Цепятыч Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 оттаял Мне тоже показалось маловероятным. Вёз по осени из Карелии, на крыше, пересыпанную искусствевенным льдом, так и то таяла потихонику. Кстати, где её в полевых условиях замораживать? Или Вы как и я, на хладокомбинате "рыбачили"? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Замораживать-то не проблема, продвинутые привозят промышленные морозильники в виде ларей и генераторы. Дальше только бензин подвози и всё пучком. А как в багажнике увезти по теплу, это или рыбы мало и хорошая термоизоляция, либо и возиться смысла нет - не успеть, оттает. Мы-то отдыхать ездим, а не заниматься выловом рыбы в промышленных масштабах. Что поймаем - то съедим, а что не съедим - то отпускаем. Как вариант, люди намораживают воду в бутылках и обкладывают ими рыбу в ящиках, но это опять вес какой лишний если много рыбы. Изменено 16 января, 2014 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ХДИ200 18л/100 км 225 км/ч ТХП 150 24л/100км при 180 км/ч Правда он не стабилизировал 180. и на ХДИ так де на 180 расход 24. MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ожидаемый результат, другого и быть не может. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Интересно было бы посмотреть на расход после 200 на ТХП, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Где разогнатся, камер натыкали везде. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На Киевке есть кусок где гонщики на ГТРах гоняют.))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне тоже показалось маловероятным. Вёз по осени из Карелии, на крыше, пересыпанную искусствевенным льдом, так и то таяла потихонику. Кстати, где её в полевых условиях замораживать? Или Вы как и я, на хладокомбинате "рыбачили"? Я неправильно выразился, рыба конечно оттаивает за двое суток, но не успевает испортиться- ведь это главное в логистике, правда? А как приехал домой, сразу снова в морозилку- и все дела. Собственноручно выловленную рыбу замораживаю в морозилке у знакомых на месте. Вот так рыба выглядит сразу после приезда домой Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хорошааааа.... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Класс! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А как в багажнике увезти по теплу, это или рыбы мало и хорошая термоизоляция, либо и возиться смысла нет - не успеть, оттает. Мы-то отдыхать ездим, а не заниматься выловом рыбы в промышленных масштабах. Что поймаем - то съедим, а что не съедим - то отпускаем. Вообще-то везти в С5-ом 300 кГ рыбы - это не я говорил, а кто-то из дизелистов, по укоренившейся у них привычке возить тяжелые грузы на седане бизнес-класса. Речь конечно же идет об отдыхе, с которого не грех привезти домой рыбацкие трофеи и похвастаться за рюмочкой. Чтобы похвастаться, мне обычно хватает привезти 30..40 кГ рыбы. Сохранить ее в дороге не представляется проблемой у человека, знакомого с основами массообмена и теплопередачи. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 возить тяжелые грузы на седане бизнес-класса Вы как-то особено относитесь к словосочетанию "седан бизнес класса", по-моему. А между тем, это только тип кузова(В случае с С-5, совсем не "бизнес"), не самый удобный, правда. На том-же С5(х7), но в кузове "универсал", уже можно возить грузы, как считаете? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Заодно уж, до кучи - вот как выглядит седан бизнес-класса, француз на рыбалке в Калмыкии. По-моему вполне органично. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нашел )) Действительно не говорил что вез полный габажник рыбы, это я переврал. Извиняюсь. P.S. цитаты кликабельны. От ментов спасает также и стабилизация клиренса, С5-ый не проседает под грузом. Значит, и останавливать не будут для проверки "что везешь". Короче- идеальная тачка для дальних путешествий. Кстати о грузе на бензиновом C5 1.6THP. Вез летом очень приличный груз с рыбалки по ровному свободному участку трассы M4. Скорость 110 кмч. Обороты на 6-ой передаче где-то 2500. Потребление топлива - 5,0..5,5 л на сотню. Если пересчитаете по теплотворности на солярку получите ваши же 4,2..4,7 л для дизеля. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы как-то особено относитесь к словосочетанию "седан бизнес класса", по-моему. А между тем, это только тип кузова(В случае с С-5, совсем не "бизнес"), не самый удобный, правда. На том-же С5(х7), но в кузове "универсал", уже можно возить грузы, как считаете? Я думаю, D-класс -это не только тип кузова, но и всякие навороты для комфорта и безопасности. В "турере" возить грузы - нормально. И дизель там смотрится нормально. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 По-моему вполне органично А кто-то, ещё более утончённый, скажет: Фу, надо было в Деф пересесть... D-класс -это не только тип кузова Более того, это] вообще не тип кузова В "турере" возить грузы - нормально спасибо, что разрешили Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ...привезти домой рыбацкие трофеи и похвастаться за рюмочкой. Такую мелочь надо отпускать... Вот более менее нормальная рыба, которую вылавливают владельцы туреров: А вот это жерех на спининг: Изменено 17 января, 2014 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 MityaSVR Что ж ты творишь..... , я чуть не захлебнулся )))) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это только тип кузова Ни в одной системе классификации (окромя как у Aprox'а) такого понятия как "бизнес-класс" в общем то и нет, есть "Executive cars" и корявый перевод. А С5 - это типичный представитель D-класса (Larger cars). Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "седан", как тип кузова, существует, правда? И, наверное, в любом классе есть, кроме самых маленьких. Ну, не повезло мне, что французыы С5 стали исполнять седаном. Смирился уже. Но, почему нельзя в нём перевозить то, что туда помещается? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не по фен-шую. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Такую мелочь надо отпускать... Вот более менее нормальная рыба, которую вылавливают владельцы туреров: У кого купили? И почем? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У кого купили? Не превращайте форум в рыбацкий базар. Это я покупал на хладокомбинате. Но они были значительно крупнее Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не превращайте форум в рыбацкий базар. Это я покупал на хладокомбинате. Но они были значительно крупнее Про вас мне понятно. Что же касается MityaSVR имею очень веские основания полагать, что это не он собственноручно вылавливал таких рыб. Просто - торопливый за рулем не может быть рыбаком.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Просто - торопливый за рулем не может быть рыбаком.. Интересные выводы... Получается что торопливый не может быть экономным - тапку-то жмет? Получается не экономный водитель - плохой рыбак. :scratch_one-s_head: Бред какой-то.... :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти