Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

13.09.07 МЕГА-ПАрнас

Рекомендуемые сообщения

А мне они нравятся :queen:

Мы всё равно будем заказывать ещё, а я даже не записалась ещё на ремонт.

Спасибо, мальчики. Всё таки наши ситроводы-настоящие мужчины. :give_heart: :good:

Dirly_Doo сказал:

что огбсуждаем, встречу?))) в курилке есть отличная тема, спэшл для всех флудим сключительно здесь

О, наилюбимейший и наиуважаймейший Модератор (смайл, выражающий почтение)

Мы отвлеклись от темы на шильдик, извини.Не повториться это больше . Мы никогда в жизни не будем снова обсуждать шильдики в теме о встрече. (Смаил, бухающийся на пол).

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

да? вы мне-то не заливайте...песни всякие поют про экипажи, шильдики они обсуждают))))))

Эйно, если будет аозможность, привези мне рамки и шильд)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo сказал:

да? вы мне-то не заливайте...песни всякие поют про экипажи, шильдики они обсуждают))))))

Привезет, они у него всегда ссобой

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Dirly_Doo сказал:

Дирлиная, нам песня строить и жить помогает!!!! :black eye:

citr1.gif

Irvin сказал:

А фто вы все таки в Парнасе да решили?

я вот думаю если на прибалтон никто из наших не соберется приехать, то рвануть может к вам!

Нас заставили:)))

Приезжай!

Маруся сказал:

НЕ ВЕРЮ (с) С Полтавской доехать за час???? Нет, сынок, это фантастика(С):)))))))))))))

Вчерась в 5 вечера с площади Александра Невского до Парголово за 25 минут добралась! О как! Долгие тренировки!

... по теме. И я приеду! Буду рассказывать веселые истории про бампер и Эксис - теперя меня там люуууубят ;) (ну все у меня не как у людей). Еще может одного С3 сагитирую приехать - он, правда, в инете не сидит, зато на С3 - примем?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Я поеду от м. Петроградская, по Маршруту: еду еду еду ;) выезжаю на Б.Сампсоньевский и по нему прямо прямо прямо, далее по Энгельса, прямо прямо прямо... ну и там уже к Парнасу ;) Давайте колонной скоопрерируемся небольшой ;) выезжать буду часов в 19-00

Изменено пользователем Irvin
  Irvin сказал:

А фто вы все таки в Парнасе да решили?

я вот думаю если на прибалтон никто из наших не соберется приехать, то рвануть может к вам!

Конечно! Приезжайте с Машей, мы будем очень рады.

Присоединюсь к Вам на Б.Сампсоньевском. Вы во сколько будете там? я могу На Б.С.108, а можно на Энгельса 33, в зависимости от времени встречи.

Изменено пользователем Cherry_lady

citr1.gif

Irvin сказал:

Я поеду от м. Петроградская, по Маршруту: еду еду еду ;) выезжаю на Б.Сампсоньевский и по нему прямо прямо прямо, далее по Энгельса, прямо прямо прямо... ну и там уже к Парнасу ;) Давайте колонной скоопрерируемся небольшой ;) выезжать буду часов в 19-00

ребят, лучше ехать по институтском и потом по тореза...на энгельса и перед поклонкой не проехать будет..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo сказал:

ребят, лучше ехать по институтском и потом по тореза...на энгельса и перед поклонкой не проехать будет..

Пасиб, мы помним, но на Тореза я буду выходить по Решетникова )))) Только вот Ирвина я уже не вижу :angel: Изменено пользователем Cherry_lady

citr1.gif

ааа.... в общем ребят ;) я пока на 100проц не решил что поеду... но ежели что Cherry_lady, мы сможем пересечься на Б.Самс... а далее уже по вашим протореным дорожкам, я туда ещё не ездил ;) незнаю где свободнее

Irvin сказал:

ааа.... в общем ребят ;) я пока на 100проц не решил что поеду... но ежели что Cherry_lady, мы сможем пересечься на Б.Самс... а далее уже по вашим протореным дорожкам, я туда ещё не ездил ;) незнаю где свободнее

Встречаемся на Энгельса 33( На парковке ТЦ Светлановский) , это одна-две остановки от Светлановской пл в сторону Озерков, если поедите, конечно. т.940-60-69 Всегда на связи :telephone: Изменено пользователем Cherry_lady

citr1.gif

Вижу Nats, отпишись приедешь? Сто лет тебя не видела

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Привет! Да я так хочу поехать и время есть, только вот башка раскалывается - похоже давление подскочило, я и думаю доеду? не доеду?

Сейчас схожу до аптеки, а там видно будет

Изменено пользователем Nats
86969.gif

Побежала, меня Маруся ждет, давай Натуль приезжай.

Sashochek сказал:

Сапсибо Мих! А я вот на работе , все думаю ехать , нет?!?!?!

Это по зову сердца... Это ж не обязаловка.... Вот я к примеру вчера прогулял... потому как настроение было спорчено безнадёжно.... ну, да это наверное осень.... да ещё затмение...
  MIFKA сказал:

Это по зову сердца... Это ж не обязаловка.... Вот я к примеру вчера прогулял... потому как настроение было спорчено безнадёжно.... ну, да это наверное осень.... да ещё затмение...

Да мне так лень через весь город пилить(((
  Sashochek сказал:

Да мне так лень через весь город пилить(((

Опять же Саш повторюсь.... Тянет к людям.... поезжай.... Чувствуешь. что лучше побыть одному.... значит... Решение за тобой.... Ну... а по вопросам лени...каждому свое... как грицца... но иногда бывают и такие моменты.... когда вообще ВСЁ лень... Не унывай Сашок! Соберись с духом... и поставь перед собой задачу! Тем более тебя там как мне каацца кто-то ждёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...