tranzit-48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот ведь нелюди. )))) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Угу. Я еще в континентальной Испании в 08 году обратил внимание - на прокат будет и палка и автомат и кабриолет, но все бензин. Для себя - только дизель на палке. Автомат дороже, жрет больше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Там автоматы не живут долго, там все на ручке, как и на Канарах.... Горы, в горах автомат дохнет на раз походу) Бес, не зря тебе на машине красные номера навесили, чтоб все знали издалека, что поедешь против шерсти)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Дело не в том что дохнет.Тот же Айсин замучаешься ломать.Дело в менталитете.Как я заметил, чем ближе к югу европы тем меньше автоматов.В автомобилях ))))) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Таких как я, краснономерных, пруд пруди ))))) я их уже сам стал шарахаться )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Дело не в том что дохнет.Тот же Айсин замучаешься ломать.Дело в менталитете.Как я заметил, чем ближе к югу европы тем меньше автоматов.lkТам даже прокатных машин с автоматом почти нет, скорее всего не в менталитете дело У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да чего об них говорить...Но мне мой друг португалец говорит зачем тебе автомат?На механике кайфа больше, а стоит дешевле. Да и вообще, ему тяжело объяснить что такое пробки. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я уже соскучился по своему двухсотсильному дизелю, который жрет меньше чем Кия с двиглом 1,1 в 68 или сколько там лошадей ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Надо было на ситре ехать)) Мы на канарах видели бмв гт с 77 регионом)) Изменено 21 июня, 2014 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну паромы ходють между островами, наверное и на материк есть. Наверное не особо дорого ))))) А на Ситре на Кипр... Тут свои есть , были бы деньги ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Citroen888 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2.2 (170) механика, на трассе 6.6 - средняя скорость 98 км в час (по бк) Город 8.8 литра средняя скорость 28 км в час Бес 1 Ссылка на комментарий
unior89 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) В июле на ситре в крым поедем, вот думаю все что с заправками делать)Может кто знает надежные места, подскажет. Изменено 28 июня, 2014 пользователем unior89 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На сайте Лука распечатать все заправки по пути да и все. В Крыму местные подскажут какую солярку лить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Валил под лишение. 150 на круизе где можно. Москва, Касимов, Муром, Арзамас, Сергач, т.е. не федералка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне бы ваши проблемы, пофиг на расход!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Че, клапана зависают? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не, вам трактористам не понять))) Зарплату подняли!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Бгггггг.... У меня её сейчас вообще нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пошли к нам! Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Блин, ну так радуйся. Я то тракторист ,но зарплату не получаю,а начисляю.Но тем не менее че ,сегодня три куба бетона перетаскал. Так что ни что человеческое нам не чуждо Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У нас начисляющие на бензе ездять, пора переквалифицироватся. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ты же в "нефтегазе"... А я только строить умею и вваливать, сжигая тонны солярки ))))0 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так у нас строят и себестоимость своей саляры 3рубля. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У меня общестрой, а не "нефтегазохимия" )))) А почему тогда у тебя зажигалка, а не дизель, при такой себестоимости топлива? )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А потому что такой солярой только трактора заправлять (или танки - им всё равно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти