Sabantui Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Именно)) поездка в Крым))) когда средняя 20, то и расход около 9, а то и 9,3.(зимой) правда поездки были 4 км туда и столько же обратно) Romanoff171 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Это не Ситроен, но дизель. Среднюю определить по цифрам можно. Бес 1 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 часа назад, Sabantui сказал: 5.9 оставалась Наверное, если 100 - 110 идти, так и до 5 или даже меньше опустить можно? Сфоткал раз пять, камера в смарте днище полное. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Наверно да, но порой 130 казалось медленно)) А фоткать попробуй ближе, только спидометр. Я когда отдалял, тоже блики были Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 часов назад, adgjl сказал: такая хрень на смарте получается Телефон поменяй на нормальный ? adgjl и Бес 2 Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 17 часов назад, MityaSVR сказал: поменяй на нормальный Не могу, лопату не хочу, а этот один из последних 4,7 дюйма экран. Самс А3 2017, как телефон просто супер за свою цену, только камера подкачала. Куплю обычный фотик лучше. Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ну хрен его знает, у меня Galaxy S7 старенький, но вроде с камерой особых проблем нет. Снимает довольно прилично, правда я не очень требовательный юзер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти