Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Посоветуйте

shefik

Рекомендуемые сообщения

адекватная цена =) столько она и стоит сейчас =) + 2-4 тыщи надо же заработать ОД =), в итоге они ее перепродадут за 24к

Это бизнес... как говорится - ничего личного.. Кому-то не хочется самому машину продавать, они отдают ее по трейд ин.. Да, теряешь некоторую сумму, но выигрываешь по времени и избавляешься от геммороя, связанного с продажей авто..

Каждый выбирает свой путь.

Я, когда буду продавать С4 вероятнее всего воспользуюсь трейд ин.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Как жизненная практика показывает, то реальнее продать машину через ИРР, чем через сайт по продаже автомобилей (особенно авто.ру). Еще есть вариант оставлять объявление на сайтах посвященных Вашему авто.

Ну вот через какой сайт продать быстрее - вопрос по-моему очень спорный, а главное не нужный. Надо просто на всех ресурсах объявление вешать.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

shefik,

они себе хотят наварить - да и не мало

получаеться тебе перепадает такая сумма за каторую у тебя и так с руками оторвут машину

мало кароче денег предлогают

а так каму не охото парица тот может и обращаяться

я свои 3 предыдущих продал через местные городские форумы - правда и цена была поменьше

Изменено пользователем SIC1981

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Некоторые дилеры предлагают на реализацию авто взять, причем за твою цену + небольшая наценка. Правда, по-моему, возьмут доплату за время стоянки.

А вообще трейд-ин трейд-ину рознь. Если просто машину сдаешь, ничего взамен не покупая, это один разговор. Естественно мало дадут. А вот если на что-нибудь меняешь, тогда другое дело.

Если все-таки решил просто сдавать, лучше обращаться в мультибрендовые компании, у них подход лучше к непрофильным машинам.

А еще неплохо бы поинтересоваться, компания сама продает принятые в трейд-ин автомобили, или сотрудничает с какой-нибудь компанией. Второй вариант предпочтительнее, потому что при таком раскладе б/у машина попадает и в базу данных дилера, и в базу данных партнера по трейд-ин, соответственно вероятность продать машину быстро намного выше. Плюс для нас - дадут за тачку больше денег

Я могу все, но не могу все сразу ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...