Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремонт насоса гидроактива.

farra91

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой... МОЖНО ЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НАСОС ПОДВЕСКИ?? и ГДЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ОБЛАСТИ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЕГО?

P.S не предлагать искать другой насос ибо уже облазил везде и всюду не нашел...(от дизелей хоть завались, от бензина есть но цены ломят бешенные)

Я покупал на евро-авто за 18килорублей,сам насос в идеале,накрылся эл.мотор,на него капало масло с бачка,сам насос валяется если ваш мотор пашет могу предложить насос,ремонтом насосов занимаются теже кто ремонтируют рейки и насосы гура,по цене не скажу.

У меня насос валяется в багажнике. Правда слегка подтекает. Примерно литр на 2000 км. В свое время сдуру поменял. Если есть возможность-забирай в Питере. Пивом угостишь позже.

• 2 недели спустя...

Умирает электродвигатель насоса ( в большинстве случаев ). Разбирается элементарно, главное снять весь насос. Основная причина - износ щеток и налипание графитной пыли на контакты. Грамотный электрик переберет и подберет щетки ( при необходимости ). У меня насос заклинил из за сломанной крепежной шпильки, что вызвало перекос ротора.

• 2 года спустя...

А что может быть если постоянно выбивает предохранитель насоса подвески?

У меня сейчас такая проблема - выбивает постоянно предохранитель насоса подвески, при попытке поднять вверх (когда пытается морду поднять) - заменили весь блок BSM (блок с предохранителями) - все заработало, но пока езжу в режиме теста 3 дня, с новым блоком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...