтавской доехать за час???? Нет, сынок, это фантастика(С):))))))))))))) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а нас тут уже шестеро, и все смотрят как доехать Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 НЕ ВЕРЮ (с) С Полтавской доехать за час???? Нет, сынок, это фантастика(С):))))))))))))) Ну почему же фантастка??? вполне осуществимо ,хотя день на день .... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Чё ты плякал, по городу до МЕГИ ехать 2 часа:( Не Марусь, ты енто загнула 2 часа, я знаю как до кольцевой доехать , но там могу заплутать Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Летом я доезжала до выборгской/приозерской трассы за 40 минут, но в связи с осенними пробками, боюсь сейчас такой номер не пройдёт:( Не Марусь, ты енто загнула 2 часа, я знаю как до кольцевой доехать , но там могу заплутать у меня подруга туда домой ездит 1,40-2 часа. Как по кольцевой ехать я знаю. Ну почему же фантастка??? вполне осуществимо ,хотя день на день .... вот и я про тоже. Чего то в последнее время всё хуже и хуже.. Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Летом я доезжала до выборгской/приозерской трассы за 40 минут, но в связи с осенними пробками, боюсь сейчас такой номер не пройдёт:( Я ж говорю ,день на день неприходится ! А потому час вполне реальная цифера,добавь на всякий случай еще 15 минуток и..... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А потому час вполне реальная цифера,добавь на всякий случай еще 15 минуток и..... Щаз дождёсся, позвоню:))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Ну вы и нафлудили.... фулюганы :pleasantry: Могу кого-нить на Б.Сампсониевском подобрать. Девочки, не нада по телефону, пользуйтесь лучше картой, это надёжнее. А Дирлиная меня заставляет флаг брать, а мне стыдна на битой машине флаг везти :black eye: На Всякий случай, с утра по радио сказали, что Каменностровский закрыт, провалился асфальт, будьте внимательны и едьте по асфальту аккуратнее. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Щаз дождёсся, позвоню:))) напугала ежа .......=)))) самый короткий путь ! метро ! у Просвета могу подобрать =) как твоя пикасулечка к эскалаторам относится ? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Юлька, а чего стыдно то, лицо кирпичём и вперрёд. Я всегда так делаю:)))))) как твоя пикасулечка к эскалаторам относится ? Неее, мы с ней туда не ездюки. Нам тама не нравится:((( Sacura у меня к тебе 2 вопроса: 1. До сколька ты работаешь? 2. Как ты относишься к мату?:))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Sacura у меня к тебе 2 вопроса: 1. До сколька ты работаешь? 2. Как ты относишься к мату?:))) Работаю до 18:00, но могу и пораньше, но не намного. К мату? Ну если едут рядом идиоты , нормально.... :blind: , ты ж это имеешь ввиду Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 облегчить и ускорить прибытие http://www.megamall.ru/mega7/guide/route/ EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 облегчить и ускорить прибытие http://www.megamall.ru/mega7/guide/route/ Эйно, ща договоришься :black eye: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну если едут рядом идиоты , нормально.... :blind: , ты ж это имеешь ввиду ... Рядом это в машине???? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) К мату? Ну если едут рядом идиоты , нормально.... , ты ж это имеешь ввиду Угу:) облегчить и ускорить прибытие http://www.megamall.ru/mega7/guide/route/ А почему не предусмотрены вертолёты? Не порядочек:) В метро не езжу:)))ттт ... Рядом это в машине???? Смяшно гы-гы-гы Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ... Рядом это в машине???? Нет MIFKA, рядом это на дороге :queen: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Нет MIFKA, рядом это на дороге :queen: Надо было не :queen: , а :fool: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Нет MIFKA, рядом это на дороге :queen: А чё я сделал то ????? EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Эйно, а ты в принципе ни чо и не делаешь :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Sacura, и еще я курю, но это мой единственный недостаток))))))) Если несмотря ни на что ты еще хочешь со мной ехать, кидайсятелефоном, бум вместе прокладывать дорогу к светлому будущему, сегодня и число подходящее:)))))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Конечно я согласна. А я тоже балуюсь, но ты ни кому не говори :secret: Телефон в личке. Да число что надо!!! И искать нас будут в этом светлом будущем не с собаками, а с ситроенами :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Маруся, девочки,Ю я в вас верю....может кого подобрать?? я с чернышевской ехать буду Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 тук-тук,а в каком месте в меге на парнасе будете? Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти