tranzit-48 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) известного бага у дизеля- трудно завести зимой, медленный обогрев салона и плохое оттаивание стекол. Да иди ж ты уже.Мне вот известен баг тхп-он когда работает,у хозяина мозги в дерьмо превращаются.Брехня скажешь?Во первых-по тебе видно что это правда,во вторых я где то про это читал,в третьих мне кто то говорил. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем tranzit-48 nemich 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2 дня читаем Правила. Спорьте, дискутируйте, но до оскорблений доходить не надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я лично в -30 заводил, в -36 не завелся. До 40 прогревается за 4 минуты, замерял. В январе дружек на С4Р приедет с 1.6 Д попробуем как он заводится. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 За зиму ни разу не включал подогрев сидений, и ребёнок в кресле без верхней одежды может вполне кататься. Подогрев сидений в правильном Ситроене включается независимо от Вашего желания, просто по велению климат контроля. У меня бывали случаи включения летом, в жару, при казалось бы выключенном подогреве сидений. Отключить нагрев сидений не смог, комп мгновенно протестовал и требовал Service. Плюнул, как-то само успокоилось. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) при казалось бы выключенном подогреве сидений Бы ли такие ощущения, но не уверен в их объективности. да и зачем это нужно? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты бы штрафы оплатил, а? :popcorm1: 4 штуки уже переданы в службу СП... Знаток дизелей... :read: Хорош глупить, нет у меня задолженности по штрафам. Неужели трактористы не могут придумать что-нибудь поинтереснее? Диагноз дизелиста, однако. Да, кстати, Вы уже удостоверились, что я купил новый C5-ый сразу, не в кредит? Расстроились наверное.. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Подогрев сидений в правильном Ситроене включается независимо от Вашего желания, просто по велению климат контроля. В смысле сам, колесико крутить не надо чтоли? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Были такие ощущения, но не уверен в их объективности. да и зачем это нужно? Ну, как "зачем нужно"?! Если в жару, +30, в пробке, тебе начинают жарить попу и спину, то это сильно неприятно. В смысле сам, колесико крутить не надо чтоли? Колесико уже давно закручено за "0", автоматика же климат контроля все равно решает, что надо греть. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, как "зачем нужно"? Вы выпили уже, в честь пятницы? Я и говорю: нахер это нужно, чтобы он(подогрев жопы) сам включался? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Колесико уже давно закручено за "0", автоматика же климат контроля все равно решает, что надо греть. Такое было недавно у соклубня - перетерлись провода подогревов в сидении и перемыкались при определенном положении тела в кресле. И жарили на 10 единиц, а не на три. )))) Вот такая "автоматика климат-контроля". :dntknw: попой поёрзал - подогрев включился. :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 жарили на 10 единиц Нет, ощущения были как от лёгкого нагрева, меньше 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А, у тебя было? ))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Колесико уже давно закручено за "0", автоматика же климат контроля все равно решает, что надо греть. Таак, сажусь писать претензию креативным текнологам, почему у меня климат ничего не активирует под задницей. ) Апрокс, а может у тебя штаны с подогревом? )) Иван S_ 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) было? Так я-же говорил Были такие ощущения, но не уверен в их объективности Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, соклубень четко отписал как устранял замыкание. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я и говорю: нахер это нужно, чтобы он(подогрев жопы) сам включался? Ну, откуда я знаю! Ощущения действительно, как будто включил колесико на "1". Исчезает само, тоже непонятно почему. Зато точно известно, что случается только в жару при включенном климат-контроле на "auto". Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мда... "Тонкая механика"... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бес 1 Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так и хочется матернуться - жаль, правила форума не велят. :prankster: Наплыв дизелистов, желающих установить/починить/наладить вебасты. Особливо умиляют энтузиасты, напокупавшие дохлые ушатанные карликовые трубодизельные Лагуны, Сценики и Ситроены 1.5 и 1.6 с пробегами по 70000 км из Европ. ААААААА! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!! На улице всего -5 - а оно уже не заводится!!!!! А надысь заезжал чудак на Опеле Астре сарае 1.2 (или 1.3) трубодизеле аж об 82 силы. Жаловался, что машинка ну никак не едет! И чего с них, с убогих, взять? Денег разве что... на нормальные машины. dol и Rival 2 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 с пробегами по 70000 км из Европ. Причем при проверке гарантийной базы этот пробег был лет 5 назад((( Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Кукушка хвалит петуха , за то что хвалит он кукушку! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 :-) :-) :-) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Записываюсь в клуб "Горячая задница". Один раз на жаре, возникло ощущение, что сиденье начало нагреваться. Колесико было на "0", климат на автомате, за бортом +25. Списал на глюки. Начинаю подозревать что что-то имеет место быть... Повторно не наблюдалось. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 клуб "Горячая задница" Забыл уточнить: У меня такие явления были ещё на С5-1. На этом не замечал Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подогрев сидений в правильном Ситроене включается независимо от Вашего желания, просто по велению климат контроля. У меня бывали случаи включения летом, в жару, Один раз на жаре, возникло ощущение, что сиденье начало нагреваться. Включение в жару это правильный ситроен? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти