StilStudia Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Российский производитель Ёлочных игрушек ручной работы из стекла Фирма «Стиль Студия» (на базе крупнейшего производства "Стиль С" "Стиль С Селижарово") приглашает на групповые и семейные экскурсии в ХИМКАХ! В программе: - История празднования нового года. - Посиделки на поляне в волшебном новогоднем лесу. Интерьер, созданный нами со всей любовью и преданностью (уже более 30 лет мы работаем на создание праздника нового года) способствует полному погружению в новогоднюю сказку! С костром, заснеженными елями, блестящими игрушками и ощущением приближающегося чуда! - Просмотр фильма о том, как создается игрушка, которую Вы видите в магазине! А увидеть нашу продукцию можно во многих крупных магазинах Москвы! - Экскурсия на специально созданное нами мини-производство, где группа знакомится с полным циклом производства елочной игрушки из стекла. Просмотр производственного цикла «разбит» на операции. Мы не просто показываем процесс за стеклом: мы даем возможность желающим сделать всё тоже своими руками!!! - После увлекательной экскурсии посещение специально оборудованной игровой комнаты, в которой круглый год лежит снег и можно поиграть в снежки! - Для всех сладкий стол! - После экскурсии каждого ждет подарок: ёлочная игрушка из нашей коллекции, сок и сладости. - Мастер-класс, где научат наносить рисунок и делать надписи на игрушке. Экскурсия с мастер-классом 500 руб. 8 915 136 78 99 Раиса Николаевна 8 917 525 27 44 Татьяна Алексеевна Мы любим свое дело, подходим к нему с творческим рвением и вкладываем свою душу! Впечатления о нас дети оставляют в «книге отзывов» прямо на наших стенах! Т.е. мы не просто позволяем портить стены - мы счастливы тому, что наши стены в буквальном смысле расписаны отзывами! Планируйте интересный и незабываемый досуг для своей семьи! Приглашайте друзей! Химки Вашутинское шоссе д. 4 Магазин при производстве работает для Вас круглый год! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Прикольно! А я бы съездила на экскурсию! И обязательно с мастер-классом :) Ссылка на комментарий
blagoda Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как здорово))я б с удовольствием с своей "морковкой "старшей скаталась,тем более нам рядом Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень интересно ,можно съездить.С мастер классом. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну значит осталось только определиться КОГДА! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну наверно в какую нибудь субботу,нужно определиться.Народ предлагайте . Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Могу посоветовать на основании полученного опыта - такие места лучше посещать перед Новым годом! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 stas0808,а не получится так, что перед НГ будет большой наплыв желающих и именно в выходные??? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лягушонка в коробчонке, нет, если сейчас забронировать определенный день и время Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 stas0808, вот я и говорю, что надо определиться с днем :))) Кстати, а у нас в декабре никаких больших праздников не намечается? Можно было бы к ним привязаться. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Желающих в праздничный день будет еще больше. Да и есть ли в этом смысл, если речь идёт об однодневной поездке? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще пока никто ничего не решил :) Вопрос пока что только обсуждается :) Да и желающих пока не особо много :) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Практика показывает, что так можно обсуждать бесконечно. Организаторов то нет. Если готовы взять на себя, то в в заголовке темы решительно определяете дату, в первом Вашем сообщении пишите список. И желающие подтянутся:) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А у нас в Химках живет Aline55560 можно ее попросить организовать .Может на конец ноября? До праздника месяц ,но Новый год уже в голове. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Насколько я знаю, Алла обиделась на некоторых форумчан и думаю, что заниматься этим не будет. Я пока не готов взять на себя эту задачу, хотя поездка обещает быть интересной Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А сколько Вас народу? :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я + наверное 3, если спрашиваешь кто записывается на экскурсию Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Aline55560, Наказать бы тебя , за большое кол-во смайлов))) Но и так ладно..., много пережила))). Ты готова взять на себя организацию экскурсии где-то в конце ноября??? Если да, вынесу в отдельную тему и будем собирать желающих. Мы - ЗА!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мы тоже за. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Юрик! Если ты хочешь сам заниматься экскурсией, то, конеччччно, можешь банить себе на здоровье (тока боюсь,здоровья от этого не прибавится). Я пообщалась с Раисой Николаевной. Экскурсии в любой день, в основном в 11 и в 12-30. Количество человек в группе не ограничено. По 500 р. с носа с мастер-классом и подарками. Список надо составлять чем быстрее, тем лучше, т.к. декабрь уже занят, ноябрь заполняется. Быстро-быстро формируем список. Она сказала, что от 20 человек - это уже будет приличная экскурсия. У них бывает и меньше. Думаю, у нас должно быть больше. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А дата какая? Лучше бы конечно в субботу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С датой надо определяться. 26 ноября, например. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мы тоже плюсуемся!! Дата устраивает :) Я думаю, надо не ждать пока каждый выскажет свои за или против, а просто объявить, что 26 ноября (к примеру) состоится экскурсия туда-то и туда-то. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 PrettyGirl, да, точно. Там надо 20 человек всего лишь набрать, нас трое поедет, семьей. Дата устраивает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мы тоже едем, нас четверо! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти