tvv Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А сколько надо ехать для средней 160 км/ч? )) Для средней 160 ехать надо 180-190. Только долго не получится, упрешься в кого-нибудь или населенный пункт будет. Изменено 10 января, 2014 пользователем tvv Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Евгеник, На круизе выставлял 225, а там сколько побежит (в зависимости от рельефа ) максималка у него была 196. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Для средней 160 ехать надо 180-190. Так вот Бес говорит, что он гнал на пределе паспортной скорости 2.5 часа. Паспортная максимальная скорость С4 1.6 110 л.с. - 190 км/ч. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Паспортная максимальная скорость С4 1.6 110 л.с. - 190 км/ч. не верные данные - 196 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Бес, ты еще учти, что на спидометре будет примерно +10 км от реальной на такой скорости. Так что ты должен ехать по показаниям своего спидометра 190-200 короче уже за пределы вываливаясь.)) не верные данные - 196 ))) Ну да конечно )) - http://www.citroen-asc.ru/models/passenger/c4-new/tech/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что ты мне показываешь? У меня был Первый ))) Блин, ты видео видел, там где ночная трасса??? Там скорость от приемника ГПС или это тоже не самый точный??? Ты видишь скорость 158-159? Это на круизе я иду 160. Так что +10 км это оставь для зубил с советских времен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что ты мне показываешь? У меня был Первый ))) А первый ездил быстрее с тем же движком и с той же коробкой.)) Блин, ты видео видел, там где ночная трасса??? Не видел, а что там смотреть как ты 10 минут едешь со скоростью 160? Я тебе 30 мин по 170 запишу и чо? 194 км/ч максималка. http://avto-russia.ru/autos/citroen/citroen_c4_coupe_1-6_mt_110_hp.html Нов вобще то обычно до паспортной максималки надо 20 минут разгонятся и желательно под горочку.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А первый ездил быстрее с тем же движком и с той же коробкой.)) По мнению производителя - да ))) Не видел, а что там смотреть как ты 10 минут едешь со скоростью 160? Я тебе 30 мин по 170 запишу и чо? На часы смотри - видео ускорено в 7 раз. Там почти час ))) Нов вобще то обычно до паспортной максималки надо 20 минут разгонятся и желательно под горочку.) Это только на трехлитровом пожирателе бензина ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот эт холивар я понимаю. Понабежалои обладатели тхп да давай слюной брызгать))) Коллеги, что Вы как малые дети, ищите какие то недостатки у дизелей, обзываете их "вонючими", "тарахтящими", "не едущими", "на обгоне коробку только в спорт", ну вы поняли... Уймите своё эго, купили себе тхп-катайтесь на здоровье. \ Давайте будем честны. Большинство тут находящихся рассуждают о "по трассе, пробег такой то, средняя такая то", и прочее. Вы машину ТОЛЬКО для трассы покупаете?Если да-то почему у вас у всех не какой нибудь здоровый минивэн?Типа старехка, матрикса ну и прочих. Давайте по чесноку-80% жизни на колёсах-Вы в городе.И в нём стоите в пробках, так? Так. В пробках важно что? Правильно-разгонная динамика.Чтоб побыстрей подвинуться вперёд. Нет?Ваши варианты? Не будем лала разводить о полках момента, о максимальном моменте и т.д. Давайте так-стоим на бензине, жрём бензин, стоим на дизеле-жрём дизель. Только для того, чтобы резко подвинуться на 10 метров вперёд на дизеле нужен напёрсток топлива, то на бензине-стакан. Тут ктото чтото пытался рассказать про обгоны только на спорт режиме? Я эту кнопку тыкал пару раз, когда машину купил, побаловаться.Более про неё не вспоминал. Крутишь до 3000 оборотов, и уже улетаешь вперёд.На тхп катался некоторое время, знаю-он тоже так может.Но на 6000. Тут ктото чтото пытался говорить про "вляпался"....Думаю большая часть тут присутствующих осознанно и обдумано выбрали именно дизель.Именно на С5. До дизеля у меня был не едуующий С4 купе на ал4, и я очень любил на мкаде играть в "шашки". А когда ктото со мной сцеплялся, начиная обгонять и перегонять-играл жёстко. Расход при такой манере езды-около 10. Пару раз тут попробовал тряхнуть стариной, сцепился с инсигнией, потом с какой то пятёркой фашисткой. Мне стало скучно. 02 Января, возвращаясь из Нижнего(чтото через всю тему красной линией проходит этот город, не заметили?:)))), и устав о толкания перед мкадом последний 100 км, на мкаде решил оторваться. На мою радость мне на хвост попытался сесть С-класс, новый, бЭЭЭлый, красивый. Через пять минут мне стало скучно. По мкаду я проехал около 50 км, товарищь догнал меня где то на 30 км, когда я уже тошнил в среднем ряду, двигаясь со скоростью потока около 90 км\ч. В режиме отжига расход у меня около 9,5 литра. В принципе всех жаждующим цифр-вэлков в БЖ, там всё есть. Тапку нажать я люблю, и перемещаюсь, в основном, по городу.С пробками. Иван S_ и MityaSVR 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тут ктото чтото пытался рассказать про обгоны только на спорт режиме? Я это рассказывал.Иначе на 2-х литровом дизеле 136 л.с. безопасно совершить обгон на загруженной трассе сложно. На презираемом Вами ТНР - без проблем, и даже не включая спортрежим. В отличие от некоторых я даже инструкцию к напольным весам читаю ... Интересуюсь: кто эти некоторые? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да полно! Один упарился спорить со мной что на купе С4 робот - говно. Он видите ли 1,5 года отъездил и знает - говно. Но не знает, что на С4 купе, поставляемых в Россию, никогда робот не ставили. :dntknw: И примеров - уйма даже на форуме. "Как сделать чтобы радио играло на заглушенной машине, а то оно выключается когда глушу и включается когда завожу???" В инструкции есть - кнопочку нажать как и на любом другом приемнике. ))) И т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я это рассказывал. Иначе на 2-х литровом дизеле 136 л.с. безопасно совершить обгон на загруженной трассе сложно. Почему я этого не замечаю?Что я не так делаю? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это только на трехлитровом пожирателе бензина ))) Как раз на трехлитровом в отличие от 2-х литрового я даже не замечаю как уже на 170 выхожу. А двушку до 170-ти нужно кочегарить и кочегарить. Предыдущий владелец, кстати, сказал, что он на нем 200 км ехал какое-то длительное время, не помню сколько, так вот расход был - 17 литров, сравни со своим на С4.) На часы смотри - видео ускорено в 7 раз. Там почти час ))) Ты давай мне 2,5 часа до Нижнего посмотрю весь.)) Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Почему я этого не замечаю?Что я не так делаю? Я с Вами не ездил, поэтому могу лишь предполагать. Возможно, Вы ездите по незагруженным трассам, либо совершаете один обгон из пяти в принципе возможных. Изменено 10 января, 2014 пользователем Крыглоупек Грамцианский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Предыдущий владелец, кстати, сказал, что он на нем 200 км ехал какое-то длительное время, не помню сколько, так вот расход был - 17 литров, сравни со своим на С4.) на 190 был 18 мгновенный.))) На дизеле не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не ездили?А с тем парнем тоже?А с другим? А чего Вы тогда утверждаете, что у ВСЕХ не получается выходить на обгоны? Чего вы так на дизель взъелись? У Вас то в анамзе что было, повествуйте. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Предыдущий владелец, кстати, сказал, что он на нем 200 км ехал какое-то длительное время, не помню сколько, так вот расход был - 17 Маловато будет для такой скорости, обязано быть больше 20 литров на сотню, сопротивление воздуха никто не отменял. Не та аэродинамика, чтобы в 17 въехать, только если по инерции. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @MityaSVR,я знаю сколько у тебя должно быть - 2500 км за сутки. )) Так что давай не будем о цифрах. Я не проверял на дальняк еще на трешке не ездил когда проверю расскажу от своего лица. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А чего Вы тогда утверждаете, что у ВСЕХ не получается выходить на обгоны? 1. Насчёт "всех" предлагаю ответить за базар на пассивного гомосексуалиста. 2. ТНР в любом случае разгоняется быстрее 2л дизеля 136 л.с. Физика-с. Правила форума: 4.1 при общении на форуме руководствоваться общепринятыми нормами морали и нравственности 4.6 запрещены оскорбления и угрозы в адрес участников форума, а так же прилюдные выяснения отношений БАН - 30 дней! Изменено 10 января, 2014 пользователем enzo Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мусье Крыглоупек Грамцианский, вы еще за базар с периодичностью ТО не ответили. А если дизель оказывается вдруг 163 л/с? Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Отвяжитесь, а? Я приводил Вам ссылки - изучайте! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Несколько я ошалел от наглости такой. У Вас закончились аргументы и пошли в ход оскорбления? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Чего вы так на дизель взъелись? У Вас то в анамзе что было, повествуйте. Что у Aprox, что у Крыглоупек Грамцианский в анамнезе почти одно. Господа купили THP150 и только потом узнали о проблемах двигателя, и о том, что от машины в конце концов придется избавляться, именно избавляться, а не продавать. Ну и в отличии от нормальных владельцев THP150, которые либо не парятся смирившись с предстоящим ремонтом, либо просто забили и катаются в удовольствие, либо парятся и изобретают всякие маслопомойки и хитрые способы очистки от нагара, эти двое рвут на себе тельняшки, орут что все кругом идиоты, не умеют эксплуатировать THP150, ну и компенсационно обсерают всячески единственную провафленную альтернативу для THP150 - дизель. Отвяжитесь, а? Я приводил Вам ссылки - изучайте! Ау, скрелеротичный Вы наш, повторю для Вас. Автомобили после 01.01.2012 г. Периодичность технического обслуживания: Все дизельные и бензиновые двигатели, кроме C1, C-CROSSER, C4 AIRCROSS - 20 000 км, или 1 год. У меня в сервисной книжке так написано, а это основной устанавливающий документ. Тут, например, так же написано: http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/ Слейтесь достойно. Изменено 10 января, 2014 пользователем Иван S_ Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Несколько я ошалел от наглости такой. У Вас закончились аргументы и пошли в ход оскорбления? Шалейте на здоровье. За базар ответить-то слабо? Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 За базар ответить-то слабо? Так когда ждать ответа за базар про периодичность обслуживания у дизелей и бензинок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти