Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Sashochek, Александер, получишь..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ооо чего то дадут, тем более нада ехать Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ооо чего то дадут, тем более нада ехать АдназначнА:))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Раздача началась! Дирли! А за что? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А я, а я... я без Ути не приеду! ;-) Ой как приятно :blush: Пары - не пары , но южане это плотный костяк ... Мы - банда! :dirol: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 В связи с тем, что на улице идут дожди предлагаю машины сегодня поставить на закрытой стоянке. В уголочке, напротив того места где обычно вставали. Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Привет усем ...я новенький ,практически новорожденный ситроеновод с "Севера" как я понял седня встреча в МЕГЕ Парнас ? Есть вопросы ... Если приеду ,курс молодого бойца у вас не слишком жесткий ? Дифчёнки будут ? =)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Дифчёнки будут ? =)))) Эх-х-х-х-х.... Деф-ф-фчёнки тама есчо какие..... :angel: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Приезжай, КМБ нет, но по желанию можно и устроить. Как гриться любой каприз за ваши деньги )))))))))) и дефчонгов много Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Всем привет!!! Будем сегодня обязательно. А никто не поедет сегодня через Обуховскую Оборону в Мегу? :blush: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Постораюсь успеть к 19-30 ........а искать то где ???МЕГА .....это ж все же МЕГА !!! Я уже понял ,что должон быть хоть один Ситроен и куча-кучная дефчёнок в одном месте ,но в каком конткретно месте ???? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А никто не поедет сегодня через Обуховскую Оборону в Мегу? Я пока думаю как поеду. Если надо захватить того, кто знает дорогу до кольцевой, я с удовольствием:) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 парковка С2 называется это самая первая, там будет куча ситроенов Я знаю дорогу по кольцевой, меня нада забрать с Коли Томчака Это угол Московского и Лиговского Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я пока думаю как поеду. Если надо захватить того, кто знает дорогу до кольцевой, я с удовольствием:) Маруся, дорогу до кольцевой к сожалению не знаю, но знаю как доехать по городу в мегу Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я знаю дорогу по кольцевой, меня нада забрать с Коли Томчака Воффчик, я поеду с ул. Полтавской:( Маруся, дорогу до кольцевой к сожалению не знаю, но знаю как доехать по городу в мегу Тебя надо от куда-то забрать? Штурманом будешь, в карте разбираешься?:) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 парковка С2 называется это самая первая, там будет куча ситроенов Я знаю дорогу по кольцевой, меня нада забрать с Коли Томчака Это угол Московского и Лиговского Вовка, не подмазывайся. :acute: Блин я на каблуках не дочапаю пешком Тебя надо от куда-то забрать? Штурманом будешь, в карте разбираешься?:) Ага, я работаю на Обуховской напротив ДК Крупской, в карте... ну попробую, если что по телефону подскажут куды ехать Привет усем ...я новенький ,практически новорожденный ситроеновод с "Севера" как я понял седня встреча в МЕГЕ Парнас ? Есть вопросы ... Если приеду ,курс молодого бойца у вас не слишком жесткий ? Дифчёнки будут ? =)))) Kalninsh, приезжай мы- дифченки :good: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ага, я работаю на Обуховской напротив ДК Крупской, в карте... ну попробую, если что по телефону подскажут куды ехать Дааааа, мы с тобой уедем так, что потом с собаками будут искать)))). Сейчас посмотрю карту.... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Дык вам по Косыгина и выезжать на кольцевую, по оболроне потом по заневскому косыгина и вы на кольцевой поворачиваете к выборгскому шассе и поехали прямо не сворачивая можете конечно свернуть на Колю Томчака, там вам будут рады Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Kalninsh, приезжай!! нас там много будет;) блондинки-брюнетки, рыженькие)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Воffка, надо было тебя утром с Коли Томчака забрать:)))) Погулял бы по центру денёк, а вечером бы поехали:))) По Косыгина Так долго, беее. Хотя по Обороне не думаю, что быстрее:( Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Kalninsh, приезжай мы- дифченки :good: Придеться приехать .....надо ж проверить !!! По поводу как доехать ....ну вы блин даете ...читал и плякал ! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Дык вам по Косыгина и выезжать на кольцевую, по оболроне потом по заневскому косыгина и вы на кольцевой поворачиваете к выборгскому шассе и поехали прямо не сворачивая можете конечно свернуть на Колю Томчака, там вам будут рады Так может ты на Оборону лучше подъедишь:flirt: ? Мы тебя здесь будем рады увидеть, будешь штурманом Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Собрались значит , ну и я приеду наверное. EINO Ссылка на комментарий
Kalninsh Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 2 Sacura если у вас такая проблема с ориентированием ,позвони я расскажу как доехать 945-93-61 Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 нее утром мне на томчака делать нечего, у меня в 6 вечера там встреча, а потом я еду на другю встречу, уже клубную, и по дороге нада заехать домой взять всех домашних и машину. собираемся как воры на ярмарку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти