MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Про двигатели, которые сейчас устанавливают... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Никак. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Крыглоупек Грамцианский ...Таможить THP существенно дешевле, но почему-то их никто не гонит из Европы. Интересно, почему?Вы в самом деле не в курсе таможенной политики государства? И коробки на THP и HDI разные. Простите, чем? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 maus75, Мог бы сказать честно: - " Я про это ничего не знаю", и всё! Никто тебя гнобить за это не стал бы. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я ПРО ЭТО ничего не знаю, зато знаю много чего про дизеля в часности и про ДВС в общем, работа моя такая. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Порылся в недрах тырнета и вот что накопал: первая передача 1.6 ТНР - 4.04 2.0 дизель 4.15. вторая, третья и четвертая одинаковые, соответственно по 2.37, 1.56, 1.16. Пятая у бензина 0.85, у дизеля 0.86. Шестая 0.67, 0.69 соответственно. Ну и главная пара у бензина 4.10, у дизел 3.81. Как-то так или около того. Крыглоупек Грамцианский, Это для тебя! :) maus75, Дык, отлично! Я тоже что-то знаю, но я не навязываю свои знания никому. ;) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну а теперь расшифруйте, цифири, для чего главная короче и т.д. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 maus75, А-а-а-а-а! Ты знал! Я думаю, что это не очень правильно, может ошибка, может я плохой инженер. Логичней было бы наоборот значения главных пар. Но спорить не берусь, главное что они разные! Это я про коробки. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 MityaSVR, театр абсурда. Кучка не умеющих вести дискуссию, не отвечающих на конкретные вопросы, не видящих аргументированных ответов, врываются в тему, к которой они практически не имеют никакого отношения, и пытаются тут кого-то чему-то научить, при чём сами не могут объяснить, что хотят в итоге... Очевидно, что тема про расход на современных дизелях Ситроена С5 III поколения (аналогичные темы есть на форумах всех марок всех брендов), про экономичность или какую-то выгоду в топике речи не идёт. Из всей кучки какой-то старый непонятный б/у дизель был только у одного, второй "специалист по дизельным мазам и мерседесам", остальные катаются на бензине. Так кто тут секта? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Логично было бы, если соотношение передаточных совпадало бы с отношением максимальных оборотов 4500/6500. Иван S_, А по существу? Если не осмеивать меня за покупку сервисного контракта, есть что сказать? Я не забыл... ;) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 MityaSVR, театр абсурда. Кучка не умеющих вести дискуссию, не отвечающих на конкретные вопросы, не видящих аргументированных ответов, врываются в тему, к которой они практически не имеют никакого отношения, и пытаются тут кого-то чему-то научить, при чём сами не могут объяснить, что хотят в итоге... Очевидно, что тема про расход на современных дизелях Ситроена С5 III поколения (аналогичные темы есть на форумах всех марок всех брендов), про экономичность или какую-то выгоду в топике речи не идёт. Из всей кучки какой-то старый непонятный б/у дизель был только у одного, второй "специалист по дизельным мазам и мерседесам", остальные катаются на бензине. Так кто тут секта? Каждому свое. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 MityaSVR, да и я помню.)) По существу меня сейчас в моём двигателе только такие моменты интересуют: 1. Сколько же он реально л/с выдаёт. 2. Что означает "пониженная мощность" в характеристиках? И как заполучить европейскую прошивку на мой DW10CTED4. Спорить о ТТХ DW10CTED4 бесполезно, т.к. элементарно нет точных данных по двигателю. Из всех собранных данных с разных источников, склоняюсь больше к версии что наши 163 л/с тупо программно задушили, никаких различий по железкам с европейскими 163 л/с вроде нет. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Иван S_, Кстати, такой кайф - приехать к ОД и сказать, мне что-то щетки стеклоочистителя не нравятся! И они меняют! Бесплатно! :) Про задушенный движок, вроде всё объяснили с точки зрения экономики международной. Поменять программу и возможно будет счастье. У меня такой проблемы нет. Но у меня есть проблема финансовая - за удовольствие надо платить. :( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блаженный верует. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 maus75, Это кому адресовано? Тут сообщения перекрылись. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати, такой кайф - приехать к ОД и сказать, мне что-то щетки стеклоочистителя не нравятся! И они меняют! Бесплатно! :)Не бесплатно. Вы за это уже заплатили. А я лучше раз в год куплю щётки, если понадобится. На прошлом С5 за год не понадобилось. Artemgrekov 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Упс... Свалил. Ответа ждать нет смысла. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вам. вам господа. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Амид, Да. Заплатил. Но это было давно. и теперь я просто получаю удовольствие! А если серьёзно, то надо подождать и тогда будет понятно, переплатил я или наоборот. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 MityaSVR, это хорошо, что в кайф. На счет DW10CTED4 в том то всё и дело, что никто не знает как "поменять программу". Начинать надо реально с диностенда, и с более-менее пристального изучения нашего ПО. Никто этого пока не делал. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 О! Вернулся! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я думаю, это того стоило. А что скучно? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дык, может наплевать на всё это? Многия знания - многия печали... Вот не знал бы ты про всю эту фигню и ездил бы и радовался. Ведь и так как у тебя есть оно нормально ездит. А если надо быстрее, так и купить другое. Я понимаю, что это требует денег, но так устроено. За всё надо платить. :( Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 MityaSVR, да я и так радуюсь, но на достигнутом не хочется останавливаться. ) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вопрос, о чём? Если по авто то будешь ездить и радоватся! Я еще не сталкивался с идеальными машинами, вас устраивает, ну и ладно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти