MityaSVR Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ... так и привык к этим. Они оказались гораздо удобнее, чем предыдущие электрические. Это кто написал? И что я попутал, если человек сам в показаниях не уверен... Это хорошо, т.к. мне больше электрические нравятся, а "эти" просто оказались не плохими Цепятыч, Ты уж определись, а то меня и впрямь гнобить начали... :( Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Посмотри на свои скамейки,и загляни в нормальный С5. да у меня вроде сколиоза и горба нет, кресла, спроектированные под здоровое, гармонично развитое тело отлично подходят)а самый нормальный с5- это купленный новым, а не из-под турка-таксиста пропуканный и отъезженный до предела :p вообще удивительно слышать речи о превосходстве от покупателей бушных машин выходит можно купить мазератти за цену моего авто- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42609500-b8d7.html и раз и навсегда поставить на место весь ситрофрум с их наворотами :biggrin: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ну вот-что и требовалось доказать.И климат двухзонный не нужен,и кресла твои хороши,и хром-для лохов,гидравлика вообще хрень для идиотов,ксенон-ненужное баловство,навигация вообще от лукавого,а уж датчики света и дождя-так это же совсем ненужные вещи.Всё ясно с тобой.Только то что у тебя-вот это класс. А про пердящих турков таксистов-мне по фиг.У меня сейчас вообще нету С5.Но временно. И ещё.Я лучше проперженную турецкой задницей и наездившую 200 тыс по европе машину возьму,чем откатавшую 10 тысяч по сызранским ухабам.Состояние у первой будет гораздо лучше. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) tranzit-48, читаю отзыв про бмв1 (знакомые купили), наткнулся на фразу- А теперь еще раз для покупателей – есть опции, которые не нужны. Ну, точнее их отсутствие не смертельно. Чтобы я выкинул из своего авто и сэкономил 250 тысяч (а это хорошие деньги): 1. Климат не нужен – кондиционера хватит (он в порядке). 2. Экран – баловство на 2 дня. Потом на экран не обращаешь внимание и он не нужен. Особенно если Вам навигация не нужна. 3. Датчик дождя – не нужен вообще, ибо это баловство. 4. Сервотроник – на любителя (можно и без него). 5. Ксенон – не нужен вообще, только воду расходует. Свет и так хороший. 6. Всякая фигня типа ЮСб, Блютуз и так далее – не надо! Стоит 20 тысяч – Купите планетник и будет Вам счастье. Ну, побаловался я с экраном, а что дальше!? Надоело – все равно одно радио слушаю… http://avtomarket.ru/opinions/BMW/1-seriya/27012/ видимо я не одинок :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 видимо я не одинок :rolleyes:/> Я за тебя рад.Но это что то доказывает? Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Только то что у тебя-вот это класс. а мне было без вариантов: дизель 2.2 (а только он достоин обсуждения)- не приемлем из-за 18 дисков по нашим "дорогам" и единственных у нас заправок Роснефть, про которые дилер предупредил- после них будешь постоянно у нас на ремонте.ТНР150 в 11 году брать было слишком смело, не имея СТО в своем городе. Сейчас они вроде лучше, но к турбобензу небольшого размера все равно отношусь с опаской. Геморроя не хотелось любой ценой. Вот и остался атмо, к тому же из наличия. Думал взять на время, но так и приездился, оказалось оптимально для меня :smile3:/> Но это что то доказывает? то, что многие свистелки с перделками, не относящиеся непоср. к авто как напр. 6 подушек безопасности, антибукс, ЕСП и т.д. являются пацанским баловством) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ortoped Гендельф 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У тебя 6 подушек?А коленной что ли нету?Ну да ладно... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 коленные есть, да, 7 подушек. Чет я заскромничал.. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 .У меня сейчас вообще нету С5. Угнали? )) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Видимо что-то не так в консерватории, яростность нападок и обвинений во всех смертных грехах, на коллег по несчастью обладания одноименным транспортным средством, несопоставима с атмосферой в других сообществах автолюбителей... Ужоссс какой-то... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не приемлем из-за 18 дисков по нашим "дорогам" А чо реально резина до старости не доживает? У меня машина на 18-х дисках пробегу 70 тыс.км. у первого владельца. Запаска муха не еб садилась. Домкрат - целка... был, я его уже дефлорировал. :biggrin: Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Евгеник, А сколько качаешь давления? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 MityaSVR, как написано - 2.3 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кстати, широкая спокойно перекатывается через дефекты покрытия дорожного полотна, на которых узкая рвётся. По опыту перемещения по трассе Питер-Мурманск. У меня написано 2,6 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) А чо реально резина до старости не доживает? 16" если осторожно, то доживет: (см. в HD) на низком профиле..ну просто варварство по отношению к авто. У меня написано 2,6 должно быть (на водительской стойке между дверьми) написано 2 варианта, для незагруженной и загруженной машины. У меня написано 2.1пер. 2.3 задн. и 2.3пер 2.7задн соотвественно. Или с гидрой 1 вариант? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты уж определись Определённей уже некуда - на С5-1,2 электрические кресла хуже, чем на С5-3 простые. электрические, на этой машине, ещё больше нравятся видимо я не одинок Само-собой... стаду давно прививку сделали. "новая, есть новая" называется Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 стаду давно прививку сделали. "новая, есть новая" называется угу. И про датчик дождя сделали, и про гнущиеся кресла. Теперь бэз этого никак низя, не престижно и не удобно. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Даааа.... Как изменился форум :morning1: Вспоминаю 2008 год - люди делились своей радостью, постепенно обретаемым опытом владения новой моделью... А сейчас - сплошная воинствующая быдлота. В основном, с "задворок" "Российской Империи. Которая усераясь, типа, пытается "научно обосновать" совершённую ранее покупку ублюдочной версии автомобиля. Как говорится - "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"... :popcorm2: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ortoped, Для меня, это вопрос количества денег, истраченных на авто. За 800т.р. пусть будет всё... Как изменился форум Не без участия... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ну вот и аргументы кончились, кроме места своего проживания и должности, а так же трудно скрываемого чувства превосходства над другими. Московский чиновник, фигли :dirol: поэтому и переход с непрестижного в определенных кругах с5 на древний РР стал понятен) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вспоминаю 2008 год - люди делились своей радостью, постепенно обретаемым опытом владения новой моделью... Абажди до 2014 года когда выйдет с конвеера новая генерация С5-го. Все будет как прежде. )) Но если блин эти лягушатники мне на него предложат только свою ТНР-ку, клянусь Богом (мне можно я атеист :biggrin:), я тоже "перееду через Ла-Манш". :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 если блин эти лягушатники мне на него предложат а чем 2.2 плох, если предложат? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ortoped, я не только чиновник, я офицер, прошедший 2 войны и меня, просто, раздражают откровенные мудаки :biggrin: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig tranzit-48 1 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) на С5-1,2 электрические кресла хуже, чем на С5-3 простые. электрические, на этой машине, ещё больше нравятся Согласен.Но дело в том,что у Ortoped стоят сиденья больше похожие на кресла С5 1 и 2,причём механические. Но он из тех,кто только своё хвалит,и получается что сиденья у него круче,движок самый мощный,ну может быть 2.2 дизель мог бы с ним поспорить,но кому он нужен то на 18 колёсах? :megashok:/> А по моему-всё проще.За 800 тысяч не купишь ни дизель,ни thp,ни нормальных кресел с двухзонным климатом.И страшного в этом ничего нет.Но одно непонятно,хрена выёживаться и показывать какой ты умный.Ну взял подешевле,и зашибись.Чего пыхтеть что это самое самое,а у остальных гамно? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 tranzit-48, усложняешь. Все много проще. :popcorm2: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти