Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А давайте заведем тему "Что вы думаете о Эксисе"

Утя

Рекомендуемые сообщения

Вот! Совсем загнобили девочек! Крашеный капот им простила. Упертые рамку, решетку и пепельницу тоже. Но когда у меня машин шумит как ненормальный, из-под капота пар валит, а они говорят, что так и надо и так у всех - ето уже чересчур!!! Ни у кого я такого не видела и есть подозрение, что так не нада! Кто был зубропитомнике и слышал как оно гудит? Кто со мной завтра на войну с сервисом? :diablo:

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Утя, Только место неудачное. Надо было либо в форуме про дилеров или в Мой ситроен.

Кроме того, воизбежание недоразумений, стоит поделить Питерский и Московский Эксис, по субъективным ощущениям в Москве они как раз не худшие. А в Питере их видимо подводит то, что они монополисты...

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Утя, я поеду...потому, что НЕНОРМАЛЬНО ОНА У ТЯ ШУМИТ!!!! как быдто у тебя вместо вентилятора лопасти самолета и от скорости сейчас отвалятся...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Да, одно из предположений было, что у меня вертолет и теперь я могу облетать пробки... мля, от сервиса хотелось бы более конструктивного ответа!!!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Утя, видимо это тебя я вчера видел на Розенштейна, слышал твой красочный рассказ и мычание "мастера"....

считаю что товарисчи с питерского эксиса в принципе ведут себя так, как будто мы им денег должны и не отдаем года три. на приемке полный игнор, типа ты призрак и тебя не видно, можно полчаса простоять и никто на тебя даже не посмотрит, если не начать "качать права". по сути ремонта никогда не объясняют, что и зачем делалось, машину вообще отдают без росписи, просто кладут ключи на стойку- валите отсюда.

по поводу компетентности- ваще отдельная песня. ощущение, что разбираться в проблеме не хотят принципиально, тупо меняют наобум з/ч и смотрят, ушла проблема или нет. в итоге теряют и свое и наше время, которое мы проводим без машины из-за повторных обращений в сервис.

один раз я написал на них жалобу по всем инстанциям- в питерский эксис, в московский ситроен и во францию- через два часа отзвонился директор сервиса с извинениями и заверениями "мир-дружба-жвачка", типа приезжайте в любое время. тока память у них короткая....

кароче я лично выражаю питерскому сервису эксиса свое категорическое недовольство!!! повышайте свою компетенцию и уважайте своих клиентов!

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Lagom, ты читал тему про новый сервис в Питере?ох как там много всего интересного...

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

ЭЙНО,

кстати это работает... Киа например лишила Элан-Моторс дилерства... за распи%:?во.

тока одна проблема =) Если Эксис лишат дилерства - чинить ездить придется в москву =))))))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter, я думаю, что Французы не оставят такой мегаплис без дилера, но на это уйдет время, а пока.... у нас финка рядом ;) и будем развивать неофициалов :)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo,

и часто ты в Финке чинилась?? Мне вот визу открывать чтобы чиниться в финке... беее не надо =) Меня и здесь неплохо кормят =)

[У972ЕР 98rus]

flinter, ни разу....не ломаюссссь))))))))) ( Храни нас, Господи)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

flinter, ни разу....не ломаюссссь))))))))) ( Храни нас, Господи)

дак и я об чем =) Неее финка не выход... далеко не удобно не нужно просто напросто +)

[У972ЕР 98rus]

Dirly Doo

я был в том сервисе, первое впечатление хорошее, но в процессе общения понимаешь, что у эксиса точно "корпоративный стандат обслуживания". фирменное мычание, развод рук в стороны, замены наобум...

имхо все дело в отсутствии конкуренции

з.ы. мне машину кстати тоже смотрят бесплатно, только каждый раз просят 30р за предохранитель омывателя фар, который я прошу их вынуть обратно ))))

з.з.ы. Flinter

чтобы писать письмо французам, нужны конкретыне факты, желательно подтвержденные бумагами, а не наше негодование. мне например ни разу не удалось получить хоть какую-то бумажку, что я был в сервисе и мне что-то меняли, за исключением планового ТО, на гарантийные машины они вообще ничего не дают, как я уже писал, просто отдают ключ и до свидания! иди потом доказывай, что делали с машиной и делали ли вообще. бумагу можно получить только на послегарантийное обслуживание...

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

flinter, значит остается одно...неофициалы...но С3 они мою первый раз в глаза видели.....

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А подскажите, пожалуйста, московссие и французские координаты. Меня они достали в конец. Месяц с автоматом разбираюсь. Уже гарантия кончилась, хотя первое документально подтвержденное обращение было ждо конца гарант срока. Они мне в ответ на проблемы с автоматом - почистили заслонку и сказали, что двигатель виноват. Коробка так иногда сбои и дает.

Когда почистили заслонку сказали еще, что машина заводиться даже лучше стало. А куда было лучше, когда она мгновенно схватывается :mda:

Изменено пользователем James

[[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/]ab221055.gif[/url</a>]

James, Обратись к MIFKe у него в этом вроде опыт большой (жалобы на них катать)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

... машину вообще отдают без росписи, просто кладут ключи на стойку- валите отсюда...

Не правда.

Свою подпись Вы ставите в кассе при оплате. Посмотрите внимательнее под чем расписываетесь. Вы расписываетесь не за факт оплаты, а под фразой "машину получил, претензий не имею (или что-то подобное)". Я однажды оплатил (за мойку, ремонт по гарантии), а расписываться отказался, так как глюк не был устранен, забрали машину обратно и все сделали как надо.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Еще Утю видел djStazzy

Он удивился что она денег за это все безобразие давала. Он грит ему смотрят машину бесплатно.

Неее, денег я не давала - эт я лампочку покупала (хоть с этим все нормально)... Хотя принять меня они согласились только после того как я стала орать, что щас встану тут посреди киевского и буду вызывать эвакуатор, а так все твердили, что если б было что-то не в порядке, то загорелся бы "сервис"... завтра поеду к ним решетку мыть (кстати, за это денег возьмут) - может поможет... ток я одного понять не могу - нафига чтобы мыть решетку электрик, а? и какого они мне долбили, что электрик у них жуть как занят и у него ну не секундочки нет....

Похоже там в тот момент весь ситроен-клаб собрался :) Еще сашочек был :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...