Бес Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Меня тут пытались убедить на днях, что "печнуха" отличается от нормального дизеля только в содержании серы, а это чисто экологический параметр. Что Разница в расходе может быть и не факт, что в пользу дизеля - расход зависит от теплоты сгорания, плотности и косвенно от цетанового числа. Если у печного топлива плотность чуть выше дизеля, цетан на приемлемом уровне - то расход будет ниже. Но разница туда-сюда 1-2% и обычно тупо пропорциональна плотности, а плотность напрямую влияет на цену литра, то есть разница в расходе никак на экономику не влияет. Но почему-то у шурина по другому все получается... И с плохим дизелем, он про "печнуху" в свой трактор даже не задумывается - у него ДжонДир, у него засход вырастает от 10 до 25 % по сравнению с нормальным дизелем. А я особой разницы не заметил Лук лить или Татар. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Наша солярка отменная, присадки импортные, льем ее в Мерсы, Неопланы, я брал Дс из первых партий, тогда дизелей еще не поставляли. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 М5 Москва-Оренбург. 15 часов. 3 остановки "напокурить" и одна "на 25 минут на магазин.... tranzit-48 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ой пора кому то ТО делать)))) Митино-Зеленоград-Митино)))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты бы видел что пишет при включении зажигания . ))))))))))))))))) ТО просрочено на 10 тыс км. ))))))))))))))))) Его выставили на замену масла, на десятку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я сбросил неделю назад, чтоб не бесил этот ключик) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну, на десятку. Я каждые 8-10 тыс меняю. Не сделали или просто не скинули? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Конечно не скинули, разумеется масло меняли ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Вчера немного по Волоколамскому шоссе,потом МКАД до выезда на М4 И когда приехал домой.Мне как то многовато показалось.Глянул на Бесов расход,успокоился ))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 На выходных тошнил по трассе 95-105 км/ч с вкл. климатом, проехал 600 км, бортовик показал 5,3л/100 км Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А по времени эти 600 км за сколько проехал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Средняя у Беса, 97 км/ч. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может по этому и расход не 5,5 л/100 км? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Средняя у Беса, 97 км/ч. считай, дремал за рулем))) у меня за 4500 км средняя скорость 21 км/ч, расход при этом 10.4 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 считай, дремал за рулем))) Ну да ))) Ночь, адский ливень под Пензой... Я думал уже не выдержу - остановлюсь и пережду. 112 это максимум что получилось на дальней дистанции - 450 км Москва-Шаховская 130 км за час не в счет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чето очкую я тебе на пути встретиться))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мне бы 500+ сил под попу и тогда сам чёрт не брат ))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чето очкую я тебе на пути встретиться))) Не боись! Ты его даже не заметишь! Просто "вжиик" и всё! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эт точно))) А 500+ сил нельзя, тогда асфальт будет в руллон сворачиваться следом за машиной)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Один отрезок шел впереди бумер 320д. На нем по идее 184 л.с. Видимо чипованый и сильно легче меня. Потому что на столько бодро уходил когда открывалась дорога.... И 500+ можно, только я почитал про РРС и прифигел - мне на трассе каждые 250 км заправляться ))))))))))) Да нахрен он нужен )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 6,5 часов А по времени эти 600 км за сколько проехал? Бес 1 Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот и прикиньте, летуны, надо-ли? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уже давно все прикинуто ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 "...Рожденный ползать - летать не может..." М. Горький (он же А.М.Пешков) Бес 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Про опорожнение на лету, у автора ничего нет? М. Горький (он же А.М.Пешков) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти