M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда работал у ОД часто общался со своими покупателями. Максимум(на сколько хватит бака), который показывал БК сразу после заправки на трассе равен 1 600 км. Пока это максимальная мной услышанная цыфирь. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я проехал всего 150 км ))) Думаю этого мало. Кроме того всего пробег 1700 км. Ты купил тачку с пробегом 1550 км?? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я предполагаю, что Бес с Тест-Драйва взял! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Обоим - да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Универсал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Седан. Максимум(на сколько хватит бака), который показывал БК сразу после заправки на трассе равен 1 600 км. 4,43 л/100 км ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Причем это мне говорил человек, который путешествует всегда в составе 4-5 человек и полным багажником. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если я получу по трассе 6-6,5 литров, а на Н.Г я это проверю, я буду рад до попы ))))))))))) Сейчас ТО-1 надо делать. При пробеге 1700 км... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Машине год? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 19 декабря будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бес, кажется я катался на твоей машине. :pooh_lol: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Приезжай - еще прокачу :rofl2: Иван S_ 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бес, ок, круто, солярки понюхаем. :pooh_lol: Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если я получу по трассе 6-6,5 литров, а на Н.Г я это проверю, я буду рад до попы ))))))))))) Это у тебя получится,не сомневайся. Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 +100500 Если не поливать 130... Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бес - прими поздравления! :good: В полку трактористов прибыло! :fans: У меня получалось 6.5 на сотню на М4. Очень хорошо ездить на круизе, расход еще больше уменьшается. Самое удивительное, что скорость мало сказывается на среднем расходе. Сравниваю с Грандом (бензин 1.8i)- на нем , что бы расход оставить на приемлемом уровне стараюсь быстрее 120 не ездить. А здесь как не едешь , на трассе больше 6.5- 7.0 не получается. В общем еще раз поздравления! :drinks: Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, ребят, спасибо ))) Езжу наслаждаюсь )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бес , надо бы уже профиль поправить! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ох.... Ладно - уговорил. Гендельф 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бес, что дальше - С6? ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да я на Пятом проехал всего-то 150 км. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Дайте покататься! :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бес, как тебе гидра? ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это нЕчто! ))))) Действительно - Лайнер. Идет как по океану рассекая волны ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 солярки понюхаем. а вот тут,увы,бензин лучше.С него торкает сильнее :smile-20: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если я получу по трассе 6-6,5 литров Да легко, по-моему. У меня средняя за год пользования 7, вместе с городами и пробками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти