Aprox Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А подьемы, чисто аэродинамика будет играть на идеальной ровной дороге, еще площадь миделя не забудте. Тоже влияет нехило. По закону сохранения энергии, затраты на подьем массы в гору потом возвращаются на спуске. Поэтому расход топлива на трассе, даже холмистой, практически не зависит от массы автомобиля. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ага щаз, независит, кинь в багажник кг 300, посмотри. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну ты предложил! А него тонкая механика, для перевозки грузов непригодна! От 300 кг развалится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да ладно - он по полтонны рыбы с Астрахани привозил. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Представляю как машина после этого пахла! Полтонны рыбы по жаре... Ужосссс... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рыбу везут вяленую, у нас мужики с Уфы каждый год туда мотаются. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вяленая не пахнет?!!! И какой объем будет у 500 кг вяленой? Он что на крышу элегантного бизнес-седана мешки вязал? Что-то не складывается в этой картине. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Рыбу везут вяленую, А она не пахнет? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не, я не вру :rofl2: :rofl2: , я точно помню этот пост. Он сводился к тому, что сколько рыбы не нагрузи - не просядет машина, клиренс-то неизменный. И гайцы не тормозят, машина как-будто не загружена - что её тормозить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже помню, было такое. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пахнет конечно, 500кг это очень много по обьему. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не, ну не буквально надо понимать - 500 кг рыбы. :grin: Ехали с рыбалки с уловом, с полной загрузкой. Наверное так ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Представляю как машина после этого пахла! Полтонны рыбы по жаре... Ужосссс... Похоже, вы на рыбалку в Астрахань только во сне ездите. А в реальной жизни рыбу везут оттуда замороженной, в багажнике, укрытой спальником, чтобы не оттаивала. Она и не оттаивает за два дня пути, несмотря на 25-30 гр за бортом. Учитесь, пока я жив, юноша. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что-то с @Aproxом на рыбалку захотелось... :scratch_one-s_head: Да не возьмет ведь, да и не рыбак я.... :rofl2: А получилось бы идеально - на двух С5-х ТХП и ХДИ )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И этот человек что-то говорит за эстетику бизнес-седана и недопустимость перевоза картошки на дизель-сарае с дачного участка? А у самого полный багажник мороженной рыбы, завернутой в спальник! Кошмар! npc, BlackLudwig, Иван S_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хааа))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Похоже, вы на рыбалку в Астрахань только во сне ездите. А в реальной жизни рыбу везут оттуда замороженной, в багажнике, укрытой спальником, чтобы не оттаивала. Она и не оттаивает за два дня пути, несмотря на 25-30 гр за бортом. Учитесь, пока я жив, юноша. Странно, я в январе вез пласт(10кг) в багажнике все завернуто и упаковано. Ехал 3 дня 2 ночи, оттаял, хотя ночью машина на улице ночевала. Наши вялят на месте и везут. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 оттаял Мне тоже показалось маловероятным. Вёз по осени из Карелии, на крыше, пересыпанную искусствевенным льдом, так и то таяла потихонику. Кстати, где её в полевых условиях замораживать? Или Вы как и я, на хладокомбинате "рыбачили"? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Замораживать-то не проблема, продвинутые привозят промышленные морозильники в виде ларей и генераторы. Дальше только бензин подвози и всё пучком. А как в багажнике увезти по теплу, это или рыбы мало и хорошая термоизоляция, либо и возиться смысла нет - не успеть, оттает. Мы-то отдыхать ездим, а не заниматься выловом рыбы в промышленных масштабах. Что поймаем - то съедим, а что не съедим - то отпускаем. Как вариант, люди намораживают воду в бутылках и обкладывают ими рыбу в ящиках, но это опять вес какой лишний если много рыбы. Изменено 16 января, 2014 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ХДИ200 18л/100 км 225 км/ч ТХП 150 24л/100км при 180 км/ч Правда он не стабилизировал 180. и на ХДИ так де на 180 расход 24. MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ожидаемый результат, другого и быть не может. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Интересно было бы посмотреть на расход после 200 на ТХП, Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Где разогнатся, камер натыкали везде. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На Киевке есть кусок где гонщики на ГТРах гоняют.))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне тоже показалось маловероятным. Вёз по осени из Карелии, на крыше, пересыпанную искусствевенным льдом, так и то таяла потихонику. Кстати, где её в полевых условиях замораживать? Или Вы как и я, на хладокомбинате "рыбачили"? Я неправильно выразился, рыба конечно оттаивает за двое суток, но не успевает испортиться- ведь это главное в логистике, правда? А как приехал домой, сразу снова в морозилку- и все дела. Собственноручно выловленную рыбу замораживаю в морозилке у знакомых на месте. Вот так рыба выглядит сразу после приезда домой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти