farra91 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Форумчане, подскажите может кто сталкивался с похожей проблемой... МОЖНО ЛИ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НАСОС ПОДВЕСКИ?? и ГДЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ОБЛАСТИ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЕГО? P.S не предлагать искать другой насос ибо уже облазил везде и всюду не нашел...(от дизелей хоть завались, от бензина есть но цены ломят бешенные) Ссылка на комментарий
alex415 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я покупал на евро-авто за 18килорублей,сам насос в идеале,накрылся эл.мотор,на него капало масло с бачка,сам насос валяется если ваш мотор пашет могу предложить насос,ремонтом насосов занимаются теже кто ремонтируют рейки и насосы гура,по цене не скажу. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня насос валяется в багажнике. Правда слегка подтекает. Примерно литр на 2000 км. В свое время сдуру поменял. Если есть возможность-забирай в Питере. Пивом угостишь позже. Ссылка на комментарий
sanyk Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если интересно могу организовать насос из Беларуси..:), провереный с гарантией Подробности в личке Ссылка на комментарий
Anhunter Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Умирает электродвигатель насоса ( в большинстве случаев ). Разбирается элементарно, главное снять весь насос. Основная причина - износ щеток и налипание графитной пыли на контакты. Грамотный электрик переберет и подберет щетки ( при необходимости ). У меня насос заклинил из за сломанной крепежной шпильки, что вызвало перекос ротора. Ссылка на комментарий
михаил1 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А что может быть если постоянно выбивает предохранитель насоса подвески? Ссылка на комментарий
MateoriyVolk Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А что может быть если постоянно выбивает предохранитель насоса подвески? У меня сейчас такая проблема - выбивает постоянно предохранитель насоса подвески, при попытке поднять вверх (когда пытается морду поднять) - заменили весь блок BSM (блок с предохранителями) - все заработало, но пока езжу в режиме теста 3 дня, с новым блоком. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну выше вопроса уже русским языком ответ написан... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти