shefik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Повесил объявление на авто.ру, http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/244573.html за 2 недели никто не позвонил, машину браз за 33, +3т. страховка, +еще на пол года, машине год! Посоветуйте как продать? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 shefik, К сожалению только снижая цену, ниже чем у конкурентов. Увы ситроены продавать сложно, тем более что сейчас вообще вторичный рынок стал намного менее активным, народ берет кредит и покупает новые Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мне такую же только красную за 25000$ предлагали... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Попробуй еще здесь объяву разместить - http://www.irr.ru/ Мой друг продавал Мазду 3. На Авто ру вообще мало народу откликнулось, а на сайте Из Рук в Руки гораздо больше. хотя.. я уже увидела, что твоя машина там уже есть) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 shefik, терпение... только терпение.. Ну и надо понемногу цену снижать.. Я как-то GolfIV продавал месяц. Сначала была тоже тишина, а потом началось. Показал куче народа, задолбался ужо. В итоге нашелся покупатель. И ты продашь свою.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 извеняюсь а что цена такая большая? конечно может будет куча вкусностей но я памоему новый ВТС за 27 видел в салоне чесно говоря я очень жалею что ВТС не взял и щас смотрю на вторичный рынок Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 SIC1981, цена на втс ОТ 23евро, у меня крыша, музыка мпз с сабом, салон комбинированный, парктроник (оба), и т.д. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) .... но я памоему новый ВТС за 27 видел в салоне Хм... я в салоне самый дешевый VTS видел за 30 100 $shefik, а разве мп3, саб и акустика JBL не в стандарте идут на ВТС?? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 имхо 25 тыщ это максимальная цена, по которой ты сможешь его продать, и то, непонятно за сколько времени.... как ни прискорбно признавать, но ситроены очень сильно дешевеют и практически не продаваемые на вторичке.... а по поводу страховки на 3 кб забудь, это твои невосполняемые расходы, в лучшем случае со страховой остаток заберешь процентов 30 PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Paulus, в стандарт даже би-ксенон не входит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 shefik, тыж явно будешь другую машину покупать. Не хочешь воспользоваться услугой ТрейдИн??? Paulus, в стандарт даже би-ксенон не входит Мдааа...Харашо, что я VTR взял с би-ксеноном... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Paulus, в СЦМ, мне сказали, что средняя цена за мой кар 20т, у меня би ксенон, и ксенон в ПТФ Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 стоп в ВТС же поворотный ксенон или этот чтото другое? думаю 25 тб он стоит (крыша стеклянная) - но народ и вправду с кредитами будет брать новые но я чесно говоря от такой бы не отказался (вернее от ВТС) - тут еще на самом деле крыша пугает думаю если нынешний С4 с 3000км пробега не разочарует то наверное буду на ВТС откладывать Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 SIC1981, всё правильно.. Родной ксенон - он поворотный и БИ..))) что в ВТС, что в ВТР... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 да я тоже сейчас хочу продать свою VTSку. у меня правда немного попроще чем у автора темы. без крыщи стеклянной, без кожи и без JBL. я вот как раз на 25 мечу... новый 28. хз... не думаю что выйдет. Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Alptraum, , а ты где распространяешь объявления? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 глупый вопрос машины свежие пробеги копеечные в чем косяк? ну реально - вы их че на пол года покупали? или есть чтото реально лучше? я допустим пол года назад не знал о с4 купе ваще ниче пока не посидел - смотрел другие в этом диапазоне и ниче не цеплялло (кроме цивика купе с стекляной крышей и с очередью за лето 2008) патом про втс почитал а тут народ чтото ломанулся продавать Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 как показывает практика, то что ты вкладываешь в машину сверх того, что купил в базе, уже не окупится. В общем, то что ты ставил саб и т.п. мало кому надо. Поэтому за все это хозяйство денег уже не поимеешь, если не найдешь жуткого энтузиаста, чтобы еще и хотел того же самого, что у тебя в машине есть. Поэтому если поставить цену, как у конкурентов, то продать возможность есть. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вывихнутая, +1 все навороты исключительно за ваш счет, при продаже на вторичном рынке, они на цену мало вдлияют, единственное на что влияют, это что при прочих равных более навороченной машине отдадут предпочтение и поедут смотреть в первую очередь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 shefik Не растраивайся ты обязательно продаш машину щя лето сезон отпусков может поэтому тишина хотя я когда 2115 продовал то тоже недели две глухо было а потом позвонили и купили в тот же день еле успел компрессор и всякое барахло забрать)))) а после того как продал телефон оборвали. Ну а в целом согласен с SIC1981 накой продавать через пол года ведь тачка реально хороша да и теряеш в первый год сильно в цене(это практически у всех) а про трэйд ин почитай в за рулём в последнем номере интересная статья. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 втс очень сильно падает в цене на втор рынке. цена ей 22-24к было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 b]Вывихнутая, в машину я нечего не вкладывал, все родной, и саб тоже! [/b] GLADIKS, спасибо, буду ждать, поскольку некуда не спешу, и если не продам, то оставлю еще на годит! И самым большим плюсом своей машину считаю то, что ЗИМОЙ она СТОИТ в теплом гараже!! И никто на ней не ездит!! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 я в трейд ин сунулся разок теперь нос туда сувать не хочу Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
shefik Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 SIC1981, и чего за траблы в трейд ине? Мне в СЦМ предложили поставить на продажу, за двадцатку))) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 адекватная цена =) столько она и стоит сейчас =) + 2-4 тыщи надо же заработать ОД =), в итоге они ее перепродадут за 24к было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти