MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На чем ехал? На мопеде? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет сзади толкал. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 О чем можно говорить с человеком, который скрывает информацию о своей машине? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По поводу круиза на холмах. Реально не оптимальный вариант, у друга меган 2 литра бензин автомат. На икруизе расход больше, чем на ноге, если грамотно подходить. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Может и машины-то нет? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я скрываю? Мне казалось, что тут все обо всем уже знают. 1,6 HDI. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Mitra, Друга с круизом в студию! А то получается как известный персонаж постоянно описывает... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не пойму, причем друг на своем авто и я на своем? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А личный профиль мешает заполнить прирожденная скромность. А я должен догадываться... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я лентяй. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так у кого круиз? У тебя или у друга? По поводу круиза на холмах. Реально не оптимальный вариант, у друга меган 2 литра бензин автомат. На икруизе расход больше, чем на ноге, если грамотно подходить. Это кто написал? Если у друга круиз, то пусть расскажет. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Он в это время спит. А сидел я рядом, мотались с ним на таможню, когда пригонял свой авто. Тоже говорил ему, поставь на круиз, расход ниже. Он доказал мне обратное. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня никогда на круизе не получался расход больше, чем ногой. Круиз никогда не использует тормоза! Mitra, У тебя есть круиз? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сам мотаюсь на круизе, мне безразличны 0,5 литра топлива на 100 км, просто удобно. По ровной дороге круиз тяжело обойти, а вот на постоянных холмах сам видел. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я видел как сотрудник ДПС со взятки сдачу давал. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если сам давал, то пиши, а за других не надо. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и я про тоже самое. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так я пишу, что мне доказали это, когда сидел на соседнем кресле. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Отматываем на предыдущую страницу и замыкаем цикл. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня Приблуда дополнительная установлена, которая показывает некоторые вещи а зачем смотреть некоторые вещи, если турба вне подозрений? :unsure: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ortoped, А так интереснее, едешь и видишь давление наддува, напряжение на батарее, температуру воздуха на впуске и прочее чего на экран поместится :) точную температуру ОЖ. И не надо гадать - 4 квадратика это очень плохо, или 6 лучше. Между ними разницы несколько градусов. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я видел как сотрудник ДПС со взятки сдачу давал. а что, сдачу дарить надо? :blink: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Надо быть готовым заранее ;) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И не надо гадать - 4 квадратика ну тогда расскажи подробно, сколько квадратиков какой температуре соответствуют, для ОЖ и масла! Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чтобы не ставить человека в неловкую ситуацию :) Я уже где-то описывал. Первый появляется примерно на 57. 7 - это у меня 81. Завтра буду машину греть, смогу опять посмотреть. Масло у меня приблуда не показывает. Да, 92 градуса - тоже 7 квадратиков было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти