Утя Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот! Совсем загнобили девочек! Крашеный капот им простила. Упертые рамку, решетку и пепельницу тоже. Но когда у меня машин шумит как ненормальный, из-под капота пар валит, а они говорят, что так и надо и так у всех - ето уже чересчур!!! Ни у кого я такого не видела и есть подозрение, что так не нада! Кто был зубропитомнике и слышал как оно гудит? Кто со мной завтра на войну с сервисом? :diablo: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Утя, Только место неудачное. Надо было либо в форуме про дилеров или в Мой ситроен. Кроме того, воизбежание недоразумений, стоит поделить Питерский и Московский Эксис, по субъективным ощущениям в Москве они как раз не худшие. А в Питере их видимо подводит то, что они монополисты... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Утя, я поеду...потому, что НЕНОРМАЛЬНО ОНА У ТЯ ШУМИТ!!!! как быдто у тебя вместо вентилятора лопасти самолета и от скорости сейчас отвалятся... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да, одно из предположений было, что у меня вертолет и теперь я могу облетать пробки... мля, от сервиса хотелось бы более конструктивного ответа!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 пар из под капота это точняк ненормально. Что же они такие лентяи =(( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 flinter, да ты бы слышал ее рев!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Dirly_Doo, предполагаю вариант тот же что и у Resident [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Утя, видимо это тебя я вчера видел на Розенштейна, слышал твой красочный рассказ и мычание "мастера".... считаю что товарисчи с питерского эксиса в принципе ведут себя так, как будто мы им денег должны и не отдаем года три. на приемке полный игнор, типа ты призрак и тебя не видно, можно полчаса простоять и никто на тебя даже не посмотрит, если не начать "качать права". по сути ремонта никогда не объясняют, что и зачем делалось, машину вообще отдают без росписи, просто кладут ключи на стойку- валите отсюда. по поводу компетентности- ваще отдельная песня. ощущение, что разбираться в проблеме не хотят принципиально, тупо меняют наобум з/ч и смотрят, ушла проблема или нет. в итоге теряют и свое и наше время, которое мы проводим без машины из-за повторных обращений в сервис. один раз я написал на них жалобу по всем инстанциям- в питерский эксис, в московский ситроен и во францию- через два часа отзвонился директор сервиса с извинениями и заверениями "мир-дружба-жвачка", типа приезжайте в любое время. тока память у них короткая.... кароче я лично выражаю питерскому сервису эксиса свое категорическое недовольство!!! повышайте свою компетенцию и уважайте своих клиентов! PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Lagom, ты читал тему про новый сервис в Питере?ох как там много всего интересного... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Еще Утю видел djStazzy Он удивился что она денег за это все безобразие давала. Он грит ему смотрят машину бесплатно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Предлогаю написать письмо французам, думаю они это быстро исправят . Они имеют насколько я слышал жесткие требования к дилерам . EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ЭЙНО, кстати это работает... Киа например лишила Элан-Моторс дилерства... за распи%:?во. тока одна проблема =) Если Эксис лишат дилерства - чинить ездить придется в москву =)))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 flinter, я думаю, что Французы не оставят такой мегаплис без дилера, но на это уйдет время, а пока.... у нас финка рядом ;) и будем развивать неофициалов :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Смена лидера в отдельном регионе подразумевает вывод на рынок нового Дилера с дальнейшим удалением сушествуюшего если он не исправится. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Dirly_Doo, и часто ты в Финке чинилась?? Мне вот визу открывать чтобы чиниться в финке... беее не надо =) Меня и здесь неплохо кормят =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 flinter, ни разу....не ломаюссссь))))))))) ( Храни нас, Господи) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 flinter, ни разу....не ломаюссссь))))))))) ( Храни нас, Господи) дак и я об чем =) Неее финка не выход... далеко не удобно не нужно просто напросто +) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Dirly Doo я был в том сервисе, первое впечатление хорошее, но в процессе общения понимаешь, что у эксиса точно "корпоративный стандат обслуживания". фирменное мычание, развод рук в стороны, замены наобум... имхо все дело в отсутствии конкуренции з.ы. мне машину кстати тоже смотрят бесплатно, только каждый раз просят 30р за предохранитель омывателя фар, который я прошу их вынуть обратно )))) з.з.ы. Flinter чтобы писать письмо французам, нужны конкретыне факты, желательно подтвержденные бумагами, а не наше негодование. мне например ни разу не удалось получить хоть какую-то бумажку, что я был в сервисе и мне что-то меняли, за исключением планового ТО, на гарантийные машины они вообще ничего не дают, как я уже писал, просто отдают ключ и до свидания! иди потом доказывай, что делали с машиной и делали ли вообще. бумагу можно получить только на послегарантийное обслуживание... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 flinter, значит остается одно...неофициалы...но С3 они мою первый раз в глаза видели..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Dirly_Doo, у тебя неправильные неофициалы... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
James Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) А подскажите, пожалуйста, московссие и французские координаты. Меня они достали в конец. Месяц с автоматом разбираюсь. Уже гарантия кончилась, хотя первое документально подтвержденное обращение было ждо конца гарант срока. Они мне в ответ на проблемы с автоматом - почистили заслонку и сказали, что двигатель виноват. Коробка так иногда сбои и дает. Когда почистили заслонку сказали еще, что машина заводиться даже лучше стало. А куда было лучше, когда она мгновенно схватывается :mda: Изменено 20 июня, 2007 пользователем James [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 James, Обратись к MIFKe у него в этом вроде опыт большой (жалобы на них катать) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ... машину вообще отдают без росписи, просто кладут ключи на стойку- валите отсюда... Не правда. Свою подпись Вы ставите в кассе при оплате. Посмотрите внимательнее под чем расписываетесь. Вы расписываетесь не за факт оплаты, а под фразой "машину получил, претензий не имею (или что-то подобное)". Я однажды оплатил (за мойку, ремонт по гарантии), а расписываться отказался, так как глюк не был устранен, забрали машину обратно и все сделали как надо. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Еще Утю видел djStazzy Он удивился что она денег за это все безобразие давала. Он грит ему смотрят машину бесплатно. Неее, денег я не давала - эт я лампочку покупала (хоть с этим все нормально)... Хотя принять меня они согласились только после того как я стала орать, что щас встану тут посреди киевского и буду вызывать эвакуатор, а так все твердили, что если б было что-то не в порядке, то загорелся бы "сервис"... завтра поеду к ним решетку мыть (кстати, за это денег возьмут) - может поможет... ток я одного понять не могу - нафига чтобы мыть решетку электрик, а? и какого они мне долбили, что электрик у них жуть как занят и у него ну не секундочки нет.... Похоже там в тот момент весь ситроен-клаб собрался :) Еще сашочек был :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Похоже там в тот момент весь ситроен-клаб собрался :) Еще сашочек был :) Дауж, но мне показалось что все у тебя там ровно жужжит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения