Цепятыч Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Едем по лесу, сват мне хвастается: Сериал "Сваты" по телеку не про вас? Очень похоже, однако Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "Джиперы" - это кто такие? Это у которых полный привод? Знаете, о джипах я вынес вполне определенное впечатление из лихих 90-х. На них тогда ездили исключительно "брателлы", бригадиры ОПГ. Потом, в 00-е года, все брателлы перешли работать в силовые госструктуры. И теперь чин выше майора, а также его жена или любовница, ездят обязательно на джипе. Джип -это символ силовых структур, когда "сила есть, ума не надо." Под нечто силовое пытаются косить и богатые папики,- накупят оружия, импортных рыбацких снастей, и выезжают на крутом джипе на охоту в платные заказники. Короче- шушера всякая, которой джип нужен просто для самоутверждения. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Расход-то какой у этого РР? P.S. Людвиг наверное обмывает ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 по Aprox - все дальнобои - трупы от вибрации и подвесок! Или они на бензинках кайфуют на трассах? У дальнобоев дизель на раме, а кабина на пружинах. Там же не дураки сидят. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у плен возьмут? Пусть на себя и обижаются потом... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пока не могу сделать вывод из озвученного Aprox'ом, жду ответа на вопросы, которые я ему задал. Интересно, что скажет апологет постулата о негативном влиянии вибрации на организм. А что можно сказать? - Есть такая профессиональная болезнь, называется вибрационная. Необратимо поражается вестибулярный аппарат человека. По ней инвалидность второй группы дает ВТЭК. Чаще всего наблюдается у рабочих на отбойных молотках. Дизельный двигатель создает вибрации именного этого спектра. Вроде и не слышно ничего, а идиотом уже становишься. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Aprox, Не на те вопросы отвечаешь, некрасиво... Мы с Евгеником уже всё выяснили, а вот ты молчишь. Или моих вопросов к тебе не видел? Упс... Уже ответил... Щаз осмыслю и напишу! Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Пусть на себя и обижаются потом... "Вождь краснокожих"? :smile:/> Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это примерно 1700 км. в один конец. Едем два дня, с ночевкой Нормально, годится. Мы ездим на рыбалку за Астрахань из Питера. 2570 км без ночевок за 26 часов. В том числе и на та таком как BlackLudwig купил. Пока никто от некомфорта не умер. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ладно, чуваки, фантазируйте дальше :tnx_smile: Даже прикольно почитать "мнения" от "тех, кто в теме" :crazy: Понятно, что круче THP 156 - ничо круче нету :rolleyes: Иначе я бы разочаровался в вашей партизанской стойкости. А я пойду влачить свое незавидное существование... С ломучим, вонючим (дизель же :morning1: ), медлительным, валким и прожорливым (умолчали об этом???!!! в теме о расходе???!!! :crazy: ) RRS... :vava: Как говорят в Зимбабве: "У каждого - свой талисман!". Я когда-то вывел для себя формулу: нужно иметь 2 машины. Ситроен - для души и "джип" для делов. Но ставить-то где??? Спасибо, месяц назад построили подземный паркинг в 100 метрах от дома. Есть куда "Тюльпан" спрятать, слава богу. Но 2 места - дорого. Честно - дорого. Как-то так :dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 есть. Против машин с низким ЦТ- еще как, если активно педалировать и рулить. Против физики не попрешь ;) Боковая раскачка присутствует, но вобщем это и все неприятности если подвеска правильно настроена. Джук разворот на 180 на газу отлично вкатывает. А на Чероки я такого даже не пытался делать.)) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Aprox, То про что ты пишешь это не джиперы... Видимо настоящих ты не видел... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Евгеник, про джук в обзорах писали, что козлит из-за короткой базы. Есть сей факт? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а вдруг там у плен возьмут? :blink:/> Не, там очень гостеприимные люди. И если слышишь очередь из калаша, то всегда успокоят, мол, не в нас целят. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы ездим на рыбалку за Астрахань из Питера. вот ведь.. у меня под окном- 8км Волги вширь, катер почти в прямой видимости стоит готовый к поездке, и... не рыбак ни разу если слышишь очередь из калаша, то всегда успокоят, мол, не в нас целят. понял- главное, чтобы другие рыбаки очередь из калаша не услышали :) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Евгеник, про джук в обзорах писали, что козлит из-за короткой базы. Есть сей факт? Я бы не сказал, что прям козлит. Пружины у него короткие, прогрессивной жесткости и вертикальная раскачка энергичная, спина после ситроена сильно недоумевает выбором авто )) но в общем подвеска собранно себя ведет. Недолгие поездки нормально, но несколько дней покатушек пробивают на ностальгию по ситроенчику. ))Выпускаются на Джука спортивные пружины с занижением, с ними вообще проблем никаких не будет думаю, но мне клиренс нужен внедорожный. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я когда-то вывел для себя формулу: нужно иметь 2 машины. Ситроен - для души и "джип" для делов. Но ставить-то где??? Спасибо, месяц назад построили подземный паркинг в 100 метрах от дома. Есть куда "Тюльпан" спрятать, слава богу. Но 2 места - дорого. Честно - дорого. Вот, уже робкие просветы здравого смысла имеются. Джип ставьте в под охрану, иначе угонят. А С5 можно и под окном - никто не тронет. И останетесь вы в нашей дружной семье ситроводов, как ни в чем не бывало. Как хорошо-то! Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 "Оставатесь в нажей дружной семье" - сказал Aprox обгладывая косточки очередного дизелиста. :crazy: Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Евгеник, а на заднее сиденье люди садятся? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ... Мы ездим на рыбалку за Астрахань из Питера. 2570 км без ночевок за 26 часов. В том числе и на таком как BlackLudwig купил. Пока никто от некомфорта не умер. Лишаете себя удовольствия от посещения по дороге казацких заведений. Невосполнимое упущение. Едем же отдыхать! А не Париж-Даккар переплюнуть по мучениям. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Евгеник, а на заднее сиденье люди садятся? Да, места только по ширине для трех человек маловато, а в длину даже с моими 183 см нормально. Два взрослых и ребенок вмещаются свободно. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 То про что ты пишешь это не джиперы... Видимо настоящих ты не видел... Да, как же не видел!? У нас в Москве таких куча вокруг. Громадные! Черные! Тонированные в ноль! Кенгурятник! Прожектора сверху! А за рулем какой-нибудь обкуренный задохлик в черных очочках. Всех подрезает, распихивает, в упор людей не видит. Типичный образ настоящего московского джипа. вот ведь.. у меня под окном- 8км Волги вширь, катер почти в прямой видимости стоит готовый к поездке, и... не рыбак ни разу :facepalm:/> Знаете, дело даже не в рыбалке. Она там такая, что надоедает через пол-часа, рука устает вытаскивать. Как я понимаю, едем мы туда ради путешествия на автомобиле, которое позволяет увидеть все разнообразие ландшафтов, увидеть жизнь людей, как они выглядят, о чем в действительности думают, зафиксировать тренды общественного бессознательного. Не знаю, мне очень интересно. Бес 1 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Aprox, я понимаю, расход 3,2 получил первый раз, возможно и последний. Но ты утверждал, что расход у бензина и дизеля на трассе одинаковый. Ну, дакажи. Можно говорить, а можно сделать. Я сделал. Могу прислать тебе фотку, вроде, пока, не удалил. BlackLudvig, литров в 12 уложишься. Поздравляю, сам облизываюсь. Отчет об эксплуатации выложишь? Интересна шумоизоляция, плавность хода, раскачки на виражах. В общем, хочу от живого человека услышать отзыв. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Mitra Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 едем мы туда ради путешествия на автомобиле хм.. я думал, что все же нажраться в усмерть черной икры за недорого, заедая стерлядью, раз уж вывезти нельзя. Меня зовут в такой тур.. :blink: сам облизываюсь а как такая, за меньшие деньги и с куда более широкими возможностями?-http://www.drive.ru/bmw/models/2010/x3/xdrive_30d Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так у них еще и кабины на независимой подвеске. Особенно на камазе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти