MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Читаю и глазам своим не верю! Ну прямо мир перевернулся... Даже думал - может съел что-нибудь не то и это галлюцинации. А потом понял - это уже всё было описано в классических произведениях... "...Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было...." Почтальон Печкин :biggrin: после комфорта C5-го, вас ждут большие разочарования С чего бы это? Не такой уж С5 комфортный, по сравнению с премиум классом. Мафын был у нас в лизинге, так что без пробега А как связан лизинг с пробегом? такие же вещи про ремонт подвески друг-другу рассказывают про Ситроен. Те, кто на нем никогда не ездил и не имел. Только почему-то стойки выходят из строя и трубки лопаются на гарантийной машине, которой ещё и года нет. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да скушноуже было. Тухляк просто. Ну придет очередной революционер, начнет сначала робко тупить, потом все агрессивнее, потом вааще башню сорвет себе и другим. Немного оживит форум. Потом все устанут, включая революционера. Тема заглохнет. Далее приходит новый "умник" и.... Все по кругу. Про коврики давно чота "умных мыслей" не было и про нереальный расход омывайки У меня это уже 5 лет :big_boss: :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня это уже 5 лет А раньше на форумах не присутствовал? По стилю стаж должен быть больше... ;) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 MityaSVR, 1. Никакой. Стояла машинка под жопу шефа в выходные дни. В будни он на А6. Потом он ее себе забрал. Так понравилась, что неделю назад купил новый Вестминстер Vogue. Этот захотелось перехватить. Тем более - ДИЗЕЛЬ (!!!) :crazy: 2. Это карма. Откуда рак у трехлетних детишек? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С чего бы это? Не такой уж С5 комфортный, по сравнению с премиум классом. Я ездил на таком и ответственно заявляю - для дальних путешествий не годится. Из-за его подвески внедорожника и вибраций дизеля быстро устаешь. На C5-ом подвеска идеальна на дальние расстояния, к концу ходового дня,- свежий как огурчик, можно идти в ресторан и предаться разврату. После же RangeRover- едва доплетешься покачиваясь до койки. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А раньше на форумах не присутствовал? По стилю стаж должен быть больше... ;) На профильных, по специальности Там тоже дучудаков хватает. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это не карма, это статистической распределение... Детишек жалко, но ничего не поделаешь... Кому-то всегда приходится страдать в этом несправедливом мире... А может это счастливое избавление от проблем в будущем. для дальних путешествий не годится Дальние - это сколько? Чисто чтобы понимать масштаб шкалы расстояний... Из-за его подвески внедорожника и вибраций дизеля быстро устаешь Вы по соляным озерам перемещались? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Aprox, какая вибрация??? Какой двигатель??? Он летит "по волнам" вааще бесшумно!!! :facepalm:/> а где- то внизу "народ копошится" ... :pardon:/> Ну хорош уже народ смешить!!! Теоретег ты наш! Многоопытный :biggrin:/> То, о чем ты глаголишь было, больше всего похоже на моей первой машине - BMW M3. Эта будет уже 12-я. Только на ведрах, типа Блюбердов я не ездил. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот и влились в ряды джипарей, особый контингент под названием "Сила есть, ума не надо." "Джиперы" - это кто такие? Это у которых полный привод? Очень я много вопросов назадавал. Покурю подожду ответов. Он летит "по волнам" вааще бесшумно!!! Эту разницу я почувствовал, когда по одной и той же дороге (грунтовка в низовьях Волги) проехал на обоих сравниваемых машинах. После этого стало понятно почему они так в цене отличаются. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) MityaSVR, по Aprox - все дальнобои - трупы от вибрации и подвесок! Или они на бензинках кайфуют на трассах? P.S. Все, с учета сняли, договор купли-продажи оформили. Завтра страхуюсь. Послезавтра - ситр уходит к врату в Щелково :))) А "Дикий Тюльпан" переезжает на парковку :girl_dance: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 BlackLudwig, Пока не могу сделать вывод из озвученного Aprox'ом, жду ответа на вопросы, которые я ему задал. Мне не всегда понятно чего добиваются люди, оспаривающие незыблемые истины, на которых зиждется мироздание. Интересно, что скажет апологет постулата о негативном влиянии вибрации на организм. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Интересно, что скажет апологет постулата о негативном влиянии вибрации на организм. Чо скажет.)) Скажет, что вибрацыы он оченно не любит испытывать на своем организьме. Вибрацыы это ни есть гут. :skull:/> А у дальнобоев кресло на амортизаторах, вот. Поэжтому после поездок по колдобинам они еще способны на плечевых попрыгать. :p/> Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин... И возразить нечего... :spiteful: Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин... И возразить нечего... Так у них еще и кабины на независимой подвеске. :crazy: Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оба-на... То-то они так качаются из стороны в сторону... Когда на стоянках из кабин вылезают ;) Щаз придёт Бес и всем сделает ай-яй-яй... А если про экономию... Есть испытавшие чудо-девайсы, которые омагничивают топливо? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть испытавшие чудо-девайсы, которые омагничивают топливо? Ато на восьмерочке цвета мокрый асфальт в хрен знает каком году мной лично испытано .... или нет там какой-то ионизатор коагулятор был. :crazy: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я за последние по-года 150 тыщ в свой С5 вложил.. можно в 2 словах-на что потрачено? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А "Дикий Тюльпан" переезжает на парковку Эт чо, мы тебя больше не увидим? :sorry: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) после Ситра, который как бы тут ни старались придумывать, пер с места как танк - этот взлетает вроде как со своими отнюдь не рекордными 9.2сек до 100 против 8.2 у с5 2.2 данный рэнж не взлетает, а тихо так опадает :blink: эффект взлета видимо от запрокидывания авто с высоким центром тяжести. Низкий с5 с с приличной базой наверное такое не позволяет Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ... самое прикольное, что я за последние по-года 150 тыщ в свой С5 вложил.. 4 года ничего он не требовал, а на 5 году - пришлось вкладываться. Так, вы же у нас буйный. Вон, 18" крушите запросто. Такого техника долго выдерживать не может. И дело не в С5-ом, вас любая техника не выдержит с таким характером, даже свежекупленый девайс. И чтобы Вы знали, к чему готовиться, расскажу случай с новым, на гарантии RangeRover у моего свата. Поехали мы на его тачке зимой на рыбалку в Подмосковье. Едем по лесу, сват мне хвастается: - Смотри, едем на второй и газ не надо нажимать!- в доказательство поднимает правую ногу вверх. - Да уж,- мямлю я понимающе. - Вот он, крутящий момент дизеля! Чувствуешь?- продолжает сват. - А то...- приходится поддерживать разговор с водителем. Лесная дорога закончилась, выехали на простор и колея дороги заметена снегом. Естественно промахиваемся мимо колеи и проваливаемся в снег. - Не бэ, сейчас увидишь, что такое интеллектуальное 4WD- говорит сват и бьет по газам. RangeRover ревет, роет всеми 4-мя копытами снег и ..садится на брюхо. - Не бэ, сейчас мы враскачку- говорит слегка озадаченный сват и начинает "раскачиваться". Дораскачивался до того, что сгорело сцепление и заклинило коробку передач. И тут начались наши приключения. Побежали за трактором. Найти в воскресенье вменяемого тракториста удалось совсем не сразу, только один такой нашелся на три деревни вокруг, который смог разлепить глаза и понять, что от него требуется. Однако, поехал вытаскивать. RangeRover оказался таким неподъемным, что порвали все штатные буксирные троса. Снова побежали в деревню за стальным тросом. Стальной выдержал, но теперь уже засел намертво трактор "Беларусь". Трактору "Беларусь" оказался не по зубам RangeRover! Тракторист сразу протрезвел и стал материть все вокруг очень нехорошими словами. Мы кинулись откапывать трактор и провозились над ним часа три. Наконец, перепохав снежную целину вдоль и поперк, вытащили и трактор и RangeRover в такое место, откуда его может забрать эвакуатор. Провозились мы весь день без обеда! Зять, участник эпопеи, сказал: "Вот, это рыбалка! Я еще никогда так не уставал!" Я же поклялся никогда больше даже не смотреть в строну джипов, и особенно с дизелями жуткого крутящего момента. Кстати, Людвиг, вам будет интересно узнать, что починка RangeRover после тех приключений обошлась свату в 150 тыр. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 80-120 этот рэнж тоже не впечатляет, 7сек- http://www.automobile-catalog.com/performance/2010/1405100/range_rover_sport_3_6_tdv8_hse.html С5 с ТНР150 его натягивает, не говоря о дизеле 2.2- http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627piGa8HSO/2jyXbkFXsj/738378.png по ровным дорогам- валкий и громоздкий, по бездорожью- крут, но жалко.. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 эффект взлета видимо от запрокидывания авто с высоким центром тяжести. Я конечно извиняюсь, но не могу молчать, а опыт есть от перемещения на таких машинах? Ничего не запрокидывается... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Aprox, RR- это в первую очередь имиджевая вещь. Преполагается, что он оч. нравится владельцу и он ничего на свою любоф не пожалеет. Я конечно извиняюсь, но не могу молчать, а опыт есть от перемещения на таких машинах? Ничего не запрокидывается... есть. Против машин с низким ЦТ- еще как, если активно педалировать и рулить. Против физики не попрешь ;) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дальние - это сколько? Чисто чтобы понимать масштаб шкалы расстояний... Мы со сватом ездим на рыбалку на Каспий, в Калмыкию на границу с Дагестаном. Это примерно 1700 км. в один конец. Едем два дня, с ночевкой. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 MityaSVR, вот еще похожее мнение про данный рэнж нашел- 3.6 дизель - это для буксировки прицепов, тяжелого бездорожья.. В городе RRS дизельный не особо шустрый. Порядка 9 секунд до сотни. Пустой руль, задумчивая АКПП, приличные крены, не самые лучшие тормоза... все это отбивает охоту ехать динамично. Но чтобы спокойно передвигаться - самое то. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=207237 насчет тормозов, кстати: первое, что спросил товарисча как только он пересел с суперчарджа на новый, мол какие главные отличия? Он говорит: "Тормоза очень хорошие стали". на границу с Дагестаном. а вдруг там у плен возьмут? :blink: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти