Berkut2012 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 средняя 102. Потому и расход такой. я с оттуда 6,5 не нарушая на 136 сильном привожу. средняя 76-78 P/S: где 102 среднюю можно набить? там одни населенки и в орловской области только стационарных 5 камер за 50 км, а еще криспы по кустам 2-3 как правило Я тебе по секрету скажу, что средняя была 105 км/ч. Просто перед самым Орлом, при съезде с объездной, после Новосильского шоссе встал перед ж/д переездом. Глушить не стал, а пока додумался телефон достать минут 5 прошло. Где там камеры? Я пять лет езжу ни одной стационарной камеры не видел, не считая тех, что в Становом висят, так они скорость не измеряют. Крисы бывают, стоят. Да и то, в последние пол-года только два раза встретил. Да слышал, что у Вас там Кордоны поставили.. аж 8 шт на всю область), но пока не встречал. P.S. Это не твой серебристый турер я видел на Ливенской в воскресенье 3.08? Так что 102 - это возможно 110-115 км/ч. Gashek, прав. Там почти одни населенные пункты. Я по населенке больше 80 стараюсь не ездить, не люблю. А вот между населенкой 130-150 в среднем, если трафик позволяет. Поэтому мой расход при достаточно частых ускорениях. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это нормальный расход. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Где там камеры? Я пять лет езжу ни одной стационарной камеры не видел, не считая тех, что в Становом висят, так они скорость не измеряют. Крисы бывают, стоят. Да и то, в последние пол-года только два раза встретил. Да слышал, что у Вас там Кордоны поставили.. аж 8 шт на всю область), но пока не встречал. P.S. Это не твой серебристый турер я видел на Ливенской в воскресенье 3.08? 3 на мценской объездной 1 в первом воине 1 на границе орловского и мценского района - на заправке справа из города у меня седан серебристый, и благодаря соклубнику Shurken (за что ему огромное спасибо) теперь у меня наклейка на стекле сзади слева Ссылка на комментарий
myp3 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Скатался на выходных по маршруту Москва - Орел - Москва. 2.7 дизель, большое кол-во обгонов. Расход: По Москве с пробками в среднем выходит около 10. Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Gashek, это просто камеры. Нет там стационарных радаров. Можешь ездить спокойно. Скорость замеряют только Крисы и один раз, по-моему, встретил лазер. Не знаю какой ЛИДС или Амата была. Если бы там стационарные радары были на мценской объездной, то такой средней скорости у меня не было бы. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Gashek, это просто камеры. Нет там стационарных радаров. Можешь ездить спокойно. Скорость замеряют только Крисы и один раз, по-моему, встретил лазер. Не знаю какой ЛИДС или Амата была. Если бы там стационарные радары были на мценской объездной, то такой средней скорости у меня не было бы. другу пришел штраф с камеры на заправке мценский/орловский район. Правда всего 500 руб. буквально пару недель назад. У нас есть такая фишка: камеры то выключают, то опять включают. У кого дорогие радар-дектекторы рассказывают, что то пищат на камеры, то не пищат. Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это была не камера. Если не сложно узнай, что было написано в постановлении. Какое средство зафиксировало превышение скорости? Точно это была не камера!! Это что-то мобильное или крис или лидс. У меня Cobra 945. Там ничего не пищит.... Ссылка на комментарий
Anatoly_Shestakov Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Gashek, это просто камеры. Просто камеры просто видят просто номер и просто выставляют время. Штрафы всё чаще и чаще приходят по расчетному превышению, а не по мгновенному. Какое средство зафиксировало превышение скорости? Точно это была не камера!! Это всё уходит в прошлое. Формулировку не помню точно, типа "по результатам анализа видеозаписей установлено". Средства измерения скорости при таком обилии камер ни к чему - фиксируй номер и время прохождения камеры, делов то. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это всё уходит в прошлое. Формулировку не помню точно, типа "по результатам анализа видеозаписей установлено". Средства измерения скорости при таком обилии камер ни к чему - фиксируй номер и время прохождения камеры, делов то. Да ладно!? Значит штрафы эти лажа. ВСЕГДА пишется название аппарата, его серийный номер и дата действия его поверки. Смотреть тут )))))))))))))))))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anatoly_Shestakov Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Значит штрафы эти лажа. Будете оспаривать в суде 500р? Смотреть тут ) Это было год назад, всё быстро меняется))) Камеры включены в единую базу, можно по номеру машины узнать где она в последний раз проехала в какое время. Если между камерами А и Б фиксированное расстояние и ограничена скорость, то появиться один и тот-же номер может только за время, не меньшее определенной величины. Если меньше - можно посчитать насколько и выставить штраф, как правило это 500р, учитывая небольшую среднюю. Я сам не получал, тестировал чужую машину))) Человек мне зачитывал по телефону пару месяцев назад. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я - нет, а вон чувак своего штатного юриста за сотню напряг и тот отсудил эти сто рублей. Сто или триста - не помню если честно. Это разговор про "Автодорию". Это тоже измерительный комплекс. И его тоже прописывают в Постановлении. С ходу не могу что-то найти скан. P.S. rckb что - от Москвы до Коломны вся М5 в этих системах. Они пока в тестовом режиме, но и навигатором и радар-детектором с ГПС определяются. Причем и начало и конец измерения. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Это была не камера. Если не сложно узнай, что было написано в постановлении. Какое средство зафиксировало превышение скорости? Точно это была не камера!! Это что-то мобильное или крис или лидс. У меня Cobra 945. Там ничего не пищит.... Выкладываю скан. Он тоже считал, что у него хороший радар-детектор ;) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Gashek Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну? Поток-ПДД Номер, сертификат, поверка. Никаких "по результатам анализа видеозаписей установлено"... Поток, Автодория - одного поля ягоды. У меня их и Навигатор видит и радар-детектор. Оба разумеется по ГПС-координатам. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня их и Навигатор видит и радар-детектор. Оба разумеется по ГПС-координатам. Посмотрите по координатам в Орловской области со стороны Тулы сколько камер таких у Вас указано? Боюсь, что ни одной ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мне надо туда сгонять что бы на радар-детекторе "посмотреть" ))))))))) А по М5 от Москвы до Оренбурга практически все камеры и тот и другой "видели", базы новые перед поездкой закачал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Посмотрите по координатам в Орловской области со стороны Тулы сколько камер таких у Вас указано? Боюсь, что ни одной ;) Лукино, за Петровкой 2 шт. первая сразу вторая Горбачовку справа проедешь, Кондыревка, 1-я Поповка первая на входе, вторая камера в самой Поповке, перед поворотом на Есино-Гать первая, за перекрестком вторая, Медвежка на перекрестке, вторая на выходе, развилка на Б.Каменку/М2 первая, сразу после развилки вторая. Холодково слева, камера на заправке газпрома. Подберезово, не доезжая Коноревский, после слияния дорог М2 и из Мценска на заправке Роснефти, Первый воин, за Ярыгино три штуки, Н.Слободка и Становое по одной, Ивановское, за Снецкой Лукой, развилка Итальянской и Московского шоссе. Там где стоят парами (на входе +по центру, в нас.пункте+на выходе и т.д.) большая вероятность что это Поток. Данные с навигатора. Как-то так. Gashek 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Что-то летчики затихли ;) Подсчитывают будущие штрафы? :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Подсчитывают будущие штрафы? :) Копите ваши денежки © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В ночь с 29 на 30 полечу. Ближе к дате посмотрю по М7 или нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Блин,если штрафы включать в расход,то дизеля могут оказаться гораздо менее экономичными чем бензинки.На фиг вы все карты раскрыли? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты это Маусу расскажи, он гоняют похлеще меня :-D Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Даже со штрафами дизель повыгодней будет))) Но запах соляры убивает плюсы))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не кидай на вентилятор, нет никаких запахов. )))А пистолет... Я уже забыл когда последний раз брал его в руки )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты просто уже не замечаешь, за верту пахнет))) Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ты просто уже не замечаешь, за верту пахнет))) Это просто у тебя обострённое обоняние ))) Типа как в фильме "Без чувств" ))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти