tranzit-48 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На среднюю скорость обрати внимание))))))))))))))))) Обратил конечно же.Все супер. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 личинка тока в водительской есть В торцах дверей есть личинки под ключ. Я не пользовался сам, знаю только по мануалу Ссылка на комментарий
system Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хм, хоть и читал ман, но такого не припомню. гляну на авто сегодня ради интереса C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 на с4 тоже так, в каждой двери в торце есть личинка для ключа, зкрываешь ее и захлопываешь У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вопрос в другом - нахрен они всё это сделали? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а сели аккум сел или унес его домой заряжаться, как двери закрывать, ЦЗ то уже не работает, а солдатиков, как на волге, нету? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как двери закрывать Как на предыдущем - сначала закрыть, потом акум снимать Ссылка на комментарий
system Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а сели аккум сел или унес его домой заряжаться, как двери закрывать, ЦЗ то уже не работает, а солдатиков, как на волге, нету?правильный ответ никак:) уже проходили, хотя судя по постам выше могут быть секреты:)Как на предыдущем - сначала закрыть, потом акум сниматькапот правда уже не закрыть.. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 уже проходили Что Вы проходили? Поделитесь... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как на предыдущем - сначала закрыть, потом акум снимать разные бывают ситуации, стояла машина со светом и открытым ЦЗ гденить на даче и высосала акум, тут его хоть снимай, хоть нет - двери с него не закроешь. Вот и получается, что все таки есть вариант чисто механического закрытия всех дверей. Я думаю лягушатники это делали для так сказать "на всякий пожарный", и вряд ли они предполагали, что народ может завести машину и оставив ключ в замке убежать домой греться и при этом захочет закрыть машину заведенную и с ключами. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 стояла машина со светом и открытым ЦЗ У Вас правда Ситроен? Он в экономичный режим переходит, даже если Вы на даче и уже пьяный. А ситуации бывают разные, на всеслучаи не предусмотришь. Но для этого и есть личинка в водительской двери. Открой, поставь исправный аккум и пользуйся. "на всякий пожарный А зачем было нарушать работу ЦЗ, если мотор работает и аккум на месте? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и что, эконом режим это панацея от севшего акума? и от обсыпания акума спасает и от замыкания банок? пришел утром, а акум просто сдох, обсыпался и такое бывает. И стоишь ты с личинкой в водительской двери, а вокруг ни души... открыл... поставил бы исправный акум, да только я не ношу с собой запасные акумы, а до соседнего магазина там 20 км, не все же живут около ОД. зато личинка в водительской двери есть))) А зачем было нарушать работу ЦЗ, если мотор работает и аккум на месте? это о чем? у половины народа машина с ЦЗ закрывается, у второй половины нет при работающем моторе. Может все таки зависит от настроек мозгов или комплектации? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 всем привет сменил с5 х7 комфорт 2.0 бензин акп седан на дизель экслюзив 2.0 (136пони) акп универсал. накатал 7500 расход 7.2 вопрос летом вниз пойдет? Ссылка на комментарий
system Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что Вы проходили? Поделитесь...разбирали авто когда, панель скидывали. приходилось как выше написано с аккумом закрывать двери, капот оставлять приоткрытым. было правда в своем дворе, в принципе безопасно но все же. лапка капота сломана была а не каждый догадается просунуть руку и потянуть за замок разные бывают ситуации, стояла машина со светом и открытым ЦЗ гденить на даче и высосала акум, тут его хоть снимай, хоть нет - двери с него не закроешь. Вот и получается, что все таки есть вариант чисто механического закрытия всех дверей. Я думаю лягушатники это делали для так сказать "на всякий пожарный", и вряд ли они предполагали, что народ может завести машину и оставив ключ в замке убежать домой греться и при этом захочет закрыть машину заведенную и с ключами. аккум конечно не высосет, на то и нужен экономи мод, но с тем что есть механическое закрывание дверей соглашусь. узнать бы тока этот секрет... C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 капот оставлять приоткрытым Зачем? Водительская дверь механически открывается, ключом, а остальные в этом процессе вообще не участвуют Бес 1 Ссылка на комментарий
system Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Зачем? Водительская дверь механически открывается, ключом, а остальные в этом процессе вообще не участвуютаха, я тоже так думал, на практике оказалось иначе C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 оказалось иначе Что иначе, конкретно? Я на двух машинах ключом закрываю, и всё именно так Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 э флудеры тема расход на дизеле!!!! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорош уже про двери. Плюс на дворе, зимы той осталось 2+ недели. Я думаю каждый уже выяснил как свою машину закрыть с заведенным двигателем. @as123,снизится, но не критично чтоб прям офигеть. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня стабильные 9,5 при средней 23. Москваааа)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Стабильные 6,2 при 37-40 км/ч. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я 37-40 тока во сне вижу, когда в пробках дремаю))))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 еще и на заправке вечно пистолет течет Вот ведь,бензинщики.Обязательно заедут на колхозную заправку,и при этом зачем то поизучают тракторные пистолеты на предмет течи :prankster: Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Блин, переезжаю в Москву, там средняя скорость в 1,5-2 раза больше, чем у меня. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У тебя средняя 12 км/ч?)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти