Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хм:)))) Муррррр... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Это понятно, я всегда так езжу. Но из центра пока выберешься на кольцевую по Косыгина, состаришься:(((((А ты попробуй на выскочить на КАД через Народную или Обуховскую оборону. А давайте больше пока без эксперементов, а?Что-то после поездки авантюризма у тебя поуменьшилось ;-) Видно точно что-то в тебе там надломилось. В северной Меге нет Медиамаркта - там только долбаное М-Видео.А мне они оба не нравятся. Если Маруся не поедит , ноги моей там не будет!А я, а я... я без Ути не приеду! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А я, а я... я без Ути не приеду! ;-) 5 балов! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А ты попробуй на выскочить на КАД через Народную или Обуховскую оборону. Да я то попробую, только если заблюдусь, то получится еще дольше:)))) А я, а я... я без Ути не приеду! ;-) Отставить разговорчики в строю:))) Муррррр... Кс-кс-кс...... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Тикси, это последствия ностальгии ... не смогла прожить неделю без Родины. А я так хочу уехать на море... отдыхать... как же быть.... :dntknw: Может и мне без кого-нибудь не ездить на встречи :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Может и мне без кого-нибудь не ездить на встречи Ну вот, и ты туда же, что же это за разброд такой:) Мы теперь как в детском саду будем парами ходить? Так, дети, разбейтесь все на пары:))))) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я тут смотрю у нас пары на форуме организовываются EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 скоро свадьбы начнуться ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я тут смотрю у нас пары на форуме организовываются Пары - не пары , но южане это плотный костяк ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Пары - не пары , но южане это плотный костяк ... А я к южанам отношусь? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А я к южанам отношусь? А где живешь? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А где живешь? Здарсте-приехали!!! Кировский завод! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Здарсте-приехали!!! Кировский завод! Ты в касте Юго-Западников! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ты в касте Юго-Западников! Поздравляю, Юлька, и тебя сосчитали:))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ты в касте Юго-Западников! Нет не в ней. Я в касте Кировчан! Вот только одна я там, в этой касте ((((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Всё....Всё отменяется, ничего не получится:)))))))ГЫЫЫ. Мне и М-видео долбанное подойдет, я не привередливая:))) За долбаное М.Видео отдельное спасибо! :good: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 За долбаное М.Видео отдельное спасибо! Ой, а что такое:) И на всякий случай, это не я его долбанным обозвала, я к М-видео нормально отношусь:( Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Чет эта каста южан не приехала в Радугу, когда для них делалась встреча. Так что теперь будете ездить в касту северян Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Чет эта каста южан не приехала в Радугу, когда для них делалась встреча. Так что теперь будете ездить в касту северян Я была в отпуске, Олька С2, по-моему тоже. Так что не считается:) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я была в отпуске, Олька С2, по-моему тоже. Так что не считается:) Ну а я ессно без Маруси никуда! Вот и все обьясняхи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну а я ессно без Маруси никуда! Вот и все обьясняхи! УУУ, стрелочник, отмазался:)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 УУУ, стрелочник, отмазался:)))) Я даже не знаю еще как в этот раз! Но постараюсь! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я даже не знаю еще как в этот раз! Но постараюсь! А не приедешь забанят, я договорюсь:)))))))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Никакие отмазки не принимаются! ПРиход на встрече должен быть важнее прихода на работу! Если жив - значит должен быть. :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Никакие отмазки не принимаются! ПРиход на встрече должен быть важнее прихода на работу! Если жив - значит должен быть. :beee: 5 баллов....Где-то даже 6:))) Sashochek, чё молчишь то, как рыба об лёд:) Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти