Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Посоветуйте

shefik

Рекомендуемые сообщения

shefik, К сожалению только снижая цену, ниже чем у конкурентов. Увы ситроены продавать сложно, тем более что сейчас вообще вторичный рынок стал намного менее активным, народ берет кредит и покупает новые

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Попробуй еще здесь объяву разместить - http://www.irr.ru/

Мой друг продавал Мазду 3. На Авто ру вообще мало народу откликнулось, а на сайте Из Рук в Руки гораздо больше.

хотя.. я уже увидела, что твоя машина там уже есть)

shefik, терпение... только терпение..

Ну и надо понемногу цену снижать.. Я как-то GolfIV продавал месяц. Сначала была тоже тишина, а потом началось. Показал куче народа, задолбался ужо. В итоге нашелся покупатель.

И ты продашь свою..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

извеняюсь а что цена такая большая?

конечно может будет куча вкусностей но я памоему новый ВТС за 27 видел в салоне

чесно говоря я очень жалею что ВТС не взял и щас смотрю на вторичный рынок

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

.... но я памоему новый ВТС за 27 видел в салоне

Хм... я в салоне самый дешевый VTS видел за 30 100 $

shefik, а разве мп3, саб и акустика JBL не в стандарте идут на ВТС??

Изменено пользователем Paulus

ab173055.gif

имхо 25 тыщ это максимальная цена, по которой ты сможешь его продать, и то, непонятно за сколько времени.... как ни прискорбно признавать, но ситроены очень сильно дешевеют и практически не продаваемые на вторичке....

а по поводу страховки на 3 кб забудь, это твои невосполняемые расходы, в лучшем случае со страховой остаток заберешь процентов 30

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

shefik, тыж явно будешь другую машину покупать. Не хочешь воспользоваться услугой ТрейдИн???

Paulus, в стандарт даже би-ксенон не входит

Мдааа...

Харашо, что я VTR взял с би-ксеноном...

ab173055.gif

стоп в ВТС же поворотный ксенон

или этот чтото другое?

думаю 25 тб он стоит (крыша стеклянная) - но народ и вправду с кредитами будет брать новые

но я чесно говоря от такой бы не отказался (вернее от ВТС) - тут еще на самом деле крыша пугает

думаю если нынешний С4 с 3000км пробега не разочарует то наверное буду на ВТС откладывать

да я тоже сейчас хочу продать свою VTSку. у меня правда немного попроще чем у автора темы. без крыщи стеклянной, без кожи и без JBL. я вот как раз на 25 мечу... новый 28. хз... не думаю что выйдет.

глупый вопрос

машины свежие

пробеги копеечные

в чем косяк? ну реально - вы их че на пол года покупали? или есть чтото реально лучше?

я допустим пол года назад не знал о с4 купе ваще ниче пока не посидел - смотрел другие в этом диапазоне и ниче не цеплялло (кроме цивика купе с стекляной крышей и с очередью за лето 2008)

патом про втс почитал

а тут народ чтото ломанулся продавать

как показывает практика, то что ты вкладываешь в машину сверх того, что купил в базе, уже не окупится. В общем, то что ты ставил саб и т.п. мало кому надо. Поэтому за все это хозяйство денег уже не поимеешь, если не найдешь жуткого энтузиаста, чтобы еще и хотел того же самого, что у тебя в машине есть.

Поэтому если поставить цену, как у конкурентов, то продать возможность есть.

Вывихнутая, +1 все навороты исключительно за ваш счет, при продаже на вторичном рынке, они на цену мало вдлияют, единственное на что влияют, это что при прочих равных более навороченной машине отдадут предпочтение и поедут смотреть в первую очередь.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

shefik Не растраивайся ты обязательно продаш машину щя лето сезон отпусков может поэтому тишина хотя я когда 2115 продовал то тоже недели две глухо было а потом позвонили и купили в тот же день еле успел компрессор и всякое барахло забрать)))) а после того как продал телефон оборвали. Ну а в целом согласен с SIC1981 накой продавать через пол года ведь тачка реально хороша да и теряеш в первый год сильно в цене(это практически у всех) а про трэйд ин почитай в за рулём в последнем номере интересная статья.

втс очень сильно падает в цене на втор рынке. цена ей 22-24к

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

b]Вывихнутая,

в машину я нечего не вкладывал, все родной,

и саб тоже!

[/b] GLADIKS, спасибо, буду ждать, поскольку некуда не спешу, и если не продам, то оставлю еще на годит!

И самым большим плюсом своей машину считаю то, что ЗИМОЙ она СТОИТ в теплом гараже!! И никто на ней не ездит!!

адекватная цена =) столько она и стоит сейчас =) + 2-4 тыщи надо же заработать ОД =), в итоге они ее перепродадут за 24к

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...