Bukarev Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть электроники ? подскажите как прищепить провода чтобы не ставить колхозных тумблеров а от крутилки с лева где заднии туманки вкл куда лезть то д.в. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Bukarev, Должны быть разъёмы в проводке и прописывать их надо Лексией ! Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так где они ты читай до конца а так я тебе тоже напишу! я знаю что они есть а где где искать???? д.в. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Bukarev, Во-первых не " Ты" а " ВЫ" , во-вторых читайте внимательно что я вам ответил , как правильно сделать чтобы всё работало , а разъёмы за бампером всё-таки придётся искать не мне , а именно Вам ! Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 извените!!!!!!!!!!! теперь поищем! там. а что говорили про прошивку д.в. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Bukarev, прописывать их надо Лексией ! Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и тогда они будут работать от крутилки?? :greeting: д.в. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Bukarev,да Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Кстати, там всего разъем один, поэтому придется все равно делать разводку и искать как минимум второй разъем. Если под ламочки H1, то найти разъем проблематично. В магазине не нашел. Хорошо товарищ из сервиса PUGEOT нашел у себя б/у. Если куплены туманки под H11, то с разъемами проще. А вообще, вот Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Morion Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня не с бегимотов а так но смотрятся класно вот хочу прикрутить если обе паралельно к этому разьёму будут работать? :thank_you: д.в. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Конечно, но после активации лексией или пежо планет. Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А где этот лексей взять д.в. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 >Конечно, но после активации лексией или пежо планет.< или Проксией (Citroen Proxia) http://avtomanual.com/soft/1272-diagnostika-avtomobilejj-citro235n-citroen-proxia.html Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и чё я качаю и шну или как далише обьясните д.в. Ссылка на комментарий
новый Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доброго времени. Есть тожа мысли поставить,но как прошит можа поподробнее? Или есть кто нить в Питере и возьметься помочь? Буду примного благодарен..... Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Посмотрите здесь Ссылка на комментарий
новый Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Понял тока половину. Есть кто нить с данным девайсом в Питере? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти