Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Экскурсии на фабрику ёлочных игрушек в Химках

StilStudia

Рекомендуемые сообщения

Российский производитель Ёлочных игрушек ручной работы из стекла Фирма «Стиль Студия» (на базе крупнейшего производства "Стиль С" "Стиль С Селижарово") приглашает на групповые и семейные экскурсии в ХИМКАХ!

В программе:

- История празднования нового года.

- Посиделки на поляне в волшебном новогоднем лесу. Интерьер, созданный нами со всей любовью и преданностью (уже более 30 лет мы работаем на создание праздника нового года) способствует полному погружению в новогоднюю сказку! С костром, заснеженными елями, блестящими игрушками и ощущением приближающегося чуда!

- Просмотр фильма о том, как создается игрушка, которую Вы видите в магазине! А увидеть нашу продукцию можно во многих крупных магазинах Москвы!

- Экскурсия на специально созданное нами мини-производство, где группа знакомится с полным циклом производства елочной игрушки из стекла. Просмотр производственного цикла «разбит» на операции. Мы не просто показываем процесс за стеклом: мы даем возможность желающим сделать всё тоже своими руками!!!

- После увлекательной экскурсии посещение специально оборудованной игровой комнаты, в которой круглый год лежит снег и можно поиграть в снежки!

- Для всех сладкий стол!

- После экскурсии каждого ждет подарок: ёлочная игрушка из нашей коллекции, сок и сладости.

- Мастер-класс, где научат наносить рисунок и делать надписи на игрушке.

Экскурсия с мастер-классом 500 руб.

8 915 136 78 99 Раиса Николаевна

8 917 525 27 44 Татьяна Алексеевна

Мы любим свое дело, подходим к нему с творческим рвением и вкладываем свою душу! Впечатления о нас дети оставляют в «книге отзывов» прямо на наших стенах! Т.е. мы не просто позволяем портить стены - мы счастливы тому, что наши стены в буквальном смысле расписаны отзывами!

Планируйте интересный и незабываемый досуг для своей семьи! Приглашайте друзей!

Химки Вашутинское шоссе д. 4

Магазин при производстве работает для Вас круглый год!

post-36389-0-84214500-1317019164_thumb.jpg

post-36389-0-80354000-1317019227_thumb.jpg

post-36389-0-10347600-1317019280_thumb.jpg

post-36389-0-08802300-1317019342_thumb.jpg

post-36389-0-69751000-1317019496_thumb.jpg

post-36389-0-57292300-1317019506_thumb.jpg

post-36389-0-99537200-1317019525_thumb.jpg

Могу посоветовать на основании полученного опыта - такие места лучше посещать перед Новым годом!

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

stas0808, вот я и говорю, что надо определиться с днем :))) Кстати, а у нас в декабре никаких больших праздников не намечается? Можно было бы к ним привязаться.

Практика показывает, что так можно обсуждать бесконечно. Организаторов то нет. Если готовы взять на себя, то в в заголовке темы решительно определяете дату, в первом Вашем сообщении пишите список. И желающие подтянутся:)

Насколько я знаю, Алла обиделась на некоторых форумчан и думаю, что заниматься этим не будет. Я пока не готов взять на себя эту задачу, хотя поездка обещает быть интересной

Aline55560,

Наказать бы тебя , за большое кол-во смайлов))) Но и так ладно..., много пережила))). Ты готова взять на себя организацию экскурсии где-то в конце ноября??? Если да, вынесу в отдельную тему и будем собирать желающих. Мы - ЗА!!!

Мы тоже за.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Юрик! Если ты хочешь сам заниматься экскурсией, то, конеччччно, можешь банить себе на здоровье (тока боюсь,здоровья от этого не прибавится).

Я пообщалась с Раисой Николаевной. Экскурсии в любой день, в основном в 11 и в 12-30. Количество человек в группе не ограничено. По 500 р. с носа с мастер-классом и подарками. Список надо составлять чем быстрее, тем лучше, т.к. декабрь уже занят, ноябрь заполняется.

Быстро-быстро формируем список. Она сказала, что от 20 человек - это уже будет приличная экскурсия. У них бывает и меньше. Думаю, у нас должно быть больше.

Изменено пользователем Aline55560

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

А дата какая? Лучше бы конечно в субботу.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Мы тоже плюсуемся!!

Дата устраивает :)

Я думаю, надо не ждать пока каждый выскажет свои за или против, а просто объявить, что 26 ноября (к примеру) состоится экскурсия туда-то и туда-то.

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl, да, точно. Там надо 20 человек всего лишь набрать, нас трое поедет, семьей.

Дата устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...