Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 аз есьм яхта на колесах ...совершающая регулярные круизы в сервис. :db: Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А он не должен ездить! Зеркала пылью запачкает! А то ещё вдруг яма на дороге... ;) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) MityaSVR, это не обязательно :thank_you:/> Всем шампанского!!! И продолжайте шутить!!! Мне приятно!!! :tnx_smile:/> Напоминаю о двух "дежурных козырях": 1. Про гавенную российскую солярку! 2. Про гавенный английский автопром! :biggrin:/> :biggrin:/> :biggrin:/> Бес, меня ночью на МКАДе (я был на CLK) как стоячего (где-то около 150 км/ч ) обошел 25 сильный двухколесный прибор :yahoo:/> , да и лукавишь ты :))) Хочешь втереться в доверие владельцам 1.6 THP? Так из них каждый по 2 раза на дню "рвал" RRS как стоячего Что ж я - не понимаю???!!! :crazy: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 При чем тут цифра в 40 км/ч, почему не 80, например? До определенной скорости сила сопротивления воздухо пренебрежимо мала. И ею пренебрегают. С определенного - очень даже не мала, и её считают. Вот первый случай Aprox, и считает 40 км/ч. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 BlackLudwig, Поздравляю! Зачётный пепелац. :drinks: Только на мой вкус много блестючего... Но тут на вкус и цвет..., как говорится! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 MityaSVR, рано еще. Я его у шефа отжимаю. Сеня пол-цены отдам, чтобы не соскочил :)))) Вроде договорились, но все-таки :)))) А машина - не дисплей: когда блестит это здорово. Есть еще, даже , такая хрены - полироль :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 BlackLudwig, отличный авто, не слушай никого, надежность - не самый первый критерий отбора. Машина замечательная, пусть даже и будет требовать внимания. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да уж, после Ситроена уже ничего не напугает в плане отказоустойчивости :biggrin: Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вопрос турбинщикам. А как ведет себя машина после длительного простоя? Джук стоял 9 дней без движения. Может турбина подзакисла подзаржавела? :spiteful:/> А потом через 2 дня разработалась и засвистела? :crazy_pilot:/> Ну никакого другого объяснения больше на ум не идет. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 BlackLudwig Поздравляю! Зачётная тачка. Мне такой дизайн тоже очень нравится и внутри и снаружи :drinks: Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вы эти мысли гоните! :) Если я буду слушать какие звуки из под капота идут, то можно заработать нервный срыв... Машина едет? Едет, ну и славно! Может давление атмосферное было низкое в тот день, вот турбина и свистела натужно. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вопрос турбинщикам. А как ведет себя машина после длительного простоя? Джук стоял 9 дней без движения. Может турбина подзакисла подзаржавела? :spiteful:/>/> А потом через 2 дня разработалась и засвистела? :crazy_pilot:/>/> Ну никакого другого объяснения больше на ум не идет. 9 дней - это "ниочем", если конечно речь идет о том, что машина стояла на воздухе, а не под водой :biggrin: C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо Вам, добрые пацаны! Ну и те, кто знает про "ломучесть", а также тем, кто от скуки "рвет" RRSы на трассах - тоже добра!!! Ща сижу в новым Весминстере пассажиром и еду снимать Sport с учета :yes2: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вопрос турбинщикам. А как ведет себя машина после длительного простоя? Джук стоял 9 дней без движения. Может турбина подзакисла подзаржавела? /> А потом через 2 дня разработалась и засвистела? /> Ну никакого другого объяснения больше на ум не идет. Моя постоянно стоит по месяцу или два, пока ничего не замечал. Спасибо Вам, добрые пацаны! Ну и те, кто знает про "ломучесть", а также тем, кто от скуки "рвет" RRSы на трассах - тоже добра!!! Ща сижу в новым Весминстере пассажиром и еду снимать Sport с учета Поздравляю! Мне нравится РР, но не мое это. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В смысле на форуме Ситроена чалишься, а не в "достойнейших информационных массивах"? Как и любому художнику, мне нужна обратная связь для творчества и вдохновения. Знаете, сколь вдохновляет воинствующее невежество читателей! -Просто ужас, как вдохновляет! А в "информационных массивах" этого нет, никакой обратной связи. Один бизнес на уме. P.S. Ладно, не расстраивайся. Последние деньки я тут доживаю. Будет у меня, теперь, 640 Н*м. Естессно, на соседней улице. На аглицкой :crazy:/> Жаль! Очень жаль! Кто же теперь будет меня вдохновлять?! Может, будете заходить хоть изредка? Расскажете, кто кого победил - вы 640 H*m, или он вас. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И поверь мне, дорогой Aprox, мне глубоко до звезды - сколько он будет потреблять дизтоплива на 100 км :biggrin:/> У моего свата такой. Я с ним ездил на таком из Москвы в Калмыкию. Сват у меня нервный водитель, плохо видит вдаль и поэтому ведет рывками. При таком стиле вождения средняя скорость была 78кмч и расход соляры 7,5 л. Да, важное, дизельный RangeRover, как и всякий настоящий внедорожник,- на МКПП. Сват особенно хвастался тем, что обгоны фур можно делать не переключая передачи- как шел на 5-ой, так на ней и обгоняет. Собственно, только поэтому и хорошо иметь МКПП на дизеле- меньше дрыгать палкой и пинать левой ногой педальку. Однако приготовьтесь, после комфорта C5-го, вас ждут большие разочарования. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ща сижу в новым Весминстере пассажиром и еду снимать Sport с учета :yes2:/> Поздравляю. Вот и влились в ряды джипарей, особый контингент под названием "Сила есть, ума не надо." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а также тем, кто от скуки "рвет" RRSы на трассах - тоже добра!!! Спасибо, и тебе не болеть. :thank_you: Звиняй, ашипся - Дискавери там был. на 100 л.с. поменьше в нем. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочет сказать, что ренжровер покупает. видимо сейчас немало ренжей б\у на продаже будет с выходом нового. У меня приятель взял после бензинового supercharged (405 вроде сил) новый, люминиевый, всего за 5.5 теперь с дизелем и всеми допами (музыка-29 динамиков)-http://www.drive.ru/landrover/models/2012/range_rover/tdv8_vogue_se старый шел жестче и пошумнее по неровностям дороги чем мой пружинный с5, правда на том были 22", сейчас- всего 20". Старый красава, но ручки и приборы уже анахроничные конечно. У нового впечатлили эл.доводчик всех дверей, выезжающая подножка, проецирование световой надписи марки на землю при открытых дверях :db: , реально мягкий ход, превосходная шумка. Дизеля впервые вообще не услышал. На старом каждые полгода- ремонт ходовой. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ortoped, такие же вещи про ремонт подвески друг-другу рассказывают про Ситроен. Те, кто на нем никогда не ездил и не имел. Мафын был у нас в лизинге, так что без пробега и цена смешная. А не потому, что "вышел новый RRS" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С ремонтом подвески- это факт. Но у нас ужасные дороги, 22 диски, и манера езды у него- тапок в пол, ямы не объезжаются. В год пару покрышек- на выкид. цена смешная. а вот эта часть, уверен, наиболее интересна всем присутствующим здесь господам Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, резина- это тема. Тут 20". Переживем, думаю. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 20"-терпимо, 22- это жесть. но этот мафын будет требовать денех в обслуге. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 индия вкладывает много денег в развитие этой марки, так что качество стало намного лучше, и поговорка про два лендровера уже неактуальна. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ortoped, самое прикольное, что я за последние по-года 150 тыщ в свой С5 вложил.. 4 года ничего он не требовал, а на 5 году - пришлось вкладываться. Щас весь обслуженный. Благо, что брату отдам. Так бы было весьма обидно. А вся история Рэнджа мне известна. Ну... Понятно, что Рэндж как красивая женщина: многое простительно красоте и многое не дешево. Но после Ситра, который как бы тут ни старались придумывать, пер с места как танк - этот взлетает :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти