Nif.Naf Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что вы думаете о новой машине от ВАЗа? Мне кажется, что французы не зря сидят там, получится современная и дешевая машинка. На Лада Гранта цены и комплектации уже оглашены, ощущается прогресс, ИМХО. А вы что думаете? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я согласен, хотя сначала надо бы потрогать.. Главный вопрос к АвтоВАЗу - качество! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так как Гранта на 80% - это Калина седан, то вроде как ничего косячного с качеством не должно быть. Разве что Калина была практичнее и более проходимой, чем будет Гранта. У Гранты свесы длинее. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) http://rusautomobile.livejournal.com/200614.html самае полная инфа о гранте и вообще самый интересный блог о автомобилях На ВАЗе в связи с Грантой сейчас прямо-таки параноидальный уровень безопасности, никому не дают на ней ездить, кроме заводских испытателей.там даже можно найти даже фото гибридного!!!! УАЗа на ходу Изменено 6 октября, 2011 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ВАЗ рулит,чё: "Список детских болезней навскидку и я, только почитав форум, могу сообразить: 1) Заливает ЭБУ через жгут проводов (только на первых 600 товарных автомобилях, устраняется по предписанию завода) 2) Ненадежное крепление колпаков фар (должны на всех товарных машинах с завода иметь страховочную подвеску) 3) Треск в верхней части ветрового и (редко) заднего стекла/салонного фонаря/обшивки при отрицательной температуре (-10 и ниже, реже -5 и ниже) - решения пока нет. 4) Проблемы с рассыпающимся термостатом (официально пока решения нет, неофициально - замена термоэлемента на 21082 или от калины). 5) Проблема с запотевающими задними фонарями (официальная рекомендация - проверить свободный доступ воздуха к вентиляционных отверстиям) 6) Постукивающие на отбой стоек СААЗ (это не проблема, это - особенность любых стоек СААЗ, решение - самостоятельная замена на импортные аналоги) 7) Включающийся основной радиатор охлаждения (официально ничего, неофициально - на заведенной машине скинуть клемму с ДТОЖ, заглушить, одеть клемму, завести; другая рекомендация - заменить ДТОЖ ввиду возможных повреждений деталями термоэлемента; другая рекомендация - попробовать поджать контакты иголкой) Вибрация на холостом ходу ДВС 21116 (официально - все ок, неофициально - понять, простить, принять) 9) Спадающая фишка с кнопки открытия багажника при доступе к монтажному блоку (официально ничего, неофициально - купить 4 клеммы, 20 см провода и 10 см термоусадочной трубки, делаем удлинитель и наслаждаемся 10) Ломучая круглая рукоятка регулировки сидения (официально ничего, неофициально - можно до того как рассыпалась обмотать посадочное место жесткой проволокой, например) 11) Открывающийся бардачок (официально - все ок, неофициально - захлопывать посильнее, до второго, более тихого щелчка, после первого открывается) 12) Вой в КПП, тугой ход КПП на холодную, замерзание рукоятки на морозе и т.п. (официально - ждите КПП 2181, неофициально -залить в КПП как можно быстрее качественную синтетику 75w90, от воя это не сильно поможет, но замерзать на морозе перестанет). Вкратце так. С фотками по очевидным причинам помочь ни в чем не могу. Сегодня с утра поворачиваю ключ зажигания, потухло все. Вчера забирал оргигинал ПТС ждать ЕЩЕ 3-4 недели как придет новый исправный термостат " ЗЫ ВАЗовское качество-признак стабильности системы! Изменено 27 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И это на новой, жесть Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
august157 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 дак уг! итак понятно :) путен краб [url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab215002.gif[/img][/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти