Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не от типа двигателя- бензин или дизель Ну, тогда уж и объёмы двигателей сравните. Ладно? не несет никакой полезной информации Несёт. О величине расходуемых денежных средств на километр пробега, в конкретных условиях жизни Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну это у кого как. Уже обсуждалось не раз. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у кого как Так вся жизнь "у кого как". Разве нет? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Покупая С5 можно сэкономить только на страховке от угона. А покупать такую машину и отжимать на экономии топлива нонсенс. Тогда уж лучше вообще на ней не ездить, самый экономичный вариант будет. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А мне расход - пох-на... :prankster: Mitra 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сэкономить только на страховке от угона Так это не для экономии, а для учёта, ну и прогнозирования, кому нужно. Страховку, если, что, я имею... пох-на... Самое неинтесесное время, это когда мне было пох... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Самое неинтересное время, это когда у меня было лошадей меньше 100... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 лошадей меньше 100.. Как мало надо для счатья... некоторым Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) И не говори… :popcorm1: P.S. Кста, "неинтесесное" - это неизвестный синоним определения "НЕсчастье"…? Тогда извини, я говорил не о счастье. А об "интересах". Не более того :praising: Изменено 14 декабря, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А об "интересах" Да я понял. Просто так короче. Кстати, я и себя имел в виду т.к. самым "счастливым" периодом запомнился год владемия служебным ГАЗ 69. Там движок 52 силы, по-моему. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Записываюсь в клуб "Горячая задница". Один раз на жаре, возникло ощущение, что сиденье начало нагреваться. Колесико было на "0", климат на автомате, за бортом +25. Списал на глюки. Начинаю подозревать что что-то имеет место быть... Я заметил это совсем недавно. То есть при отрицательных температурах. Вообще не пользуюсь подогревом сидений. Просто пытаюсь доказать особо фанатеющим дизелистам, что расход топлива зависит от стиля и условий езды, а не от типа двигателя- бензин или дизель. Что, собственно, и показали последние данные о расходе у Беса по городу. В принципе, согласен, но и от вида топлива и технологичности авто расход зависит не меньше. Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ничего если я по теме? :) Засёк расход по борткомпу: показывает 10.5 на прошлом баке и 13.5 на текущем (200км на этом). Поездки короткие 6-10 км по городу. ЗЫ. Дизель 2.0 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Dear-user Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Многовато, однако. Мой за 5 лет в городе только один раз 10.1 литра на сотню показал (обычно не больше 9.5), по трассе, если спалить полный бак 7- 7.4 литра (5.9 минимум). Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Почему многовато? Смотря как на педаль давить. Можно и 18 литров по городу выдавить среднюю. Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, я вообще нежно давлю. Буквально любя. Хотя средняя скорость вроде невелика, в районе 15кмч, но на прошлом аккорде (2 литра, 150 лошадей, бензин) у меня типичный зимний расход укладывался в 12.5-13 92ого при таких же маршрутах и примерно таком же стиле вождения. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В принципе, согласен, но и от вида топлива и технологичности авто расход зависит не меньше. Нет, зависит совсем незначительно. И поэтому совершенно беспочвенны разговоры типа "Ах, какой экономичный дизель!" Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин, Aprox, ты думаешь я на других авто не ездил? Дизель экономичнее. У меня на С4 первой реинкарнации 109 сил расход был в 1,5-2 раза больше, хотя стиль вождения не изменился. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Бесполезно обсуждать красоту рассвета со слепцом, и глухой не услышит шелеста листьев на ветру. Неужели не надоело кормить тролля? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Блин, Aprox, ты думаешь я на других авто не ездил? Дизель экономичнее. У меня на С4 первой реинкарнации 109 сил расход был в 1,5-2 раза больше, хотя стиль вождения не изменился. Значит, двигатель С4-го был неисправен.. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Конечно, я 5 лет ездил с неисправным двигателем. Так и продал лохам без двигателя. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не совсем по теме, но - любители дизельных моментов - вот вам ликбез. Момент двигателя для разгонной динамики не имеет значения, все решает мощность. http://wiki.zr.ru/%CC%EE%F9%ED%EE%F1%F2%FC_%EC%EE%EC%E5%ED%F2 Rival 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Нашёл экспертов... "А коли нет работы – то нет и мощности" а загибание воротка- не работа? Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не, не работа. Это косяк, приводящий к вычету из з/п за поломанный инструмент. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Легким движением руки ученый ПТУшник перевернул в гробу человека-легенду мистера К.Шелби... Изменено 1 января, 2014 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Подкину угля в топку :-) Выехал и встал на круиз 130. первые 400 км расход 7 литров при средней скорости 114 итог 750 км расход 7,1 при средней 104. Такого не было никогда на бензине. Из деревни в Чебоксары 100 км на следующий день встал на круиз 100. Расход 5,3 :-) А сколько в нем дури! абсолютно не чувствует нагрузки, в гору прет как сумашедший :-) сорри с телефона пишу . С наступившим всех. И зажигалочников и мазутопоклонников :-) Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти