LDS Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Бес, что дальше - С6? ) просто интересно, где возьмешь? Последний в Москве с полгода назад еще продали У меня средняя за год пользования 7 средняя скорость какая? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В регионах тестовый. )))) Его же там хрен продашь)))) Вот и будет - 13 года с побегом 500 км ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) думаешь, их кто нибудь туда завозил? Вот и будет - 13 года с побегом 500 км ))) вроде еще в 12 их прекратили делать.@Бес, ты про расход давай, свежие данные Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А вдруг? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю с гидроактивом! Но дизель - это моветон в контексте С5-го. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо ))) Я переживу моветон ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю с гидроактивом! Но дизель - это моветон в контексте С5-го. Вот он,отметился,блин. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересно,все пишут расход реальный или по показаниям спидометра? У меня разница колеблется от 9 до 16%,в худшую сторону к сожалению...В основном это 12%. Интересно как у всех с этим? С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не знаю как будет на дизеле, но на бензине подсчеты по одометру и сожженному бензину отличались от показаний БК на 0,1 л/100 км. Это за 5000 км. Поэтому нельзя грешить на заправку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поэтому нельзя грешить на заправку. Заправщики счетчики накручивают очень прилично. Я на заправке где "в понедельник на рубль дешевле" до полного заливают на 5 литров больше, чем до полного на Роснефти. ) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 средняя скорость какая? 49 сейчас Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Евгеник, 5000 км, 10 л/100 км (грубо) 500 литров, заправляюсь по +/- 50 литров. Т.е. 10-15 раз. На всех одинаково недоливают так, что разница в расходе 0,1 л/100 км? Так не бывает))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бес, я тебе могу подкинуть адресок заправки где мне 65 литров залили с уровня, с которого мне в Роснефти заливают только 60 литров. Газовщики вообще отжигают, мне в 50 литровый баллон заливали 52,5 литра.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да знаю я все это, только получается БК так же "врет" ровно на столько же как и 15 ТРК в разных концах страны. Он считает так же как и они, да? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А ты что на всех заправках записывал сколько в бак льешь, а потом складывал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да. За все 2 года 44000 могу сказать Сколько литров, по какой цене, когда. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну не знаю, может тебе где-то переливали больше.)) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну не знаю, может тебе где-то переливали больше.)) Эт где такие заправки? Бес! поделись, где переливали)))))))))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Татнефть. Москва-Питер, Москва- Самара (по М7 через Чебоксары-Ульяновск) Ну и по Москве )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 49 сейчас Хорошая средняя, трассы много... У меня за прошлые 10ткм только 35 получилось. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хорошая средняя, трассы много.. Да, в этом году часто в деревню мотался, но не быстро. На прежнем Ситроене тоже было в районе 35. А пробки меньше не стали... LDS 1 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Татнефть. Москва-Питер, Москва- Самара (по М7 через Чебоксары-Ульяновск) Так ты считай только на одной и заправляешся, а ты попробуй на разнобрендовых заправлятся! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Для дизеля все в голос советуют заправляться только на Лукойле, так что с разнобрендовыми не думаю что нужно эксперименты ставить. Только если уж совсем припрет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Евгеник, т.е. ты считаешь что все ТРК на всех заправках ТН тарированы одинаково? )))) @MityaSVR, я это понял давно. Включи рацию на трассе. На сто предложений купи/продай Лука приходится одно Газпрома/ТНК. А дальнобои себе не враги. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Евгеник, т.е. ты считаешь что все ТРК на всех заправках ТН тарированы одинаково? )))) А ты считаешь, что недоливают на некоторых заправках из-за случайно сбившейся тарировки?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти