Бес Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ранений у голову не было? 3 дня. А сейчас - сплошная воинствующая быдлота. В основном, с "задворок" "Российской Империи. Которая усераясь, типа, пытается "научно обосновать" совершённую ранее покупку ублюдочной версии автомобиля. Сутки. На личности не переходим!!! Обсуждаем расход и эксплуатацию дизелей. Оставшиеся "в живых" - можете продолжать. :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) норма-новое авто Норма- хорошее авто. А новых и дерьма полно. Или, главное, чтобы свежее было? 6км пробега было... Мало-ли, что было... сейчас-то оно -глубоку Б\У. И как на таком ездить... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Бес, а я так ждал драки... чтоб арматурой по губам... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Про новое и не очень.Вот мне сейчас предлагают Эксклюзива седана 2009 год 2.7 HDI,с ксеноном,полной кожей,пробег 70 тыс.,всё есть кроме навигации по цене нового Соляриса в хорошей комплектации :bad: .Чё думаете,солярис надо брать? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на солярисе расход меньше будет было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на солярисе расход меньше будет :rofl: Думаю не намного. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Бес, а я так ждал драки... чтоб арматурой по губам... Пусть дерутся, но не до смерти. 2,7 они ж ломучие. Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 смотря какой пробег, они все ломучие) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 по цене нового Соляриса в хорошей комплектации .Чё думаете,солярис надо брать? Солярис офигенная тачка... для своего класса.)) Я на ней год ездил 25 тыс.км всего один визит к дилеру по неисправности - прошивку движка обновить. Катайся и не думай ниочем, я его даже не прогревал зимой, завел и поехал, а накуа? 5 лет гарантии на коробку и двигатель. ТО какие то копейки стоит. Есть с бесключевым доступом, на Джуке такой. После поездок на нём начинаешь искать кнопки на ручке С5-го. :biggrin: И никаких вибраций тебе.... а-а-а тебеж без вибраций не в кайф. :biggrin: Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не-е.Соляриса не буду покупать,не уговаривайте. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Думаю не намного. 10 литров на сотню, 92-го! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это экономия называется? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Цепятыч, 10х28 < 10х31. Неа? АЗС любая. )) Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да,30 рублей на 100 км экономия жуть.А в какие машины сейчас 92 лить положено? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А в какие машины сейчас 92 лить положено? В те, которые заточены под Россию. Таких мало, Солярис один из них. Кстати с продажей Соляриса вообще проблем не будет в отличие от HDI 2.7)). Два покупателя чуть на части не разорвали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А в какие машины сейчас 92 лить положено? В ДС5 турбу. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да,30 рублей на 100 км экономия жуть. При пробеге в 30 тыс. км. в год экономия составит 9 тыс. рублей. ТО насколько помню дешевле 4 тыс. рэ. АКПП отличная хоть и не суперсовременная. Гарантийный пробег 150 тыс. км. Тачка оставила только хорошие воспоминания. Ей бы еще гидроподвеску и пошире немного сделать. :grin: В ДС5 турбу. ))) Французы жгут напалмом. :rofl: Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 tranzit-48, бери 2.7 HDi и ни о чём не думай. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да я не боюсь этого мотора ни капли.Единственное что останавливает-без навигации салон какой то непривычно бедный,и седан не очень охота.Так что пока поищу ещё. А 9 тыс экономии за год не стоят тех нервов,которые будут потрачены когда я буду ездить на шумной и тесной машинке,причём не обладающей достаточной тягой.Я вот пока на Мазда 3 передвигаюсь-моё мнение на таких погремушках ездить невозможно.От шума в салоне я реально в шоке.Да и расход после моего 2.0 hdi очень удивляет-куда в неё столько влазит я понять не могу. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 .. Но ты утверждал, что расход у бензина и дизеля на трассе одинаковый. Вы сильно ошиблись, я утверждал про нагруженный пробками город типа Москва. В пробках все будет одинаково - и у дизеля, и у бензина. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 шумной и тесной машинке,причём не обладающей достаточной тягой. Тяга хорошая 123 лошадки для нормалльно. А вот шумная и тесноватая это да.)) Ну так класс такой. Сам только по этой причине и слез. Да и подсажен на эту французскую иглу - гидроподвеску. :biggrin: Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Поддержу про Солярис. У жены был такой. 25000 км, продал с родными колодками, дворниками и лампочками. Не менял ничего и ни разу, т.е. вообще ничего! Жена на нём по работе каталась, заправляла чем попало (92-ой на любой заправке), ни разу не было никаких ошибок. Машина совершенно безотказная, очень бодрая на моторе 123 л/с и полностью оправдывает цену 550 т. За большие деньги Солярис брать нецелесообразно. Продал этот Солярис за 4 дня, купил жене Киа проСид FL с таким же мотором и АКПП, как у Соляриса, ездит довольная опять на 92-ом и ни на что не жалуется. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Амид Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня приехал из Мурманска в Питер. Прислушался с мнению, обсуждающих проблемы расхода, нагрузил машину тушками мороженных крабов. Расход упал! При средней скорости 117 км/час. Каюсь, нарушал, но пока не знаю, поймали или нет. В итоге - расход 7,8. Без крабов такой расход получался на меньшей скорости... Видите, прав все-таки старина-Aprox! Чем тяжелее тачка, тем она накатистие. Один раз разогнал, а дальше она сама идет, главное не мешать. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Какая полемика разгорелась неожиданно из-за того, что кто-то купил RR Sport! Что это Вас всех так задевает? Вам не нравится - не покупайте. Человеку понравилось - он купил. Всё. Нет, не все! Далеко не все! Налицо предательство. Все мы помним, как Людвиг охранял свой дизельный C5-ый от поругания. И коллектив чувствовал - наш человек! Пускай грубый, и хамит часто,- но наш! Оказывается, помани его раскрашенной фитюлькой, и он голову теряет. Думаю, выражу общее мнение владельцев C5-го,- нас возмущает предательство Людвига! И это не зависть, нет, и не отсутствие денег- тоже нет,- тут налицо попрание Идеи исключительности! Владельцы C5-го - исключительные люди, не как все. И Людвиг был таким среди нас, исключительным. А теперь, кем он стал? Тьфу, даже формулировать противно! Евгеник 1 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Думаю, выражу общее мнение владельцев C5-го,- нас возмущает предательство Людвига! И это не зависть, нет, и не отсутствие денег- тоже нет,- тут налицо попрание Идеи исключительности! Разорвал в клочья. :rofl: :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти