Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А давайте заведем тему "Что вы думаете о Эксисе"

Утя

Рекомендуемые сообщения

Дауж, но мне показалось что все у тебя там ровно жужжит

Да это он еще не жужжал, так пожужживал... А то что пар валил из-за того, что "водичка попала на решетку" - это как понимать? Почему у других машин я такого не видела?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Да это он еще не жужжал, так пожужживал... А то что пар валил из-за того, что "водичка попала на решетку" - это как понимать? Почему у других машин я такого не видела?

Ну промоют расскажешь , что изменилось....

Свою подпись Вы ставите в кассе при оплате.

дело в том, что я ничего не оплачиваю в случае гарантийного ремонта. Оплачивал только ТО. а все что менялось (или не менялось) по гарантии вообще не указывается в этой бумажке, все только со слов мастера. в последний раз ситуация следующая- отдали ключ, типа до свидания. спрашиваю- чего сделали, в чем проблема была? мастер берет листочек и говорит что поменяли датчик температуры по отзывной компании и стерли ошибку в АКПП, из-за которой я собсно и приезжал к ним. все, можно ехать, счастливого пути.

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Утя, офф...у меня тоже лампочка полетела...сколько стоит?и долго ли меняют?а то может сразу к неофициалам

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo, Проще купить и на встрече попросить ребят поменять. Вопрос пяти минут, поездки в сервис не стоит.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

flinter, MAA, эээээээ...а тепрь вопрос дня: А где купить???

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo,

приходишь в любой магазин и гриш мне лампочку H7 лучше филипс или OSRAM, и без всяких там +30 +50...

Цена вопроса 200рублей.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Я у себя снимал, обратил внимание, что стояла OSRAM. Поставил точно такую же. У меня правда H4 но стоила всего 80 р. H7 наверное дороже.

Но точно найти можно в любом автомагазине, в том числе для отечественных машин.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Вам привет от Ути и рассказ про ее злоключения в Эксисе....Решетку промыли, но пока неизвестно исчезла ли проблема.Потом поменяли лампочку.......Ксюша садится, заводит свою С3 и у нее загорается значок сервиса и компьютер пишет сервис бла-бла-бла. Она к мастеру, мол, у меня значок сервиса горит, он:" В самом начале?", она:" ну да, завелась и загорелся" и тут ( все готовы???) вопрос супер, я сама в шоке, он : " А ЧТО, ОН ВАМ МЕШАЕТ??" не ну как так можно?)))))) Предложили загнать машинку и снять ошибку, но это естественно произошло после ксюшенного ответа, что как-то МЕШАЕТ!!!!

ЗЫ Ксюш, поправь,е сли что-то не так

Изменено пользователем Dirly_Doo

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

пацталом!!! этапять!!! я бы сам лучше не придумал :clapping:

а ведь какое классное решение проблемы предложили- стереть ошибку(!!!), вместо того, чтобы разобраться в проблеме :diablo:

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Вам привет от Ути и рассказ про ее злоключения в Эксисе....Решетку промыли, но пока неизвестно исчезла ли проблема.Потом поменяли лампочку.......Ксюша садится, заводит свою С3 и у нее загорается значок сервиса и компьютер пишет сервис бла-бла-бла. Она к мастеру, мол, у меня значок сервиса горит, он:" В самом начале?", она:" ну да, завелась и загорелся" и тут ( все готовы???) вопрос супер, я сама в шоке, он : " А ЧТО, ОН ВАМ МЕШАЕТ??" не ну как так можно?)))))) Предложили загнать машинку и снять ошибку, но это естественно произошло после ксюшенного ответа, что как-то МЕШАЕТ!!!!

ЗЫ Ксюш, поправь,е сли что-то не так

ну да, так все и было... не то чтобы мне "сервис" шибко мешал, но сдается мне, что он неспроста загорается...

еще забавная история от эксиса про ремень генератора, который свистит, и про то как это заметили (или не заметили :)) разные люди...

1. Мне, Уте, с некоторых пор показалось, что машин как-то не так как прежде шумит. Свалила все на громкое слушание музыки. Ну девочка я, что с меня взять...

2. Инженер по гарантии прокатился кружок (проскочила я сервис и припарковалась за их шлагбаумом, а там одностороннее движение - пришлось квартал обьезжать) и НИЧЕГО не заметил (или не захотел заметить). На мой вопрос сказал, что так и надо. На чем я и успокоилась...

3. Laqom. Сразу как сел в машину заметил свист этого самого ремня. Открытие капота диагноз подтвердило... Пасибо клубу С4 и ЭЙНО!!!

Итог: сегодня еду топать ногами!!!

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

• 2 недели спустя...

При покупке трейдиновской машины на Выборгской не были устранены недостатки в предпродажной подготовке. А именно замок задней левой двери не открывается после снятия с сигнализации, ну и практически сразу после первых поездок на авто появился антиполюшен (подробней про это писал в соответствующей теме). И это при том, что перед тем как забрать машину из автоцентра, ей было проделано там ТО 120 тыс. и проведена предпродажная подготовка! Устранять недостатки предложили не сразу, как это я себе представлял, а по записи на Симонова 11. Записался на субботу 7.07.07 на 10.30 и оповестил об этом Зам. директора по БУ Эксиса, который клятвенно пообещал, что туда будет отправлен замок двери и даны соответствующие указания.

Приехал во время, заполнили заявку и сказали, что машина будет готова к 15 часам - это заменить замок и продиагностировать двигатель!!! Пошли с женой в Гранд каньен - больше некуда. В районе 14 часов - звонок. Для замены замка - нет запчастей, они есть только на Выборгской. В двигателе неработоспособен датчик положения распредвала!? Стоимость 2400 плюс работа 400. После заявленного, начал названивать Зам. директору и тот, пообщавшись с мастером, сказал мне, что датчик заменят, а по поводу двери прийдется приехать ещё раз!!!

Кроме того, заказанную еёщё в мае подкраску везут до сих пор, хотя заявлено было - 10 дней. Но тут надо мной поиздевались с особым цинизмом:

Позвонил, справился о наличии своего заказа. В ответ приезжайте забирайте. Сказал, что смогу приехать только на следующей неделе.

Перед поездкой (а ехать с Юго-запада) звоню - говорят подъезжайте.

Подъехал!!!

Ваш заказ ещё не доставлен....????!!!

Ну тут случайно прислали не то, а мы недавно перепроверили и только узрели это...!!! Отправили назад во Францию!!! Теперь ждём нужную краску!

Вот тут я и почуствовал себя идиотом! Просто нагло разводят а возразить нечего. О, как!

Вот такой сервис и отношение к делу!

Матерно писать не буду, но отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок темы, скажу , что думаю об этой организации очень нехорошо.

Отсутствие Конкуренции в Петербурге бездарный менеджмент сделали своё дело - хорошего об Эксисе сказать можно мало!

Подобная работа с клиентами это прямой ущерб имиджу марки Ситроен, а соответственно и уменьшение продаж, а также потеря доходов от ушедших стазу после гарантийного срока машин в неавторизованные сервисцентры.

Изменено пользователем uslov
uslov, сочувствую...у меня тоже были проблемы с предпродажкой..счего-то постоянно щелкало в раоне магнитолы...приехала через 2 недели после покупки, мне поменеяли магнитолу, сейчас выяснилось, что щелкает что-то в климате и заменить жэто стоит 6000 рублей плюс работа...я в шоке...в предпродажке написано" ДИАГНОСТИКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ"..ну и что сказать после этого???? а они еще и "писателями2 нас называют, типа все остальные ими довольны, только нашему клубуб что-то не нравится...

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

uslov, сочувствую...у меня тоже были проблемы с предпродажкой..счего-то постоянно щелкало в раоне магнитолы...приехала через 2 недели после покупки, мне поменеяли магнитолу, сейчас выяснилось, что щелкает что-то в климате и заменить жэто стоит 6000 рублей плюс работа...я в шоке...в предпродажке написано" ДИАГНОСТИКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ"..ну и что сказать после этого???? а они еще и "писателями2 нас называют, типа все остальные ими довольны, только нашему клубуб что-то не нравится...

О, так они ещё нас и почитывают! Об этом не знал! Мне казалось, что им абсолютно наплевать на наши излияния! Ну, конечно мы все "писатели". Повлиять на ситуацию, к сожалению не в силах! Хоть друг друга предупредить , да ещё и размышляющих...

я так понимаю я среди тех кому повезло... у меня все что неработающее было указано в списке, то и неработало... ничего более. =) Хотя среди неработающего оборудования числился кондей... скинули тыщу, починил его я за 100 баксов.

Но надо признать к ним я не ездил чиниться не разу... нашел своего мастера и у него только все делаю.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...