Цепятыч Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 по отдельности Дурдом, по-моему. На предыдущем всё человечнее было Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А я че то не помню точно,но мне кажется и старый заведеный не замкнешь одной дверью.Или не? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Изменено 3 февраля, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
system Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 какая каждая дверь по отдельности? вы о чем вообще? на с5 так то цз стоит, закрыл дверь вторым ключом и пошел домой. пришел открыл, сел и поехал сразу же C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Заведеный замыкается? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
system Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Заведеный замыкается? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk именно. с ключа. с брелка не закрывается. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Еще вариант - открыть правое окно в заведенной машине, клацнуть кнопку блокировки дверей, дернуть кнопку стеклоподъемника и быстро убрать руку. ))) Открывать вторым ключом ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А у меня только водительская дверь на заведеном закрывается с ключа, если ничего не путаю.Вот ща ключ второй ищу, хочу попробовать сходить . Только не найду никак. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Еще вариант - открыть правое окно в заведенной машине, клацнуть кнопку блокировки дверей, дернуть кнопку стеклоподъемника и быстро убрать руку. ))) Открывать вторым ключом ))) Вот такой вариант сработает )))) Только до кнопки блокировки далековато лезть. )))) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Палочкой какой-нибудь ткнуть. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если какойнить ситроеновский инженер почитает эту тему, он пойдет и повесится))))) палочкой закрывают машину, чтоб она нагрелась)))))) ах эти Русские)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ё-моё,не могу второй ключ найти.Попробуйте кто нибудь,у вас замыкается вся машина ключом при заведёном движке? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень хорошая статья в "За Рулем": http://www.zr.ru/content/articles/610928-citroen-c5-ot-kruassanov-ne-tolsteyut/ . Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если очень надо (например пойти закрыть гараж) - закрываю заведенную машину Старлайном, и никаких танцев с бубнами. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 именно. с ключа Это вам показалось. Закрывается лишь водительская дверь. Так на многих машинах сейчас. На С5-1 закрывались все замыкается вся машина Нет tranzit-48 и MityaSVR 2 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цепятыч,спасибо,а то я ключ так и не нашел,собирался по знакомым ехать,у кого С5 и у них эксперименты проводить. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий
system Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это вам показалось. Закрывается лишь водительская дверь. Так на многих машинах сейчас. На С5-1 закрывались все Нет бред, вчера специально проверил. закрываются все двери и багажник. может вы что то не так делаете? C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин. ну аккуратнее со словами! Бред/не бред... Не думал что закроется/не закроется зависит еще и от наличия штатной сигналки? А может от наличия в этой сигналки функции супер-блокировки? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
system Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин. ну аккуратнее со словами! Бред/не бред... Не думал что закроется/не закроется зависит еще и от наличия штатной сигналки? А может от наличия в этой сигналки функции супер-блокировки? не в обиду сказано. никаких сигналок нет, ни штатной, ни нештатной, онли иммо. суперблокировку пробовал через лексию включить, что то не работает, при включении через лексию раз 10 щелкают замки и блокировка дверей вообще перестает работать, при отключении все становится на свои места. не знаю почему у меня так, но так оно и есть. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот. А у него может стоит сига - вот и не закрывает полностью. :dntknw: Вариантов много. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) никаких сигналок нет, ни штатной, ни нештатной Такая-же комплектация, не закрываются двери, кроме водительской. В мануале тоже пишут, что закрывать надо по-хитрому, каждую дверь отдельно.(08 год) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 4,2 ))) tranzit-48 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Бес, :good: :clapping: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На среднюю скорость обрати внимание))))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
system Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Такая-же комплектация, не закрываются двери, кроме водительской. В мануале тоже пишут, что закрывать надо по-хитрому, каждую дверь отдельно.(08 год)а как каждую дверь закрыть если личинка тока в водительской есть? C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Бес, так ведь все равно тарахтит и воняет! :rofl2: еще и на заправке вечно пистолет течет Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В аптеке две пары берушей, одну пару в уши, другую в нос. Ну а заправка только Лук - там одноразовые перчатки на ТРК лежат))))))))) Систем, а если личинка только в водительской двери, то надо инструкцию по эксплуатации почитать. В торце каждой двери ковырнуть заглушку, ключом зажигания или еще чем повернуть открывшуюся фишку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти